즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/29 01:28:42 ID : HCkk3A0r86Y
너무 뚝딱거려... 이거 어떡해?? 그러다가 나 혼자 어색해하고...
2021/04/29 01:31:39 ID : wr9hdRwk1hb
나도 그래ㅠㅠ.. 첨엔 친해지고 싶어서 막 들이대다가 어느새 내 마음을 자각하는 순간부터 뚝.딱뚝딱...뚝....딱ㅠㅠㅠㅠ 그래서 자연스러운척 하면서 말하는데 사실 나 혼자 너무 어색해ㅠㅠ 전이랑 똑같은 장난인데도 못치겠고.. 어색하고ㅠㅠ 일단 최대한 자연스러운척 장난치는건 어때?
2021/04/29 01:35:06 ID : bxBe59hbzQn
나도ㅠ 평소엔 진짜 웃긴데 좋아하는애 앞에선 웃기지도 못하겠고 아무것도 못해
2021/04/29 01:37:23 ID : HCkk3A0r86Y
헐 레더 완전 나... 나 진짜 그냥 친구나 안 친할 땐 나름 잘 다가가고 장난도 잘 치는데 조아하는 걸 자각하면 그 때부터 뚝딱뚝딱... 그래서 장난도 못치겠고... 자연스러운척 장난치고 싶은데 자연스럽게가.... 안돼......... 장난치고 나면 한 2시간동안 자연스러웠나??? 아 좀 별로였나???ㅠㅠ 걔가 이상하게 생각하면 어떡하지 하며 걱정..
2021/04/29 01:38:01 ID : HCkk3A0r86Y
나 같은 레더들도 꽤 있구나 😭😭
2021/04/29 04:16:05 ID : speZjumoGrh
난.. 뚝딱정도가 아니야... 짝녀가 나한테 말거는거 내가 등돌리고 피해버림.....ㅅㅂ나같아도 정떨어지겠다 아 진짜 너무 후회돼 또 내가 말은 못걸겠고 아나
2021/04/29 10:16:45 ID : yIJQlg6mNs2
나 저번에는 급식실에서 다 먹고 버릴 때 짝녀가 내 뒤쪽에 서있는 거 봤는데 그때부터 뚝딱뚝딱 진짜 몸이 삐그덕대고 결국 옆에 책상에 부딪햤어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스INTJ) 질문 받아new 510 Hit
퀴어 이름 : . 4시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67078 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 745 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스레즈는 아님new 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 192 Hit
3레스고백 후 친구로new 304 Hit
2레스연락하고싶어...new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1057 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 918 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스Enfp 질문받아new 435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스바이 벽장new 523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 6058 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2143 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1718 Hit
22레스참깨스틱 2603 Hit