즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/28 22:23:40 ID : bBcJSGk3xCq
다른 학교 인데...같은 학원...다른 반인데...자습 할 때 가끔 봥...(맨날 뒷통수만 봐)걔 친구랑 친하긴 한데 걔한테 이어달라 하기는 죽어도 싫고 내 힘으로 하고싶은데 어떻게 말을 걸어야 할지도 모르겠고 연락처도 없고 나는 페북도 인스타도 안해서 도저히 연락을 할 방법이 없엉...내 친구들은 나한테 답답하다고 빨리 말 걸라고 하는게 그게 그렇게 쉬운게 아니자나ㅠㅠㅠ 뭔가 내가 말을 걸 때 호감이 있어보이지는 않고 진짜 친하게 지내고 싶어서 말을 거는거라 생각할 방법이 없을꽈...(내가 이렇게 망설이는 이유는 걔가 여친이 있는지 없는지 몰라서ㅠㅠ) 뭔가 어떻게 말을 걸어도 뜬금 없긴 할 것 같은데 나도 내가 너무 답답해 하루종일 걔 생각만 나는데 관계에는 진전도 없고 혼자 괴롭다 카톡 친구 목록에 있기만 해도 난 너무 행복할 것 같아 쓴소리라도 달게 받을테니 조언이나 정신 차리게 만드는 말 부탁해..~~

레스 작성
2레스재회부적 스레 2판new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스외도에 중독된 그녀? 뉴크리스탈 1편new 220 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스왜 자꾸 생각 나는 걸까요?new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스intp 여자들 있어?new 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스그 사람과의 관계 발전new 630 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
327레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 25097 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
171레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 19127 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스이거 누가 좀 ㅂ봐줘봐new 493 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
45레스남친이 디씨하는 거 어케 생각해new 5032 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 1442 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스여자들의 귀엽다는 기준이 뭐야..? 970 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.15
3레스이런 유부녀가 진짜 있을까요? 822 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.15
1000레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 34692 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.14
5레스. 410 Hit
연애 이름 : . 2024.05.14
6레스남친이랑 관계 가질 때 1399 Hit
7레스INTP 남자 제발 679 Hit
1레스진짜 고민인데 들어줄사람 568 Hit
10레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 2270 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.13
8레스이별 2주 됐어. 연락 하고 싶은데 뭐라고 하면 좋을까? 1128 Hit
8레스전남친/전여친이랑 헤어질때 마지막으로 했던 말 적고가기 964 Hit