수업시간에 자꾸 눈 마주치고 마주치면 피하고 일부 내가 앉아있으면 와서 옆에 서있기도 하고 내 얘기 다른애들한테 일부러 들으라는 듯이 하고 나보고 웃고 아까는 내가 종이들 옮기다가 다 떨어트렸는데 애들 걍 다 지나가는데 자기만 멈춰서 다 주워주고 가고ㅜㅜ 진짜 너무 설레는데 이거 나 좋아하는거 맞는거지

일단 너가 걜 좋아한다는건 확실해

>>2 헐 진짜?? 그럼 이제 어떻게 해야되지..

와 설레겠다..지금 잡아라 서로 눈치보다가 흐지부지 되는거 한순간임..ㅠ

>>4 어떻게 잡아야할까ㅜㅜ첫사랑이라 하나도 모르겠어

그 친구랑 얼만큼 친하냐에 따라서 다를거같애 만약에 어사면 친해지기부터 해야할듯
스크랩하기
레스 작성
7레스 연락 잘되다가 갑자기 안되는건 뭐야? 5분 전 new 18 Hit
연애 2021/07/28 22:33:27 이름 : 이름없음
6레스 비밀연애중인데 18분 전 new 56 Hit
연애 2021/07/28 16:59:08 이름 : 이름없음
14레스 짝사랑 하는 이유 적어줘! 20분 전 new 169 Hit
연애 2021/07/24 03:26:30 이름 : 이름없음
22레스 내가 오랫동안 좋아한 오빠가 친척인 것 같아 21분 전 new 126 Hit
연애 2021/07/28 11:54:46 이름 : 이름없음
983레스 연애판 잡담스레! 26분 전 new 9839 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
4레스 나는 남친보고 귀엽다고 한게 아닌데 오해하면 뭐라해야돼???(급급 28분 전 new 54 Hit
연애 2021/07/28 18:24:19 이름 : 이름없음
3레스 썸타는데 상대가 여친있나봄 32분 전 new 31 Hit
연애 2021/07/28 21:24:03 이름 : 이름없음
16레스 하 연락오는 주파수 효과있음? 33분 전 new 152 Hit
연애 2021/07/27 22:30:51 이름 : 이름없음
2레스 . 55분 전 new 12 Hit
연애 2021/07/28 21:56:32 이름 : 이름없음
102레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 58분 전 new 725 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
13레스 남친이 참...잘 잔당...ㅎㅎ 1시간 전 new 128 Hit
연애 2021/07/28 13:18:27 이름 : 이름없음
7레스 꺼져버린 썸 다시 불태울 수 있을까? 2시간 전 new 22 Hit
연애 2021/07/28 20:44:40 이름 : intimate
130레스 선생님을 좋아하게 됐어 2시간 전 new 1293 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
3레스 짝남 선 긋는건가? 2시간 전 new 48 Hit
연애 2021/07/28 14:53:30 이름 : 이름없음
7레스 하…난 구 썸남 아직도 좋아하는데 얘 여친생김… 6시간 전 new 60 Hit
연애 2021/07/28 11:55:11 이름 : 이름없음