5시 반에 일어나서 6시까지 산책하는데 뭔가 갑자기 시간낭비하는거같음

건강도 좋아지고 상쾌한 공기 마시면 괜히 기분 좋아지잖아 그리고 잠도 잘 깨서 앞으로 남은 일에 더 집중할 수 있고

그때 새소리 너무 좋아 이런 저런 풀내음과 새소리가 정신을 더 맑게 해주고 오늘하루도 기분 좋게 시작할 수 있을 것 같아 만약 큰 일을 앞두고 있다면 산책은 낭비라고 생각할 수 있지만 그게 아니라면 정말 좋은 일인 것 같아

몸에도 좋고 정신 건강에도 좋고 좋은 습관인 거 같은데! 하기 쉽지 않은데 대단하당

허리. 십대, 이십대에 디스크 도지는 경우 많음. 걸으면 덜 도진다더라.

>>3 >>4 맞아 마스크 쓰긴했지만 그래도 시원하더라고 막 새소리들으면서 걸으니까 뭔가 영화속에 들어와있는 기분? 사실 시험 10일 남아서 아침에 잠 좀 깨려고 나갔다왔는데 너무 좋았었거든..근데 이제 당분간 못하겠지

>>7 오 진짜?? 앉아있는 시간이 많아서 그런가 정확하게 말하면 바르지않게 앉아서..?

>>9 응ㅎ...경험담이거든. 병원 가면 의사 처방이 "매일 걸으세요"야. 평지 걷기가 허리에 제일 좋은 운동이라고 하더라고.
스크랩하기
레스 작성
1레스 친구 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/06/20 02:30:20 이름 : 이름없음
5레스 아무 날도 아닌데 받았을 때 부담없는 선물 뭐 있을까 1분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/20 02:02:02 이름 : 이름없음
70레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 18분 전 new 196 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
4레스 앞집 너무 시끄러운데 어떡함 21분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/20 02:05:16 이름 : 이름없음
63레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 33분 전 new 2195 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
1레스 남사친이랑 단둘이 여행 35분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
24레스 학원에서 애들 화장실간사이에 36분 전 new 152 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음
5레스 지져스 41분 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/20 00:38:57 이름 : 이름없음
2레스 에어팟 왤케 무섭냐 44분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/20 01:26:53 이름 : 이름없음
5레스 우리 엄마 정신병 있는거 같지않아? 47분 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/20 01:09:11 이름 : 이름없음
11레스 우연 운명 필연 들어간 명대사?? 문장?? 뭐 없음? 1시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/19 22:21:42 이름 : 이름없음
11레스 귀차니즘인데 완벽주의인거 어이없어 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/20 00:21:11 이름 : 이름없음
910레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 1시간 전 new 3083 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
30레스 나보다 가슴 작은 사람있냐 1시간 전 new 137 Hit
잡담 2021/06/19 21:48:47 이름 : 이름없음
16레스 🥪🍔🌮스레딕 판 생성/합체/분할 의견 통합 스레🍱🥗🥙 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음