요철이 되게 심한편인데 물 많이 마시고 수분크림으로도 안되는거같아서!! 미스트랑 토너도 사보려구 해 아무나 좋은거 추천좀... 수분 유지 좋고 요철에도 좋으면 더 좋고!!

미스트는 뿌리고 말릴때 더 건조해진다고 하더라 그래서 뿌리고 티슈로 살짝 눌러줘야 좋대(아니면 손수건 같은 거...) 그리고 엄마들이 쓰는 화장푼들이 유수분이 많이 들어있다고 하더라... 아무래도 건조하고 처지는 피부 때문에 좋은 성분이 많이 들어있어서 그런가봥 구달이나 설화수가 인기가 많더라!! 유튭 광고긴 하지만 스킨푸드 캐롯패드도 괜찮다고 봤어

요즘 아누아 어성초 토너 쓰는데 피부 넘 좋아졌어!! 나랑 진짜 잘 맞도라~~ 미스트는 안써서 잘 모르겠으
스크랩하기
레스 작성
6레스 실내자전거 9분 전 new 7 Hit
미용 2021/07/27 15:02:20 이름 : 이름없음
123레스 ★☆향수 통합 스레☆★ 52분 전 new 1673 Hit
미용 2019/09/08 17:02:01 이름 : 이름없음
26레스 딱 8/1 까지 -4kg (다이어트일지) 1시간 전 new 120 Hit
미용 2021/07/10 01:08:27 이름 : 8/1
1레스 향수 살까 1시간 전 new 2 Hit
미용 2021/07/27 14:44:42 이름 : 이름없음
2레스 선크림살려하는데 1시간 전 new 9 Hit
미용 2021/07/26 18:59:58 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 4 Hit
미용 2021/07/27 13:19:03 이름 : 이름없음
19레스 인티제라고 항상 다이어트 계획이 있는건 아닙니다만 2시간 전 new 50 Hit
미용 2021/06/10 23:09:12 이름 : 이름없음
2레스 미용판에 다이어트 스레 정말 많구나 2시간 전 new 8 Hit
미용 2021/07/27 13:06:07 이름 : 이름없음
58레스 나랑 같이 다이어트 하자!! 3시간 전 new 133 Hit
미용 2021/07/12 02:49:14 이름 : 이름없음
15레스 🏃‍♀️158/51 다이어트 (기록용) 7kg 감량 하기!💃 4시간 전 new 54 Hit
미용 2021/07/21 00:07:04 이름 : 이름없음
27레스 고2 다이어트 스타트 5시간 전 new 115 Hit
미용 2021/01/07 02:12:38 이름 : 이름없음
6레스 . 12시간 전 new 17 Hit
미용 2021/07/27 02:47:02 이름 : 이름없음
2레스 8월 7일까지 55키로 목표(그냥 목표만..) 12시간 전 new 10 Hit
미용 2021/07/26 00:20:09 이름 : 이름없음
5레스 . 13시간 전 new 11 Hit
미용 2021/07/27 01:44:25 이름 : 이름없음
8레스 짝눈인데 쌍커풀 없애려면 어케 해야 돼??ㅠㅠ 14시간 전 new 35 Hit
미용 2021/07/26 13:34:25 이름 : 이름없음