즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/26 15:13:23 ID : 9wGmpSE9By6
난 30시간째임 중간에 십분도 안잤어
이름없음 2021/04/26 15:13:34 ID : 9wGmpSE9By6
근데 오히려 안졸려서 좀 신기해하는중
이름없음 2021/04/26 15:13:53 ID : Ny5dU41B81h
난 7시간째
이름없음 2021/04/26 15:14:57 ID : 9wGmpSE9By6
오 바른생활하네
이름없음 2021/04/26 15:15:24 ID : Ny5dU41B81h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 깨워서 겨우 일어난거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그랬으면 10시까지 꾸르잠.....
이름없음 2021/04/26 15:16:03 ID : 9wGmpSE9By6
아 늦잠은 못참짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/26 15:24:10 ID : 5Pcmre7Alvf
나 9시간... 스레주는 어쩌다 30시간이나 깨어있게 된거야 ㄷㄷ
이름없음 2021/04/26 15:26:17 ID : 9wGmpSE9By6
과제가 막 쌓였지모야.. 그래도 에세이는 12시간에 8장이나 해치워서 만—족
이름없음 2021/04/26 15:27:03 ID : 5Pcmre7Alvf
대단허다.. 삘리 해치우고 꿀잠 자길 빌게
이름없음 2021/04/26 15:30:50 ID : ljwHvdDuk3B
나도 30시간..
이름없음 2021/04/26 15:32:56 ID : jy5cIL82oGk
15시간 현재 시각 새벽 2시 반
이름없음 2021/04/26 16:39:54 ID : ii6Za8knvfT
9시간
이름없음 2021/04/26 16:47:55 ID : B9fRBbu3A5d
4?5?시간
이름없음 2021/04/26 16:49:13 ID : A5aoIHDxWpf
128시간 26분
이름없음 2021/04/26 17:24:06 ID : yZdDBwLe0mr
9시간
이름없음 2021/04/26 18:21:01 ID : NButvxxDzdU
10시간
이름없음 2021/04/26 20:23:59 ID : 9wGmpSE9By6
고마워!! 아니 살아있니
이름없음 2021/04/26 20:25:12 ID : wk2la7dPfXu
Dice(0,100) value : 73 시간
이름없음 2021/04/26 20:26:47 ID : Xs8mIE5TTO9
대학원생은 죽는것도 허락받아야됨
이름없음 2021/04/26 20:31:04 ID : 85SJPhareY5
난 오늘 밤샐꺼야... 가족들 다 나 빼고 외출해서 집에 나 혼자임
이름없음 2021/04/26 20:32:32 ID : ja7bDwMrxXx
너... 어쩌다가.... 난 재작년에 박사따고 연구소 취직했는데, 오늘 포함 89시간 일어나있음
이름없음 2021/04/26 20:37:51 ID : Xs8mIE5TTO9
취직해도 사람사는게아니니 자퇴하고싶다 정말
이름없음 2021/04/26 20:42:14 ID : ja7bDwMrxXx
사실 이건 내가 프로젝트 때문에 밤샘작업 해서 그런거긴 한데, 사실 박사따서 교수하는거 아니면 대부분 연구소 가니까...
이름없음 2021/04/26 20:43:58 ID : Xs8mIE5TTO9
교수도 안하고 연구소도 안들어갈건데 대학원 들어온 이유가 뭘까 나는... 대체뭐지? 나는 대학원생이지그래
이름없음 2021/04/26 20:46:44 ID : ja7bDwMrxXx
만약에 내가 50대쯤에 교수직을 맡으면 저러지는 말아야지... 하고 생각함...
이름없음 2021/04/26 20:57:57 ID : Xs8mIE5TTO9
로또나 당첨되고싶다 진짜...
이름없음 2021/04/26 20:59:57 ID : ja7bDwMrxXx
나도...

레스 작성
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
24레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3008 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
301레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
3레스비엘같은거 왜 봄?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스케챱고백 이거new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스더치페이new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스졸려미치겠네new 87 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 375 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 914 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
943레스다이스 스레 2new 2888 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전