즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/23 02:15:27 ID : f9h9fVgpfas
자신에게 있었던일을 제게 주시면 일어날 일(작은 행운이나 불행 등)로 바꿔줄게요 규칙 - 하루에 한 번만 사용 가능 - 좋은 이야기를 주어도 나쁜 일로 바꿔줄 수 있고, 좋지 않은 이야기를 주어도 좋은 것으로 바꿔줄 수 있음 - 거짓말로 지어낸 이야기를 나에게 줄 경우 바꿔준 일은 일어나지만, 추후에 천천히 혹은 한번에 패널티가 올 것 - 바꿔준 일어날 일은 대부분 그날 일어남, 바꿔준 날에 일어나지 않았을 경우 그 일이 일어나기 전까지는 다른 일을 바꿀 수 없음 - 있었던 일을 다시 가져가고 싶을 경우 다른 일을 주어야 가져갈 수 있음 - 한 번 바꿔준 일어날 일은 있었던 일을 다시 가져가도 일어남
2021/04/23 03:49:25 ID : sjg4447vAY0
내가 원하는 일로 바꿔줄 수 있는거야?
2021/04/23 07:09:26 ID : slA4Zirur85
2021/04/23 13:12:44 ID : f9h9fVgpfas
아뇨 바꿔주는건 랜덤이에요!
2021/04/24 01:02:03 ID : NuoILcHu9ze
있었던 일: 말대꾸 한 거랑 방 안 치우는 걸로 엄마한테 엄청 혼났어. 혼나던 중에 엄마가 내 방 쓰레기통을 발로 걷어찼는데 그 뒤로 엄마만 보면 너무 화가 나고 죽여버리고 싶다는 생각밖에 안 들어. 볼 때마다 더러운 아동학대범이라는 말이 하고 싶어져(예전에 말로 해결할 수 있는 문제로 때린 적 많음. 나보다 나이 많은 혈육이 엄마한테 당하고 그걸 나한테 풀음. 폭력의 대물림이지 나도 그렇게 될까봐 결혼이고 뭐고 그냥 평생 혼자 살고 싶어졌어. 혈육이 저러는 건 엄마 영향이 가장 크니까 결론적으로 내가 제일 싫어하는 사람은 엄마임 엄마라고 부르고 싶지도 않음). 빨리 독립하고 싶은데 아직 내가 너무 어림. 근데 저런 사람이랑 앞으로 몇 년을 같이 살 자신이 없어 내가 먼저 죽을 것 같아 랜덤이랬지만 내가 바라는 일 하나만 말해볼게 엄마랑 혈육이 죽었으면 좋겠어있었던 일: 말대꾸 한 거랑 방 안 치우는 걸로 엄마한테 엄청 혼났어. 혼나던 중에 엄마가 내 방 쓰레기통을 발로 걷어찼는데 그 뒤로 엄마만 보면 너무 화가 나고 죽여버리고 싶다는 생각밖에 안 들어. 볼 때마다 더러운 아동학대범이라는 말이 하고 싶어져(예전에 말로 해결할 수 있는 문제로 때린 적 많음. 옆방 혈육이 엄마한테 당하고 그걸 나한테 풀음. 폭력의 대물림이지 나도 그렇게 될까봐 결혼이고 뭐고 그냥 평생 혼자 살고 싶어졌어. 옆방 혈육이 저러는 건 엄마 영향이 가장 크니까 결론적으로 내가 제일 싫어하는 사람은 엄마임 엄마라고 부르고 싶지도 않음). 빨리 독립하고 싶은데 아직 내가 너무 어림. 근데 저런 사람이랑 앞으로 몇 년을 같이 살 자신이 없어 내가 먼저 죽을 것 같아 랜덤이랬지만 내가 바라는 일 하나만 말해볼게 엄마랑 옆방 혈육이 죽었으면 좋겠어 원래 없던 사람으로 만들어주는 게 가장 좋지만 그건 너무 힘들잖아 아빠는 더 좋은 사람 만나서 재혼했으면 좋겠어 그럼 행복할 것 같아
2021/04/28 21:08:12 ID : hxQrdXvwlfV
있었던 일이 당장 오늘이나 어제 일어난 일이 아니아도 괜찮은가요?

레스 작성
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3484 Hit
고민상담 이름 : 이승은 4시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스뚱뚱해도new 698 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 960 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 749 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스상처new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1049 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 690 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 441 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 827 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 714 Hit
4레스. 442 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26301 Hit