나 27살 군필인데 침대 밑에 마법소녀 굿즈 있다. 이런 거. 나 내 스마트폰 메모장 들키면 정신과 방문할 듯. 무슨 모든 스토리가 집착광공으로 끝나서 다리 하나 짤려야 엔딩남. 우리 딸이 매일 피투성이인 무서운 그림 그려요. 처럼 우리 딸이 매일 이상한 글만 쓰고 있어요. 하고 지식인에 올라가면 어쩌냐.

나도 메모장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자작소설 때문에...ㅎ

핸드폰 메모장 ㄹㅇ 판도라의 상자 그자체

USB... 거기 내 자작팬픽이랑 가면라이더 영상 다 있어서... 들키면 이불킥감

낙서해놓은 그림 노트...

자캐 복지 위원회에서 나오면 나 무기징역감일듯

미연시 연애게임 내일기장...

내 메모장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤러리랑 구글 문서... 그림 그리는 거 공부하느라 캐릭터 사진 겁나 많고 구글 문서는... 뭐 말 다 했지 ㅋㅋ..

초딩때 했던 미연시 내 메모장 내 노트 내 망상노트...2d, 2.5D맛깔나게 썰푸는 노트였는데...

내 핸드폰 갤러리... 내 컴퓨터...(야동 아님. 초중딩때 만든것들 그런거) 내 네이버 계정... 블로그 들키면 일코 실패하는거임 내 옷장 속...장난감 몰래 사서 모음 ㅋ

혼자 상황극 하는거 사촌오빠한테 들키고 개쪽당했는데 진심 너무 재밌다고 ... 이거 어케 끊어 .... 난 못해

내 중딩때 일기장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중이병 와서 ㅈㄴ 개미친년이었음

만화책이랑 굿즈들..숨덕이거든..

친구들이랑 대화내역 ㅅㅂ 절대안돼 좆돼

스스로에게 쓴 수많은 편지들

내 녹음파일들 곡 만드는데 걍 망친것도 추억으로 갖고 있음 몇 곡은 친구들도 알긴 라는데 내 망한 곡들 애들이 들으면 자살할거야

내휴대폰 야동킹이라..ㅎ

스레딕 계정 에타 계정

내 핸드폰 그 자체… 일코는 물론이요 메모장이며 사파리며 트위터며… 그걸 열게 한다? 자폭한다는거임 진짜… 자폭임…

내 갤럭시 보안폴더ㅋㅋㅋㅋ 내 덕질 총집합되있음

내 노트.. 중2병이 씨게온듯

내 책장 위에서 세번째칸.... 전공책으로 가려놨지만 그 뒤에 가히리 1기 엔솔로지 있음....

내 옷장 맨 윗칸에 중딩때 코스프레한답시고 샀다가 한 번도 발동안한 코스복있다...중고로 5만원주고 샀는데...ㅠㅠ그리고 뾱뾱이로 싸져있는 명패(영화에 나오면 사장님 책상위에 있는 그거) 하나 있는데 친구가 내 생일때 쓸데없는 선물로 준거...명패가 쪽팔린이유는 명패문구 진짜 오타쿠같아서...들키면 평생놀림감임

BL캐릭터 데생집... 인데 사실 안쪽만 안보면 상관 없어서 그냥 책상 위애 두고 살아

갤러리에 내 쌩얼 셀카 오지게 많고. 주로 콧구멍을 부각한.. 아이도루 짤 개 많고 요상한 거 많아서 털리는 순간 난 산에 들어갈거야

성인용품.... SM 도구...

폰이랑 노트랑 그림들..? 근데 이거 빼고 내가 가진게 머여

남친 빤쮸…ㅋㅋㅋㅋㅋ

폰 메모장에 적어둔 캐릭터 설정들..

몇년전 내 말투………… 하..

폰이랑 유에스비 하드 그리고 클라우드...... 야한 것도 문제인데 소위 혼못죽 류의 짤이나 영상이 좀 있음 그리고 가장 최근에 입덕한 작품 관련 데이터 작품 자체가 어두침침하고 스케일이 커서 그나마 선역 가까운 애들도 외계인이나 인간 살해해본 경우가 많고 악역들은 뭐...... 네임드 중에 사람 고문해서 죽이고 그 시체로 조각상 만들던 애도 있음

인터넷 비밀모드 북마크..ㅋㅋㅋㅋ..진짜 쪽팔린걸 넘어서 죽어버릴듯ㅋㅋㅋㅋ

인터넷 기록, 짹짹이 비계, 예전 블로그 글들...나는 죽어도 최소 휴대폰만이라도 같이 죽을거임ㅠㅠㅠ

트위터 양기채우는 계정...

>>45 일단 모든 소설에서 한 사람 이상 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 구글 검색기록....

>>46 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 묘사가 다 오글거려,,

>>49 나는 이걸 니가 썼어? 이럴거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 쓰는거 아는 사람 없거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노트북에 들어있는 자작 소설들하고 팬픽...

흑역사 갱신 셀프로 거시기 가격함

ㅋㅋㅋㅋ아 나만 노트 쪽팔려 하는줄;;;, 내가ㅜ이상한줄 알앗다 휴..

군필인데 집착광공...? 이러면서 다시 읽어봤네 ㅋㅎㅋㅎㅋ 나도 내 소설.... 쪽팔려요....

음 나는 틱장애?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 집에서는 편하게 하는데 밖에서는 남들 시선 때문인지 잘 안 나오더라. 조금씩 나오긴하는데 내 예상 주변 사람들이 알고도 말 안 하는 거같아.. 근데 진짜 제대로 들키면 넘 쪽팔쓰일 듯ㅋㅋㅋㄱ 나중에 결혼하면 어떡하지.. 그 전에 괜찮아질려나?ㅋㅋㄱㄱㄱ큐ㅠㅜ

내 휴대폰 메모장,, 스레딕 기록,, 내 노트,,

넷상연애 했던거.... 그것도 정신 못차리고 한 번도 아닌 두 번이나....

일본 만화책, 휴대폰 메모장, 에버노트

콘돔 어떻게 생겼나 뜯은거 휴지에 뭉쳐서 가방에 숨기고 다음날 버리려했는데 가족 모두에게 공개처형당함...

초딩때..적은..팬픽 ㅋㅋ...하고.... 한참 막나갈시기에 적은 일기장. 사회가 진짜 꼴보기 싫었는지 온갖말이 다 적혀있는거 보고 기함하면서 닫앗다..

몇년전에그렷던십구금그림...

트위터 성인계정, 내가 쓴 빙의글/드림물/상문들, 그리고 방 한 구석에 고이 잠들어 있는 딜도/진동기/젤/콘돔들... 근데 섹스토이는 엄마한테 대놓고 걸린 적 있다 이미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하......

갤럭시 보안폴더, 트위터 계정 이거 들키면 진짜 자살각...

중딩때 중고거래로 샀던 19금 비엘만화책... 소설책이랑 다른 만화책 사이에 대놓고 꽂혀잇긴 한데 아무도 모르면 좋겠다 제발 물론 지금도 고딩밖에안됨

비엘 만화책... 그것도 팬창작이라 읍읍 장면 겁나 많은거... 또 성인글 써서 업로드하는 계정... K고딩인지라 걸리면 뒤진다..

내 일기장처럼 쓰는 인스타 비공개 계정, 동아시아사 점수가 17점인 통지표, 메모장

내가 써재꼈던 소설들이랑 인터넷 기록...진짜 들키면 안돼

에버노트ㅋㅋㅋㅋ;;;;;;

내 블로그 들키면 절대 안돼얘ㆍㄱ
스크랩하기
레스 작성
503레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 10시간 전 new 4101 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
2레스 신발 짝짝이 썰 11시간 전 new 12 Hit
흑역사 2021/07/23 21:46:11 이름 : 이름없음
35레스 자기가 낸 역대급 쪽팔리는 비명소리 써보쟝 11시간 전 new 455 Hit
흑역사 2021/06/22 23:44:57 이름 : 이름없음
2레스 내 흑역사 개같아서 14시간 전 new 32 Hit
흑역사 2021/07/20 19:56:25 이름 : 이름없음
727레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 19시간 전 new 7243 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
44레스 나 커뮤에서 찐특 이러는거 다하고다님 20시간 전 new 1656 Hit
흑역사 2021/02/17 03:04:02 이름 : ◆q2KZii3u2sr
1레스 특정한 사상에 빠져셔했던 개같은 짓 말해보는 스레 2021.07.22 57 Hit
흑역사 2021/07/19 22:41:17 이름 : 이름없음
831레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 2021.07.22 16927 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
4레스 온강 흑역사 적고가세유 2021.07.22 93 Hit
흑역사 2021/06/28 10:45:32 이름 : 이름없음
75레스 » 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 2021.07.20 812 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
769레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 2021.07.20 21713 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
2레스 다이어트한다고 해놓고 2021.07.20 22 Hit
흑역사 2021/07/20 16:08:38 이름 : 이름없음
1레스 으아악대가리털존나짜증나 2021.07.20 41 Hit
흑역사 2021/07/20 01:48:07 이름 : 대가리털혐오자
33레스 말실수 자주하는 재앙의 주둥아리들 모여! 2021.07.20 699 Hit
흑역사 2020/12/14 09:20:04 이름 : 이름없음
219레스 지금 생각해보면 개같은 옷 입은 적을 말해보자 2021.07.19 4081 Hit
흑역사 2020/03/25 09:18:14 이름 : 이름없음