ㅗ ㅜ 이런식으로 받는거 알지?

솔직해서 표현 잘하고 기분 표정에 다 드러나는데 필터링 안되는 사람 vs 맨날 듣기좋은말만해주고 항상 웃고있는데 속을 모르겠는 사람

ㅗ 오 둘다 별론데 굳이 고르자면 전자.. 속 모르면 내가 잘하고 있는건지도 몰라 ㅜ 운동 안해서 마른 남자 운동 얘기 절대 안함 vs 운동 많이 해서 몸 좋은 남자 만나면 항상 운동 얘기만 함

ㅗ 닥닥닥닥닥닥전 ㅜ 잘 먹는 남자 vs 소식하는 남자

ㅗ소식하는 남자! 너무 잘 먹으면 좀 그랭... 잘 먹는 기 좋긴 하지만 .. ㅜ 맨날 만나자고 하는 사람vs한달에 4, 5번 만나는 사람

ㅗ 맨날 만나자고 하는 사람! 그 잠깐이라도 얼굴 보는 게 좋아 ㅜ 진짜 잘생김(또는 예쁨) 근데 패션센스 최악 vs 못생김 그치만 패션감각이 아주 뛰어남

ㅗ 닥전자 옷은 내가 입히면 돼... ㅜ 중저음에 늘 존댓말 써주는 말 이쁘게 하는 연상(다나까체) vs 동굴저음에 나 연상 취급 안해주는 투닥투닥 무뚝뚝한 연하(가끔다정함)

ㅗ ㅅㅂㅅㅂ 이건 닥전이자너~~~! 다나까 뺴면 이상형이라구ㅜ!!!! ㅜ 잘 생겼는데 옷 못 입는 사람 vs 별로 안 잘생겼는데 옷 잘 입는 사람

ㅗ 전자 ㅇㅇㅇ 내가 입히면 되지 킼킼 ㅜ 여자 많은데 나한테 잘해주는 사람vs 여자들이 별로 안좋아하는데 나한테 잘해주는 사람.

ㅗ 전자..ㅜ ㅜ 성격 별로고 말도 🐶같이 하는 잘생긴 사람 vs 성격 완전좋고 말 이쁘게 하는 못생긴 사람

ㅗ후자!! 말 그렇게 하면 죽이고싶음 ㅜ 한없이 다정한사람(애교도 있음)vs츤데레에 액간 무뚝뚝한 사람

ㅗ 후자!!!!!! 난 지금 무뚝뚝 + 츤데레? 다정? 이 중간인 애인 만나는데 와 이것보다 행복할 수가 없음 ㄹㅇ ㅜ 연락은 자주 못하지만 만나면 세상 누구보다도 잘해 주는 사람 vs 연락도 적당히 하고 만났을 때도 적당히 잘해 주는 사람

ㅗ 전자...!!! 연락 자주 못해도 괜찮아... 연락이 연애의 전부가 아니야... 그냥 만났을 때 잘해주는 게 최고! ㅜ 나랑 전공이 같은 사람 vs 전공이 정반대인 사람(내가 이과라면 그 사람은 문과임)

ㅗ 같은사람 서로 너무 다르면 얘기할게 없더라 ㅜ 착하고 멍청한사람 vs 똑똑하고 싸가지 없는 사람

ㅗ 착하고 멍청한 사람! 내가 먹여 살리면 됨 ㅜ 키 큰데 비율 똥망 vs 키 작은데 비율 👍🏻

ㅗ 키 작은데 비율 좋은거 ㅜ 너무 똑똑해서 재수없는 애 vs 멍청해서 답답한 애
스크랩하기
레스 작성
10레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 6분 전 new 46 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
17레스 나를 좋아하는 거 같은 친구가 있는데 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅜㅜ 25분 전 new 57 Hit
연애 2021/06/18 15:37:44 이름 : 이름없음
4레스 이성이 어떨 때 설레? 50분 전 new 50 Hit
연애 2021/06/18 11:58:23 이름 : 이름없음
727레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 1시간 전 new 1173 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
2레스 좋아해 1시간 전 new 21 Hit
연애 2021/06/18 19:01:14 이름 : 이름없음
368레스 우리 오빠 게인데 2시간 전 new 4765 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
379레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 1404 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
32레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 2시간 전 new 224 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는것과 사랑 2시간 전 new 19 Hit
연애 2021/06/18 18:04:29 이름 : 이름없음
2레스 언니들 나 소개팅어플에서 만난 이사람이랑 사겨도 괜찮을까,, ? 2시간 전 new 26 Hit
연애 2021/06/18 18:46:30 이름 : 이름없음
215레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 3시간 전 new 1946 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
3레스 좋아한다는 감정이 대체 뭐야? 3시간 전 new 28 Hit
연애 2021/06/18 17:04:42 이름 : 이름없음
4레스 연애에 관심없고 눈치없고 게임만 하는 남사친한테 플러팅 치는법좀.. 3시간 전 new 33 Hit
연애 2021/06/18 15:57:34 이름 : 이름없음
52레스 좋아하는 거 안 들키려다 다른 애한테 고백한 썰(제목에속지마아니사실이맞긴한데고거시..) 4시간 전 new 84 Hit
연애 2021/06/16 22:47:21 이름 : 두부
22레스 좋아하는 사람이랑 친해지는법 알려줘여 4시간 전 new 54 Hit
연애 2021/06/18 11:36:50 이름 : 이름없음