즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/22 19:00:57 ID : 6qo3O785SGs
난 2017년 이었나 7월 18일. 그때 내 야구 첫 관람일이었는데 넥센이랑 두산이었나 둘이 어깨동무 하고 있을때였음 아 생각하려니까 생각 안난다 여튼 그때 12회까지 연장전하느라 머글들은 뉴스도 못봐 드라마도 못봐 했었다더라고 근데 넥센 언제 키움으로 바뀌었냐 원래 넥센 히어로즈가 아니라 키움 히어로즈였음? 여튼 레더들은 상황이나 그런게 아직도 기억속에 디테일하게 남아있던 날 있어?
2021/04/22 19:03:47 ID : 1woE3BdQtwF
특별한 날은 기억나지 않을까?? 난 중1때 내 생일에 친구랑 애슐리 가서 밥 먹었던 거 생각나!!
2021/04/22 19:05:02 ID : 6nPa7aq3Xuq
잉 나는 없넹 날짜가 기억이 안 나
2021/04/22 19:21:59 ID : gZhdO8p9fRv
초3 전학 2015 05 01 초등학교 졸업식 2018 01 08 또 있었는데 막 기억해내려니까 생각이 안 나네

레스 작성
9레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
10레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 956 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
441레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
413레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 776 Hit
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 41 Hit
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 1003 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2880 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 726 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 266 Hit
잡담 이름 : 🍎 16시간 전
21레스.new 1748 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 988 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 759 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08