친구가 포옹하면 행복하고 또 포옹해줬으면 좋겠고 그럴수 있지?

친구가 안아줬을 때 행복할 순 있는데 또 안아줬으면 좋겠다는 생각이 들면 그건 최소 호감 아니야...??

어우 난 친구랑 스킨쉽 못해 불편함

괜찮은 친구도 있는데 스킨십이 과한 친구는 불편해

>>2 문제는 이런적이 두번인데 둘다 안친하고 생각 없던 사람이었어

나 고등학교때(여고) 반에서 무슨 치유모임 행사 참가했는데 거기거 서먹한 친구끼리서 서로 안아주기가 있었음 다 끝나고 내 친구가 안아주기할때 너무 두근거리고 좋았다길래 내가 너 레즈냐고 놀렸는데 나중에 걔랑 사귀더라 ㅆㅂ. 내가 안았어야 했는데

그냥 스킨십 자체를 좋아하는 사람이라 누가 안아주거나 쓰다듬어주는거 좋아

난 친구끼리 스킨십하는 거 안 좋아해서 스킨십 거부함.

더 해줬으면 좋겠다고 생각했던 애 딱 하나 있었음

>>6 너도 모르는 새에 좋아한 걸 수도 있지 혹시 모르니까 일단 친구로 다가가 봐!!

>>11 이미 엄청난 과거형이야 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
11레스 야 나 너무 외로워 1분 전 new 12 Hit
퀴어 2021/06/25 21:58:30 이름 : 이름없음
28레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 1분 전 new 688 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음
582레스 💎 대나무숲 10 1분 전 new 10353 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
18레스 ISFP들 다들 집합!!!!!!! 집합!!!! 집합!!!!!!! 5분 전 new 183 Hit
퀴어 2021/06/24 21:47:08 이름 : 이름없음
832레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 6분 전 new 12556 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
68레스 여친 주접용에서 MBTI 잡탕글 된 스레 11분 전 new 626 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 :
15레스 ESTJ 짝녀 18분 전 new 182 Hit
퀴어 2021/06/20 12:31:27 이름 : 이름없음
4레스 짝녀가 넌 나를 너무 좋아하네~ 21분 전 new 70 Hit
퀴어 2021/06/25 20:21:04 이름 : 이름없음
4레스 내 친구 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 24분 전 new 122 Hit
퀴어 2021/06/25 17:39:34 이름 : 이름없음
12레스 짝녀 프뮤가 40분 전 new 124 Hit
퀴어 2021/06/25 18:36:23 이름 : 이름없음
64레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 43분 전 new 2039 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
9레스 ㅠㅠㅠ좋아하는거 다들킴 1시간 전 new 245 Hit
퀴어 2021/06/24 20:21:33 이름 : 이름없음
12레스 짝녀한테 갑자기 가서 1시간 전 new 196 Hit
퀴어 2021/06/25 10:34:20 이름 : 이름없음
5레스 헐 새소년 노래 프뮤 해놓으면 티내는거야..? 1시간 전 new 143 Hit
퀴어 2021/06/25 17:54:14 이름 : 이름없음
6레스 이상형 털고 가줘 1시간 전 new 160 Hit
퀴어 2021/06/25 03:35:47 이름 : 이름없음