금사빠라서 한번에 여러명 좋아한게 한두번일이 아니고 그것도 그렇게 많이 좋아한건 아니거든? 근데 얘는 진짜 얘 좋아하고나서 딴남자애들이 눈이 안들어와 미쳤어!!!!

진짜...너무 좋은데 난 아싸에다 전학온거고 걘 인싸여성... 어떡하징.. 카톡은 있는데 전화번호랑 페북이랑 인스타가 없다 물어봐야하나?!

실례지만 혹시 범성애자야? 일단 친해지고 싶으면 대면수업할때 자연스럽게 말 거는게 최고긴한데... 그 친구한테 무턱대고 고백했다가 후폭풍이 장난아닐거같아서

뭐 물어본다음에 나중에 마이쮸나 간식 주면서 고맙다고 해도 거ㅐㄴ찮고

>>2 sns로 연락을 못하면 음..진짜 가볍게 인사라도 하는 사이부터 되자

그리고 걔 여친생겻대. 포기할려고 ㅋ....

>>6 2레스의 인싸여성... 을 인싸인 여성으로 본게 아닐까.. 내가 그랬거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 >>8 뭐야 나만 몇번 봤는데 아직도 이해 못했어??

>>10 엉 그니까 받침에 ㅇ붙여서 말하는거 있잖아 예를들어서 안녕하세용 아 그랬엉? 이런거 그런데 내가 그렇게 난 아싸구 걘 인싸여서... 를 난 아싸고 걘 인싸여성.. ㅠㅠㅠ 이렇게 애교...? 스럽게 말한거를 인싸 '여성' 👩 으로 알아들어서 범성애자야? 이런거 같다는 말

>>11 ㅁㅊ 아 ... 인싸여성... 인싸여서... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
5레스 헤어지고 연락 6분 전 new 12 Hit
연애 2021/11/29 01:49:47 이름 : 이름없음
9레스 너네 연인이 술마시고 이러면 어떨 것 같음..? 46분 전 new 94 Hit
연애 2021/11/28 11:13:29 이름 : 이름없음
2레스 연락하지 말자는 썸남에게 다시 연락해도 될까… 48분 전 new 34 Hit
연애 2021/11/28 23:41:36 이름 : 이름없음
8레스 지금 만난 연인과의 서사 적고 가 50분 전 new 113 Hit
연애 2021/11/27 21:56:44 이름 : 이름없음
558레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 1시간 전 new 771 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
18레스 이거 가능성 있냐 1시간 전 new 126 Hit
연애 2021/11/15 12:29:36 이름 : 이름없음
2레스 할 말 3시간 전 new 24 Hit
연애 2021/11/28 19:36:28 이름 : 이름없음
2레스 30살에 연인 1년 기다릴 수 있다고 생각해? 3시간 전 new 31 Hit
연애 2021/11/28 22:30:07 이름 : 이름없음
466레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 3시간 전 new 21144 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
6레스 아니 이게맞는걸까?? 3시간 전 new 75 Hit
연애 2021/11/27 17:18:19 이름 : 이름없음
7레스 나 지금 쌍수했는데 전남친이 만나재 4시간 전 new 106 Hit
연애 2021/11/28 10:15:51 이름 : 이름없음
1레스 결국 끝까지 아무 일도 없었으면 4시간 전 new 22 Hit
연애 2021/11/28 21:25:33 이름 : 이름없음
2레스 인간적인 호감 5시간 전 new 31 Hit
연애 2021/11/28 20:40:38 이름 : 니가 궁금해
8레스 나를 좋아해주는 사람 vs 내가 좋아하는 사람 5시간 전 new 143 Hit
연애 2021/11/25 00:37:42 이름 : 이름없음
3레스 짝남 맞팔 5시간 전 new 32 Hit
연애 2021/11/28 19:18:22 이름 : 이름없음