1 이름없음 2021/04/22 00:14:46 ID : lu1hcK2NAql
나 27살 군필인데 침대 밑에 마법소녀 굿즈 있다. 이런 거. 나 내 스마트폰 메모장 들키면 정신과 방문할 듯. 무슨 모든 스토리가 집착광공으로 끝나서 다리 하나 짤려야 엔딩남. 우리 딸이 매일 피투성이인 무서운 그림 그려요. 처럼 우리 딸이 매일 이상한 글만 쓰고 있어요. 하고 지식인에 올라가면 어쩌냐.

202 이름없음 2022/06/27 23:46:41 ID : JTQmpTSLf80
인터넷 북마크...^^

203 이름없음 2022/06/28 00:42:51 ID : oMpbu3zWo7y
공기계폰의 야동과 반려기구,트위터.갤러리.네이버 검색기록들..걍 집에 불지르는게 빠를듯?

204 이름없음 2022/07/11 17:50:39 ID : glDwE8pbDBs
>>174인데 여기다가 중고등학생 때 쓰던 공책들도...ㅋㅋㅋ 얼마전에 좋아하는 캐릭터로 낙서했던거 발견하자마자 부끄러워서 조각조각 찢은 다음 휴지통에 버렸음

205 이름없음 2022/07/11 18:02:12 ID : 1Co5hArBwMp
난 딱히 없네... 뭔가 만들까?

206 이름없음 2022/07/11 19:49:08 ID : e42MnWnXzf8
오타쿠 게임 공략집...표지 일러가 씹스러움 내가 이딴걸 왜 샀지

207 이름없음 2022/07/11 20:06:10 ID : SMkpWmNwFbd
>>206 게임제목 뭔데ㅃㄹ

208 이름없음 2022/07/11 20:12:28 ID : 82nxA3SIFcp
내 옷장 서랍에 잠들어 있는 여성향 미연시게임 다키마쿠라.........왜샀지싶다진짜...

209 이름없음 2022/07/11 21:00:27 ID : e42MnWnXzf8
>>207 야한건 아니고 로리콘 쿰척오타쿠같아서.. 디지캐럿 판타지임

210 이름없음 2022/07/11 22:08:15 ID : vwq2NwHxzTV
이래저래 생각한 내용들을 사방팔방에 적어둔거... 난 이것 때문에 사고사 못해... 죽어도 다 정리하고 죽어야 함

211 이름없음 2022/11/26 13:41:54 ID : U7usi4IJVgn
내 2차창작 소설들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19금도 아니고 반사회적인 내용이 있는 것도 아니지만 그냥 2차 창작한다는 게 부끄러워 그리고 내 방...? 무지 더러움

212 이름없음 2022/11/26 13:44:28 ID : 03yNyY8qjik
핸드폰, 컴퓨터, 노트북 제외하면 A4갱지에 낙서한 그림들... ㅈㄴ 못그림... 굿즈도 회지도 쪽팔리긴 하지만 그건 그냥 덕질한 거기라도 하지...내가 그린 그림은 ㄹㅇ 수치사한다

213 이름없음 2022/11/26 13:49:16 ID : 60ljzeZfXvD
이하 구글포토 갤러리 메모장 트짹 비계 보안폴더 북마크, 방문기록 초중딩 시절 그림 노트들 ㅅㅂ

214 이름없음 2022/11/28 17:38:57 ID : ar81dCmGmrc
짜증날 때마다 쌍욕 써놓는 욕 노트.. ㅋㅋ

215 이름없음 2022/11/28 17:39:53 ID : 63U4Y1coLbv
메모장에 뭐 써놓은거ㅋㅋㅋ

216 이름없음 2022/11/28 17:49:08 ID : 4FeGpXwMrwG
나도 내 소설ㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 ㅎㅌㅊ라 죽어도 못보여줌

217 이름없음 2022/11/30 00:26:29 ID : eY2qY1beE8n
침대 밑 서랍 해체시키면 나오는 빈공간에 넣어놓은 내 BL소설들ㅋㅋㅋㅋㅋ 용캐 3년째 안들켰우ㅋㅋㅋ

218 이름없음 2022/11/30 02:43:00 ID : dDBvAZdu9s9
초딩때 썼던 유튜브댓글

219 이름없음 2022/11/30 13:21:36 ID : KY782q6nQml
마도조사 4권 대놓고 책장에 꽂아뒀는데 누가 그거 펼쳐보면 ㅈ되는거임 ㅅㅂ....

220 이름없음 2022/11/30 13:41:18 ID : Hu3xxDzbAY4
선물받은 반려기구... 엄만 아직도 내가 할거 하고 지낸다는거 몰라... 들키면... 혀깨물고싶어질지도 몰라...

221 이름없음 2022/11/30 14:47:26 ID : vBdRviqi3wr
>>218 22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

222 이름없음 2022/11/30 14:56:02 ID : K2K2Mkq0nCo
다이어리

223 이름없음 2022/11/30 16:11:43 ID : nu3u62Ny43U
어.....서랍속에 박스에 넣어둔 위스키....학생....

224 이름없음 2022/12/01 20:08:47 ID : pO3Dy1u1irt
스레딕

225 이름없음 2022/12/02 14:17:13 ID : i7dXs7hvAZg
1. 인터넷 사용 기록+블로그 글 등등 인터넷에 작성한 글들 2. 반려기구 3. 카톡 내역 4. 정리 안 한 공책 여기저기에 있는 글, 그림들

226 이름없음 2022/12/02 14:45:08 ID : Y8rze5hvzUZ
공기계 갤러리 잠금 폴더...

227 이름없음 2022/12/02 17:56:25 ID : eJWjfVhs9wF
몰래 모아둔 투디 미소년 굿즈들 앙스타같은... ㅎ 야한 건 없는데 너무 씹타쿠스러워서

228 이름없음 2022/12/08 06:30:10 ID : mFdBaoFjxQm
성적표 모아둔 거 십알 주변에서 나 공부 잘하는 줄 안단 말임 누가 알면 탈주각

229 이름없음 2022/12/08 20:17:54 ID : ctvBbwlh81f
내 블로그와 검색내역과 내가 북마크해둔 2차 창작들....포스타입과 갤러리 사진 파일...내가 쓴 소설....과 2차 창작...그리고 기타 등등... bl인거 보면 기절초풍하실 우리집 어른들과....철없는 남동생이 동네방네 떠벌릴걸 생각하면... 걍 아이패드 부수는게 빠를듯하지만 그럴수 없잖아요?난 이걸로 생을 사는 여자니까

230 이름없음 2022/12/08 20:40:51 ID : Hu1fPa3yFii
팬픽 아카이빙 해놓은 USB...

231 이름없음 2022/12/08 20:44:37 ID : ar85Qnvck3z
반려기구

232 이름없음 2022/12/08 21:14:44 ID : 4GrbyJVe6kn
>>119 뭐야 나같은사람이 또있엌ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲ 아주 빽빽함...

233 이름없음 2022/12/09 15:09:34 ID : o3V9iqnVhAi
내 갤러리...

234 이름없음 2022/12/09 15:16:06 ID : 9xVe443Ve3T
그냥...모든 신상 정보와 종종 하는 망상들...? 난 죽기 전에 디지털 장의사한테 의뢰나 해야 할 것 같음
즐겨찾기
레스 작성
1레스교과서 받았는데요new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
737레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 10112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
3레스본적 없는 작품이랑 표절논란생기면new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
21레스손절 논쟁 둘 다 이해가면 어른이 된걸까?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
9레스이거 좋은거야?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
4레스ㅅ하루정돈 입으로 숨쉬어도되겠new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
62레스오타쿠짓으로 흑역사생성했던 시절new 1592 Hit
6레스공원에가면 가끔 사람들이 키우다 버리고 간 유기토끼들 있던데new 137 Hit
4레스옷 기본템 사서 5년 이상 입는 사람만 쓸 수 있는 스레new 56 Hit
10레스뻘하게 좋아하는 영상 적고가는 스레new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
533레스심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3new 3014 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스랜선외국인친구들 이야기하는 스레new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
783레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판new 7047 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스아직 세상은 회색new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스[검토중인 스레드입니다] - 의외로 잘 주는 유부녀 많습니다new 74 Hit
잡담 이름 : 익명 7시간 전