아 진짜 짜증나 어쩌다보니 헤어질 때 난 좋은 말 다 해주고 걘 오히려 나한테 욕을 하고 헤어진 상태인데 전남친이랑 같이 했던 게임 닉네임 바꾸러 들어갔는데 다른 여자랑 게임을 하고 있는 거야 3일 전부터 동접도 모자라서 계속 같이 하는거 보고 환승이별 당한건가 싶기도 하고,,ㅋㅋㅋ 헤어지기 전 까지 나만 사랑한다 헤어지고 나면 다른 사람 못 만날거 같다 그러던 사람이 이러니까 좀 짜증나네 욕 먹은 것도 모자라서 환승이별이라면 진짜 화날거 혹시 멕이는 방법있을까,,,,,,,ㅠ 뭐든 열심히 해볼게 🥺

니가 걔가보다 더 잘나져서 후회하게 만드는게 제대로 맥이는거 아님?
스크랩하기
레스 작성
655레스 다이스 굴리는 스레 1분 전 new 1471 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
10레스 INFP들은 플러팅 어떤 식으로 함?? 1분 전 new 32 Hit
연애 2021/06/23 23:28:16 이름 : 이름없음
12레스 나 남미새인가?? 1분 전 new 55 Hit
연애 2021/06/23 22:49:08 이름 : 이름없음
60레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 2분 전 new 482 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
4레스 이게 마 성당오빠다 이말ㅇㅣ다!!! 4분 전 new 10 Hit
연애 2021/06/24 00:42:49 이름 : ◆hgi5Xs9zasn
628레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 4분 전 new 4577 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
13레스 남자들은 왜 다투면 늘 답장을 늦게해...? 4분 전 new 41 Hit
연애 2021/06/23 23:50:32 이름 : 이름없음
72레스 남친이 연락 안될때마다 빡쳐서 갱신하는 스레 15분 전 new 762 Hit
연애 2021/02/18 20:02:18 이름 : ◆JVdRzPijimN
1레스 이거 가능성 없어 보임 ? 22분 전 new 7 Hit
연애 2021/06/24 00:33:03 이름 : 이름없음
406레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 33분 전 new 1486 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
110레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 33분 전 new 464 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
12레스 엄마친구아들에서 남자친구로 36분 전 new 96 Hit
연애 2021/06/22 19:26:48 이름 : 이름없음
184레스 도를 아십니까 🤗 38분 전 new 838 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
3레스 ISTJ 꼬시기 40분 전 new 13 Hit
연애 2021/06/23 23:50:43 이름 : ◆umqY4MnPdu7
10레스 남자애랑 친해지는법 44분 전 new 19 Hit
연애 2021/06/23 23:38:53 이름 : 이름없음