즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/26 20:50:07 ID : kqZbjvvcq3O
6주만에 남자친구 만나는데 이쁘게 보이고 싶어..! 남친이 평소에 내가 셔츠 입는거 좋아해서 하얀 셔츠에 검정 치마 입을려고 하는데 너무 오피스룩 같아 보일까?ㅠㅠ 귀찌도 사서 달까 하는데 조언 부탁해 내가 옷을 진짜 못입어서..
2021/04/27 04:54:23 ID : 2ttijjy2NBz
어떤 스탈로 보이고 싶은거야?? 여성스러운 막 샤랄라 나 완전꾸몄어요 하는건 테니스 스커트나 나풀나풀 거리는 치마도 괜찮고 키도 큰편이면 바지 입어서 세련된것도 괜찮지!!
2021/04/27 20:25:22 ID : QqZgZirxRvi
나두 그렇고 남친도 약간 셔츠 패션 좋아해서 입고나갈려고!! 옷을 못입어서 아직 취향이라고 할만한거 없이 이쁘면 사서 입는 중이야
2021/04/27 20:25:43 ID : QqZgZirxRvi
요렇게 입을려고!
2021/04/27 20:25:56 ID : QqZgZirxRvi
사진이 등록이 안된다..
2021/04/27 22:42:54 ID : 2ttijjy2NBz
에고 아쉽다ㅠ 레주 셔츠 잘어울릴거같앵 짱이야

레스 작성
52레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2947 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스기숙사생인데 다이어트 어케하지...new 99 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스화장이 자꾸 번저!!!!new 94 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스코 성형 매부리코 깎고 콧볼이랑 콧구멍 축소만 할건데 보형물 필요해? 126 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이런 눈은 화장만으로 커버할 수 있다고 생각함? 200 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.05
411레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 45395 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.03
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 898 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1315 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1495 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 707 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22425 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 938 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 1069 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 900 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 1114 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 961 Hit
2레스정상? 비정상?.. 1016 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 1173 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 1058 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 1113 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22