즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/12 19:16:37 ID : Gq1zTPa3vcs
ㄹㅇ 난 교복 너무 좋음 그 특유의 분위기?느낌? 그런 게 너무 좋고 예뻐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 색깔 이상한 교복 아닌 이상 그냥 치마 블라우스 조끼 마이 이렇게 입는 게 너무 예쁨 그래서 맨날 마이까지 다 입고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 체육복이나 생활복 말고 온리 교복!!! 진짜너무좋은데 왜 다들 교복을 싫어할까... 마이 불편하다 하는데 난 마이도 걍 다 좋아 불편한 건 모르겠고 걍 마음에 들어 우리 학교 동복이 앵간한 편이라 그런가...ㅎㅎ
이름없음 2021/04/12 19:20:49 ID : TSIHu782txX
난 마이만 빼고 다 좋아!!!! 그래서 학교 다닐 때 맨날 교복 풀셋으로 맞춰서 입고 다녔어
이름없음 2021/04/13 01:18:11 ID : lBalhhs5Wja
우리 학교는... 교복이 개구러
이름없음 2021/04/13 01:40:00 ID : wLhAp9jteGn
나더 좋아함 중학교때 우리 바지밖에 없어서 투정 부리긴 했지만 예쁘게 줄이면 앵간한 사복 바지보다 핏 좋았음.. 그래서 맨날 입고 다녔는데
이름없음 2021/04/13 21:24:47 ID : xyLbDwK3Qsn
나도 우리학교 교복좋아하ㅡㄴㄴ데 다리살때문에 애들이 볼까봐 치마 못입겠어ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/15 10:22:07 ID : HwpU2HvdDvA
나도 좋아해! 우리 학교 교복이 이뻐서만이 아니구 그냥 그 분위기가 좋아
이름없음 2021/04/16 00:19:36 ID : U3U7tjBtdxB
나도 입고 다니고 싶은데 살쪄서 안 들어가
이름없음 2021/04/16 00:23:56 ID : 785O3zPdAZi
나중에 나이먹으면 좋아지더라 그냥 다 추억이고..모교는 다 교복이 이상했지만 그걸 3년내내 입으면 정도들고 교복 욕했던거 마저 추억이라..
이름없음 2021/04/26 22:35:11 ID : 0k8ktuk1ba4
요즘 교복치마에 조끼에 마이까지 챙겨입고 다니는 애가 어딨냐? 그게 바로 접니다.교복 너무 좋아...사복과는 다른 단정한 느낌이 너무 좋아서 체육하는 날만 빼고 교복풀셋으로 입고다님ㅎㅎㅎ근데 우리반에서 교복 입고 다니는 학생이 나밖에 없드라...ㅠㅠㅠ교복의 매력을 알아달란말이얏!!
이름없음 2021/04/27 04:53:03 ID : nUZeFhaq59c
나도 교복 좋아해ㅠ 핏이 이쁘게 나면 진자 이쁘더라고 내가 골반도 있고 마른편?이라서 넘 잘입고 다니고 있어..ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/04/27 08:37:33 ID : FeK5e1Be0k6
아 다른 생각했네... 어른들이 미안해....
이름없음 2021/04/27 19:19:32 ID : K5gnU47AjfV
예쁘니깐 좋아할 수 있는거... 우린 망한 은행원 복장이야...

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 121 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 113 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 238 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1341 Hit
3레스식단 기록 155 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 942 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 492 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 440 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 335 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43867 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 233 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 455 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 895 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1141 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 414 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1680 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 535 Hit
1레스발레리나 파우더 546 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 605 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 821 Hit