ㅗ ㅜ 이런식으로 받는거 알지?

솔직해서 표현 잘하고 기분 표정에 다 드러나는데 필터링 안되는 사람 vs 맨날 듣기좋은말만해주고 항상 웃고있는데 속을 모르겠는 사람

ㅗ 오 둘다 별론데 굳이 고르자면 전자.. 속 모르면 내가 잘하고 있는건지도 몰라 ㅜ 운동 안해서 마른 남자 운동 얘기 절대 안함 vs 운동 많이 해서 몸 좋은 남자 만나면 항상 운동 얘기만 함

ㅗ 닥닥닥닥닥닥전 ㅜ 잘 먹는 남자 vs 소식하는 남자

ㅗ소식하는 남자! 너무 잘 먹으면 좀 그랭... 잘 먹는 기 좋긴 하지만 .. ㅜ 맨날 만나자고 하는 사람vs한달에 4, 5번 만나는 사람

ㅗ 맨날 만나자고 하는 사람! 그 잠깐이라도 얼굴 보는 게 좋아 ㅜ 진짜 잘생김(또는 예쁨) 근데 패션센스 최악 vs 못생김 그치만 패션감각이 아주 뛰어남

ㅗ 닥전자 옷은 내가 입히면 돼... ㅜ 중저음에 늘 존댓말 써주는 말 이쁘게 하는 연상(다나까체) vs 동굴저음에 나 연상 취급 안해주는 투닥투닥 무뚝뚝한 연하(가끔다정함)

ㅗ ㅅㅂㅅㅂ 이건 닥전이자너~~~! 다나까 뺴면 이상형이라구ㅜ!!!! ㅜ 잘 생겼는데 옷 못 입는 사람 vs 별로 안 잘생겼는데 옷 잘 입는 사람

ㅗ 전자 ㅇㅇㅇ 내가 입히면 되지 킼킼 ㅜ 여자 많은데 나한테 잘해주는 사람vs 여자들이 별로 안좋아하는데 나한테 잘해주는 사람.

ㅗ 전자..ㅜ ㅜ 성격 별로고 말도 🐶같이 하는 잘생긴 사람 vs 성격 완전좋고 말 이쁘게 하는 못생긴 사람

ㅗ후자!! 말 그렇게 하면 죽이고싶음 ㅜ 한없이 다정한사람(애교도 있음)vs츤데레에 액간 무뚝뚝한 사람

ㅗ 후자!!!!!! 난 지금 무뚝뚝 + 츤데레? 다정? 이 중간인 애인 만나는데 와 이것보다 행복할 수가 없음 ㄹㅇ ㅜ 연락은 자주 못하지만 만나면 세상 누구보다도 잘해 주는 사람 vs 연락도 적당히 하고 만났을 때도 적당히 잘해 주는 사람

ㅗ 전자...!!! 연락 자주 못해도 괜찮아... 연락이 연애의 전부가 아니야... 그냥 만났을 때 잘해주는 게 최고! ㅜ 나랑 전공이 같은 사람 vs 전공이 정반대인 사람(내가 이과라면 그 사람은 문과임)

ㅗ 같은사람 서로 너무 다르면 얘기할게 없더라 ㅜ 착하고 멍청한사람 vs 똑똑하고 싸가지 없는 사람

ㅗ 착하고 멍청한 사람! 내가 먹여 살리면 됨 ㅜ 키 큰데 비율 똥망 vs 키 작은데 비율 👍🏻

ㅗ 키 작은데 비율 좋은거 ㅜ 너무 똑똑해서 재수없는 애 vs 멍청해서 답답한 애
스크랩하기
레스 작성
976레스 연애판 잡담스레! 3분 전 new 9796 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
1레스 나 금사빠야????? 54분 전 new 1 Hit
연애 2021/07/27 07:40:29 이름 : 이름없음
126레스 선생님을 좋아하게 됐어 1시간 전 new 1220 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
125레스 ㅅㅂㅅㅂ 유학생 레주 새로 이사했는데 짝남 옆집임 4시간 전 new 894 Hit
연애 2021/07/15 10:49:36 이름 : 이름없음
2레스 이건 무슨 심리야? 4시간 전 new 34 Hit
연애 2021/07/26 20:43:53 이름 : 이름없음
108레스 연애 관련 다물보 ㅈㄴ 물어봐도 돼 5시간 전 new 404 Hit
연애 2021/07/22 13:54:12 이름 : 이름없음
1레스 나 아직도 얘 좋아하나? 6시간 전 new 20 Hit
연애 2021/07/27 02:08:43 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 진짜 급해 6시간 전 new 39 Hit
연애 2021/07/27 00:34:35 이름 : 이름없음
3레스 뭐라고 해야 연결 가능할지 알려주랑 7시간 전 new 64 Hit
연애 2021/07/26 18:32:39 이름 : 이름없음
1레스 썸탄 애랑 친구 가능? 7시간 전 new 16 Hit
연애 2021/07/27 01:07:41 이름 : 이름없음
8레스 선배 번호는 어떻게 따는거야..? 7시간 전 new 126 Hit
연애 2021/07/18 14:52:21 이름 : 이름없음
8레스 나만큼 금사빠 없다 7시간 전 new 86 Hit
연애 2021/07/22 23:26:04 이름 : 이름없음
5레스 1년 연애 헤어져야하나.. 7시간 전 new 52 Hit
연애 2021/07/26 20:09:59 이름 : 이름없음
15레스 애인 여부 물어보는건 7시간 전 new 131 Hit
연애 2021/07/25 01:08:55 이름 : 이름없음
5레스 8시간 전 new 58 Hit
연애 2021/07/17 00:57:15 이름 : 이름없음