나 27살 군필인데 침대 밑에 마법소녀 굿즈 있다. 이런 거. 나 내 스마트폰 메모장 들키면 정신과 방문할 듯. 무슨 모든 스토리가 집착광공으로 끝나서 다리 하나 짤려야 엔딩남. 우리 딸이 매일 피투성이인 무서운 그림 그려요. 처럼 우리 딸이 매일 이상한 글만 쓰고 있어요. 하고 지식인에 올라가면 어쩌냐.

공기계폰의 야동과 반려기구,트위터.갤러리.네이버 검색기록들..걍 집에 불지르는게 빠를듯?
스크랩하기
6레스 나 과면증인줄 2분 전 new 21 Hit
잡담 2022/07/05 02:01:48 이름 : 이름없음
6레스 가끔 정말 기본적인게 안 떠오를 때 있나 12분 전 new 22 Hit
잡담 2022/07/05 03:13:06 이름 : 이름없음
5레스 독서실에서 조용히 해달라고 했는데 13분 전 new 79 Hit
잡담 2022/07/04 01:28:50 이름 : 이름없음
459레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 34분 전 new 2775 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
1레스 알고 있다면 최소 성인(일것같은) 옛날이야기 말해보자 2시간 전 new 14 Hit
잡담 2022/07/05 04:11:26 이름 : 이름없음
18레스 알바 하다가 진짜눈물날뻔함.. 2시간 전 new 80 Hit
잡담 2022/07/04 23:28:51 이름 : 이름없음
3레스 고스톱 칠줄 아는 사람있음? 3시간 전 new 74 Hit
잡담 2022/07/04 15:25:58 이름 : 이름없음
9레스 보정 잘하니 3시간 전 new 119 Hit
잡담 2022/07/02 15:38:08 이름 : 이름없음
945레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 4시간 전 new 3717 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 그 단어 뭐지 4시간 전 new 62 Hit
잡담 2022/07/04 22:24:45 이름 : 이름없음
1레스 나 곱창개좋아햇는데 4시간 전 new 22 Hit
잡담 2022/07/05 01:44:34 이름 : 이름없음
5레스 네이버 주소가 햇갈린다 4시간 전 new 45 Hit
잡담 2022/07/04 22:32:57 이름 : 이름없음
22레스 얘더라 학교에서돌핀팬츠 5시간 전 new 167 Hit
잡담 2022/07/04 18:18:51 이름 : 이름없음
3레스 하소연판 없어진거야? 5시간 전 new 41 Hit
잡담 2022/07/05 00:23:15 이름 : 이름없음
16레스 갑자기 이상한 직감 들 때 있어? 6시간 전 new 164 Hit
잡담 2022/07/03 20:16:16 이름 : 이름없음