.

스크랩하기
레스 작성
1레스 공중화장실에서 똥쌌는데 개쪽팔림 1시간 전 new 12 Hit
흑역사 2021/06/20 19:39:44 이름 : 이름없음
449레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 2시간 전 new 3714 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
84레스 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불차는 스레 2 2시간 전 new 1061 Hit
흑역사 2020/10/29 17:34:54 이름 : 이름없음
8레스 길거리에서 똥오줌 싼 사람 있어? 3시간 전 new 183 Hit
흑역사 2021/06/05 19:45:14 이름 : 이름없음
14레스 문자,카톡등등 잘못보냈던 일을 적어보자 8시간 전 new 286 Hit
흑역사 2020/11/24 16:58:52 이름 : 이름없음
209레스 지금 생각해보면 개같은 옷 입은 적을 말해보자 13시간 전 new 3783 Hit
흑역사 2020/03/25 09:18:14 이름 : 이름없음
21레스 동생이 어릴 때 쓴 일기 보고 울 뻔 했다 15시간 전 new 1055 Hit
흑역사 2018/08/13 16:43:09 이름 : 이름없음
7레스 아 에어팟 이름 17시간 전 new 48 Hit
흑역사 2021/06/19 19:18:00 이름 : 이름없음
10레스 싴ㅋㅋㅋㅋㅋ밬ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 학교 강당인데 방금 막 따끈따끈 흑역사 생성...★ 17시간 전 new 186 Hit
흑역사 2021/05/11 09:46:05 이름 : 이름없음
308레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 2021.06.19 4709 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
13레스 10년전에 썼던 그림일기 오랜만에 봤는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.06.19 260 Hit
흑역사 2021/04/26 02:16:35 이름 : 이름없음
13레스 내 겨털을 지켜주세요 2021.06.19 258 Hit
흑역사 2021/05/31 03:24:18 이름 : 이름없음
7레스 술먹고 흑역사 생겼던거 생각나서 기억을 절실하게 지우고싶어.... 2021.06.19 25 Hit
흑역사 2021/06/19 07:52:45 이름 : 이름없음
3레스 짝남 앞에서 개쪽 당하고 흑역사 생성함,,, 2021.06.19 51 Hit
흑역사 2021/06/17 20:21:20 이름 : 이름없음
306레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 2021.06.19 3822 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음