방금 전에 겪었던 일인데 내 친구 중에는 키 개작고 얼굴은 평타 이상이고 인성도 ㄹㅇ 별로고 구라 오지고 쨋든 평범보다 살짝 이하인 얘가 있음. 근데 걔 절친은 키도 크고 성격도 쿨하고 자주 웃고 그러는 얜데 둘 다 동성이잖아. 쨋든 키 큰 절친은 존나 눈치도 개빠르고 그런데 작은애는 아니야. 무튼 편의점에서 있었던 일인데 키큰절친 집이 잘 살아서 항상 편의점 에서 지가 쏘는데 작은애는 ㅇㅇ떡볶이 고르고 키큰애는 ㅁㅁ떡볶이 고름. 근데 작은애가 ㅇㅇ떡볶이 맛없어 하는거임 지 입으로는 맛있다 하는데 계속 키큰애 ㅁㅁ떡볶이 쳐다보고 있고., 근데 키큰얘는 분명 눈치 챘겠지 근데 암것도 모르는 막입 인척 하면서 "난 ㅇㅇ떡볶이가 더 맛있는디 걍 바꿔먹으실?" 개쿨하게 이럼. 당연히 작은애는 ㅇㅋ 했고 둘이 바꿔먹음. 키큰애는 일부러 그랬고 지도 ㅁㅁ떡볶이가 더 맛있는데 작은애 맞춰준거이뮤ㅠㅠ 씨발 개설렜다 길 걸어갈때도 지가 차도 쪽으로 걷고 앞에서는 까는데 솔직히 걔 뒷담을 잘 안까는 얘거든. 쨋든 이성이지만 설렜다 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 설레고 지랄이노

원래 친하면 그러지 않아? 나 룸메가 요리당번인데 상태가 별로여서 그런지 국 끓인게 겁나 짜고 셔서 내가 걔 씻기전에 다 먹고 새로 끓였는데...

..음 설렐 수도 이ㅛ'ㅡ이ㅛ있지....그럴 수 있어

ㅎㅎ... 별게 다 설렌당~~~!!
스크랩하기
레스 작성
3레스 보고싶다.. 33분 전 new 24 Hit
연애 2021/06/25 00:50:21 이름 : 이름없음
17레스 Infp 다시 다가가기 35분 전 new 74 Hit
연애 2021/06/24 13:52:59 이름 : 이름없음
9레스 ❤나는 짝사랑 중❤ 1시간 전 new 28 Hit
연애 2021/06/25 01:09:30 이름 : 이름없음
3레스 날 안좋아하는 사람이 날 좋아하게 만들수 있을까..? // 1시간 전 new 18 Hit
연애 2021/06/25 02:52:00 이름 : 이름없음
2레스 남친이랑 2시간 전 new 13 Hit
연애 2021/06/25 04:25:26 이름 : 이름없음
1레스 잠수이별 2시간 전 new 7 Hit
연애 2021/06/25 04:35:24 이름 : 이름없음
792레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 2시간 전 new 1248 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
37레스 시발 유학왔는데 좋아하는 남자애집애서 홈스테이 할거같음 ㅅㅂ 3시간 전 new 73 Hit
연애 2021/06/24 22:22:47 이름 : 이름없음
8레스 다들 전남친 언제까지 못잊어..? 우는거 기준으로 3시간 전 new 70 Hit
연애 2021/06/24 02:13:04 이름 : 이름없음
3레스 💖인프피💖에게 많관부 3시간 전 new 21 Hit
연애 2021/06/25 02:08:25 이름 : 🐰
23레스 내가 너무 좋아서 사귀기 싫다는 애 4시간 전 new 156 Hit
연애 2021/06/23 01:30:08 이름 : 이름없음
3레스 스쳐지나가는 인연 4시간 전 new 14 Hit
연애 2021/06/25 02:16:20 이름 : 이름없음
6레스 집 데려다주면서 5시간 전 new 25 Hit
연애 2021/06/25 01:27:33 이름 : 이름없음
926레스 연애판 잡담스레! 5시간 전 new 9490 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
7레스 뉴비라 궁금해서 그런데 5시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/25 01:30:09 이름 : 이름없음