나 27살 군필인데 침대 밑에 마법소녀 굿즈 있다. 이런 거. 나 내 스마트폰 메모장 들키면 정신과 방문할 듯. 무슨 모든 스토리가 집착광공으로 끝나서 다리 하나 짤려야 엔딩남. 우리 딸이 매일 피투성이인 무서운 그림 그려요. 처럼 우리 딸이 매일 이상한 글만 쓰고 있어요. 하고 지식인에 올라가면 어쩌냐.

메모장… 이 세상에 알려지면 안돼… 그것때문에 세상 떠나지도 못함

핸드폰... 이미 그 자체로도 매우 위험함

내 검색기록 특히 이미지검색...... 흘러흘러가다 만난 야짤부터 스스로 찾은 것도 있어

얼마 안쓰기는 했는데 조아라 소설, 자캐 설정이랑 내용 가끔 중간에 적어둔 노트들, 핸드폰 기록, 분노에 가득찬 일기, 의식의 흐름으로 그린 15금 그림... 이것들 처리할 생각만 하고있음... 언제 죽어도 쪽팔리지 않으려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 죽고 시작하는 소설들 볼때 나도 가고싶다 생각하다 아직 정리 안한게 떠올라서 급브레이크 밟음

트위터만 안 들어가면 됨

핸드폰 메모장... ㅅㅂ존나 빻은 취향들 써져있음ㅋㅋ

일본산 19금 동인지.

내가 가지고 있는 것중에 엄청 두꺼운 노트가 있거든? 그거 뒤로 뒤집어서 뒤에서부터 몇장 펼치다보면 야짤그린거있음... 아쪽팔려

문재인 위인전 왜 샀지?

언더테일 2차 소설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(내가쓴건 아니고)

나는..내 트위터계정.. 완전..도라이갓애..ㅋㅋㅋ;

포타계정.. 요즘 글은 그나마 나은데 시발 몇년 전 글은 나도 못보겠어 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

내 메모장 판도라의 상자. 쓰다 만 로판이 수두룩함

>>118 이거 내 구글닥스 ㅋㅋㅋㅋ

>>111 나도 친구가 생일선물로 5권 사준거 옷장에 숨겨놨음

내 핸드폰 메모장의 맨 마지막 칸 일코 중인데 거기에 세계관 분석이나 궁예,멤버별 상징 같은거 싹다 있어 비슷한 이유로 내 갤러리.최애 사진으로 도배되어 있어서. 부모님께서 아이돌 싫어하시는 관계로 걸리면 그날로 황천길 가는 거야ㅋㅋ

당연히 반려 기구 아니냐

애널테일이랑 목줄 및 구속세트 (…) 자살하려면 저것들부터 불태우고 해야함

내 갤러리 시발안돼 노트 갤러리 그냥 공책 관련 전부 셔발 그리고 커뮤했던 수많은 흔적들

24살 남자(취미 오토바이)인데 오토바이 타고 대형마트가서 프리파라하고옴

>>131 개웃김 내 트위터 계정과 세상에 대한 욕을 써 놓은 노트

전여친이 주고간 기구들 아니 버리려고 했는데 이게 너무 애매해 엄마가 버릴때 다 볼 거 같고 그렇다고 내가 쓰레기장에서 그거 가지고 가서 동네 사람들 다 보는데에다 버릴 수도 없고 겁나 애매해짐 그렇다고 헤어진지 오래됬는데 돌려주기도 조금 ㅋ

인터넷 검색기록과 게이물동영상 파일 나는 25살 남자다 그래서 항상 친구가 폰빌려달라하면 인터넷검색기록삭제하고줌

싸이월드의 중2병 돋는 미래일기 부활하면 ㅈ된다 ㅋㅋㅋㅋ

내가 갑자기 숨이 안쉬어 진다고 하더라도 내 핸드폰 만큼은 복구 불가 상태로 만들어야 할것 같다

>>133 그거 그냥 가방같은데다 몰래 담아놓고 밖에다 버리면 안되려나 동네에서 좀 떨어진데다 후두두두둑

>>137 오 ㄱㅅ 이거 다 쓰레기로 버려도 되겠지? 분리수거 안 해도 되겠지?

>>138 플라스틱같은거면 재활용품으로 버리지 않을까 뭘 버리길래ㄷㄷ

>>137 나라면 일반 종량제봉투에 싹 담아서 버릴듯

>>139 >>140 플라스틱 위에 고무재질이 덮여있어 이거랑 이게 바깥쪽은 플라스틱인데 안쪽에 달려있는 건 고무 같음 실리콘이려나 그냥 종량제에 담아서 버리려구 오늘 가야 내일 아침에 수거해 가실듯 다들 고마워

폰 갤러리.. 같은 캐릭터 사진만 7000장 넘게 있음

내 리디북스 아이디 죽기전엔 꼭 계정 터뜨리고 가야지

네이버 mybox 야짤 저장함ㅋㅋㅋ

블로그 - 잼민감성 그득 핸드폰 갤러리 - 오덕냄새 진동 옷장 - 이젠 맞지도 않는 로리타 양복, 페어리계, 코스옷 등이 가득
스크랩하기
레스 작성
28레스 너희가 처음에 접한 야동이 뭐임? 기억남? 생각해보니 이거도 흑역사네 3시간 전 new 339 Hit
흑역사 2021/11/28 00:05:53 이름 : 이름없음
97레스 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불차는 스레 2 4시간 전 new 1397 Hit
흑역사 2020/10/29 17:34:54 이름 : 이름없음
146레스 » 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 4시간 전 new 2137 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
12레스 나만큼 ㅈ된사람 있냐 ++후기 10시간 전 new 96 Hit
흑역사 2021/12/03 19:50:38 이름 : 이름없음
1레스 ㅆㅂ남친이랑싸웟는데수치사할뻔 14시간 전 new 27 Hit
흑역사 2021/12/05 01:28:46 이름 : 이름없음
3레스 남사친한테 은밀한 취향들킴;;; 22시간 전 new 43 Hit
흑역사 2021/12/04 17:26:11 이름 : 이름없음
413레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 2021.12.04 6441 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
127레스 랜덤채팅에서 만난 여자와의 이야기1 2021.12.04 434 Hit
흑역사 2021/11/26 22:35:20 이름 : 이름없음
1레스 왜 이 나이 먹도록 어릴떄 했던 흑역사들은 잊혀지지가 않는걸까 2021.12.02 23 Hit
흑역사 2021/12/02 15:19:56 이름 : 이름없음
3레스 분위기 타서 잤잤한게 계속 생각나서 죽을거같아 2021.12.02 71 Hit
흑역사 2021/12/02 04:57:17 이름 : 이름없음
769레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2021.12.02 7642 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
2레스 현실판 헨젤과 그레텔 된 썰 2021.12.02 33 Hit
흑역사 2021/12/02 02:22:08 이름 : 이름없음
2레스 SIBAL 망했다. 2021.12.01 147 Hit
흑역사 2021/11/19 03:16:57 이름 : 이름없음
609레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 2021.12.01 4969 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
1레스 당근마켓에 친구가 준 선물올렷는데 2021.12.01 58 Hit
흑역사 2021/12/01 17:46:13 이름 : 이름없음