즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/28 21:14:49 ID : h85PfSK2Mlz
[단독]오늘 **학교에서 급식으로 파 맛 첵스초코 나와...학생 일동 기절... 이런식으로...!!
2021/04/28 21:16:07 ID : Y5O6ZeIJTTR
[속보] 체육선생님, 오늘 또 앉았다 일어나기만 10분 해.. 학생 "우리가 그렇게 큰 잘못을 저질렀나" 실토..
2021/04/28 21:20:06 ID : h85PfSK2Mlz
"문 좀 닫고 가라" • • • 라는 엄마의 말에... "그러기 싫다..." • • • 그 이후 자취를 감추어 ...
2021/04/28 21:22:14 ID : 9cmk5XAo2K3
[속보]레스주 몸무게 2키로 줄어... 가족 일당 경악...
2021/04/29 00:49:39 ID : s3xwmk5Rwk1
A여고 옆 반 담임선생이 다른 반 종례••해당 반 담임 “내가 언제 보냈냐” 반 아이들 황당•••
2021/04/29 00:51:49 ID : a4Fbcmnvdvc
"시험 대신 레포트 제출." 제안한 지도교수, 학생들은 만족할까?
2021/04/29 01:05:37 ID : 66i9zfe0txU
[속보] 레스주 낮에 내린 커피가 독하다고 알려져... 현재 잠을 못이루고 있다고 밝혀져 충격
2021/04/29 01:29:55 ID : Za3Bgo3Qrgr
"시험 끝났으면 좋겠다며" 며칠째 밤을 세우는 고딩....과연 몇등급 맞을까
2021/04/29 01:42:38 ID : mMqja1bjApa
[속보] 레스주, 유튜브에서 축구 선수가 된 초등학교 동창 근황 목격...
2021/04/29 01:45:37 ID : k9ze5anDulh
[속보] 학교에서 확진자 속출에 기숙사 전원 검사 대상... 내일 예정인 대면 시험에 교수 '묵묵부답'...
2021/04/29 01:53:15 ID : 3A1wlcnA1Cl
[긴급] 고2 레스주, 시험을 앞두고 한시간째 휴식... “생각이 있는지 의문”
2021/04/29 01:54:23 ID : wGk5RDtdwk7
[충격] 1시간이 뭐 대수? 10시 이후로 아무것도 안 하고 있는 동갑 고2 레스주는 '의문'
2021/04/29 23:24:10 ID : 4NvBdPbdB81
[단독] 당장 다음 주가 시험인데 아직까지 폰만 보고 있다고 밝혀... '시간이 멈추었으면 좋겠다' 심경 토로해
2021/04/29 23:29:48 ID : WphvDxTTRCr
[속보]우리집 고양이 당근 물어가.... 피해자 레씨 '귀여워 충격'

레스 작성
1레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
382레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스이거 정신병일까?new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 284 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 270 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스툳갤 가입막힘?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 215 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 9시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전