즐겨찾기 스레드
북마크
◆Buq6jii3Dti 2021/04/25 20:22:50 ID : pTSE5Xvwlju
고등학생인데 시험 전날인데 공부 오늘시작함 과연 스레주의 점수는 몇점이 될까 지금부터 한시간마다 뭐했는지 기록할거다 공부판에 올리지 않은 건... 이러고 놀 수도 있어서... 공부판인데 이런스레 올리고 게임했다 놀았다 쓰면 좀 그렇잖아
이름없음 2021/04/25 20:25:42 ID : GtvB88o7BwN
나도 시험 전날이야 화이팅!!!~!
◆Buq6jii3Dti 2021/04/25 20:27:40 ID : pTSE5Xvwlju
응원 감사! 기숙사에 살아서 그 쪽으로 이동할 예정. 9시에 도착할 것 같음 계획으로는 이동하는 동안 공부할거임 언매공부
이름없음 2021/04/25 20:33:17 ID : fSNs2tAnO09
화이팅!나 시험 보는당일 새벽에 벼락치기 해서 100점 맞은적 있음!!레주도 화이팅팅구리!!!
이름없음 2021/04/25 20:35:49 ID : nSFh88ryY9s
헐 완전 나인 줄.. 난 화요일에 중간고사인데 수업도 하나도 안 듣고 필기도 안하고 수행도 망쳤고 아직 공부 시작도 안 함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어 지문 완전 많던데..ㅠㅠ 레주 힘내라 넌 잘할 거야!!
◆Buq6jii3Dti 2021/04/25 21:03:32 ID : 6Y8mHDyZhcF
응원 감사! 응원 감사! 너도 시험 잘 봤으면 좋겠다! 결국 오는 내내 폰했다... 하지만 지금부터( 짐 다 풀었음) 공부할거임. 수2 풀건데, 노래 들으면서 할거야. 노래 ㅊㅊ해주면 감사하게 듣겠습니다! +인코 달았다
◆Buq6jii3Dti 2021/04/25 21:58:43 ID : nvctzak65dX
1시간동안 친구들이랑 떠들었다 이제 진짜 공부할거야
◆Buq6jii3Dti 2021/04/25 23:11:08 ID : nvctzak65dX
수투 포기할까
◆Buq6jii3Dti 2021/04/25 23:11:53 ID : nvctzak65dX
한단원 끝냄 1/4
◆klbimHDwGpT 2021/04/26 00:50:26 ID : nvctzak65dX
수투하는중... 두번째 단원 끝내는중...
◆Buq6jii3Dti 2021/04/26 00:50:54 ID : nvctzak65dX
위에거 인코 잘못달았어
이름없음 2021/04/26 00:51:50 ID : nSFh88ryY9s
힘내!! 나도 공부중..
◆Buq6jii3Dti 2021/04/26 01:35:07 ID : nvctzak65dX
2단원 끝냈다
◆Buq6jii3Dti 2021/04/26 01:35:59 ID : nvctzak65dX
3단원 미정계수 시작한다 희망하는 건 정확히 한 시간 뒤에 끝내는거... 지만 힘들겠지
이름없음 2021/04/26 01:39:40 ID : Fdva9tdBanA
ㅎㅇ 화요일 중간고사지만 국어 평가문제집 반도 안 풀었고 수학 진도 조금 남았고 영어 본문 안 외웠고 외부지문 분석만 겨우 했음 한문이랑 윤사는 손도안댐 ^^^ 이런 사람도 있으니까 레주도 화이팅 잘볼거야 찍는 거 다맞아라 !!!!!!!
이름없음 2021/04/26 01:40:53 ID : Y1jwE9zaleI
레주 혹시 고2니..? 나랑 배우는게 같구나ㅎㅎ 수2 왜이리 어렵니..
◆Buq6jii3Dti 2021/04/26 02:10:17 ID : nvctzak65dX
응원 감사! 아쉽게도... 내일 시험보는 게 언매랑 수투인데 둘 다 안했어... 고2맞아! 왜 수원수투 같이 공부해야 하는지 이해되지 않긴 하는데ㅋㅋㅋ 너도 힘내라! 현재 아직 3단원... 끝내면 언매할거야
◆Buq6jii3Dti 2021/04/26 03:31:41 ID : nvctzak65dX
3단원 끝내고 언매하는중입니다! 슬슬 졸림 그래도 깨야지!!!
이름없음 2021/04/26 03:32:41 ID : wHBgi8lu1eJ
힘내라 화이팅!!
◆Buq6jii3Dti 2021/04/26 04:48:14 ID : rwFcsnTPirw
응원 감사! 이제잘거임. 언매 2/3정도 끝낸 것 같아 내일 이어서 할거야 참고로 시험이 3교시부터(수학투)여서 여유로워.
이름없음 2021/04/26 04:49:36 ID : wHBgi8lu1eJ
잘 자!!
◆Buq6jii3Dti 2021/04/26 16:22:20 ID : PjBApargi4G
수학은 망했지만... 언매는 하루 공부한거치고 꽤 나온듯해 내일은 수원이랑 물리학이야! 오늘도 열심히 달려보자

레스 작성
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
5레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
7레스이거 어지러운거야?new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10987 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6892 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
23레스인코가 뭐야???new 416 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 360 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나만 그런가new 323 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 271 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27000 Hit