힘들다 다 힘들어 우울하고 무기력하고 시험 일주일남았고 울다가 자다가 인스타 트위터 번갈아가면서 하다가 하소연할 친구도 없고 그냥 너무 힘들고 죽고싶은데 그렇다고 죽으라고 하면 삶에 미련이너무많고 죽기싫어 행복하게살고싶어 나 지금너무 힘들다 어디 말할데없어서 스레딕에 쓰고있는것도 너무웃기고 내가 너무한심하고 나만 이렇게 살고있는것같아 나만 다 행복해보이고

ㅋㅋ난줄알았네 정안되면 병원가 나는 현실도피성 히키코모리라 좀더 현실도피하다가 일어설래..

>>2 나도 병원가고싶다 아직 고딩이라 못감

고민상담판or하소연판 가...
스크랩하기
레스 작성
621레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1분 전 new 2308 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
3레스 이런건 어캐표현하는거야 도대체..? 1분 전 new 6 Hit
잡담 2021/07/28 23:40:02 이름 : 이름없음
137레스 이건 상식이다 싶은거 있으면 적고가자 1분 전 new 825 Hit
잡담 2021/04/25 19:31:49 이름 : 이름없음
4레스 신기했던 내 스레딕 아이디.. 1분 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/28 23:26:54 이름 : 이름없음
320레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 1분 전 new 295 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
89레스 도움!!!!!!!!!!!!!! 2분 전 new 59 Hit
잡담 2021/07/28 22:13:39 이름 : 이름없음
5레스 오늘이 별똥별 떨어지는 날이래!! 4분 전 new 18 Hit
잡담 2021/07/28 23:07:04 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 이런 비슷한 짤 있는사람 5분 전 new 35 Hit
잡담 2021/07/26 19:51:34 이름 : 이름없음
11레스 일어나지 않을 일을 가정하는거 좋아하는 사람 없음? 10분 전 new 66 Hit
잡담 2021/07/28 14:47:41 이름 : 이름없음
257레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 14분 전 new 714 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
779레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 15분 전 new 1916 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
25레스 이거 싯팔 화내도 되는 상황이지? 16분 전 new 169 Hit
잡담 2021/07/28 15:20:24 이름 : 이름없음
12레스 고등학생이 다이어트 하는건 좀 그런가? 19분 전 new 67 Hit
잡담 2021/07/27 21:29:28 이름 : 이름없음
285레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 22분 전 new 1995 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
18레스 백신맞아서 열나고 기침나고 몸 춥고 아픈데 35분 전 new 76 Hit
잡담 2021/07/28 19:45:38 이름 : 이름없음