즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/29 23:19:39 ID : ak1a60la5O3
유치원 때 밥 먹는 손 오른손 이렇게 배우잖아 근데 난 왼손잡이야 그래서 한 일년 정도 왼손을 오른손이라 알고 살았는데 그 후유증(?)으로 아직도 가끔 헷갈린다... 방금도 택시에서 좌회전 해달라고 할 거룰 우회전 해달라고 해서 민망... ㅎㅎㅎㅎ 나는 진짜 내 애가 왼손잡이면 때려서라도 고쳐줄 거야
2021/04/29 23:28:54 ID : zTVe0q6o2IF
괜찮아 18살인 나도 좌우 헷갈려 물론 나도 왼손잡이..ㅎㅎㅎ
2021/04/29 23:52:07 ID : vvjthhy589v
왼손잡이가 왱!!! (지나가던 왼손잡이 버럭) 나는 좌우 안헷갈린당 메롱~
2021/04/29 23:53:18 ID : a2nAZcsjjxO
때리지는 마...ㅠㅠㅠㅠ 애기를 왜떄려ㅠㅠㅠㅠㅠ
2021/04/29 23:55:54 ID : INuldA1zVgi
??나도헷갈려 근데 오른손잡이 존나 멍청인가
2021/04/29 23:58:17 ID : ak1a60la5O3
헷갈리는 거 말고도 왼손잡이라서 불편한 게 오지게 많음... 일단 사회에서 일부 개꼰대 상상들이 왼손잡이라고 꼽주는 게 진짜 세상에서 제일 좆같음
2021/04/29 23:58:27 ID : ak1a60la5O3
말이 그렇다는 거지...
2021/04/29 23:58:46 ID : cpU3Ph83vip
나도 19살인데 오른손 들어봐! 하면 어디가 오른쪽인지 몰라서 어버버하다 한 30초 후에 겨우 오른손 들어... 심지어 오른손잡인데... 덤으로 동서남북 중에 동이랑 서 아직도 구분 잘 못해
2021/04/30 00:01:55 ID : vvjthhy589v
그건 그런 인간들이 바뀌는게 맞다고봄 시대가 바뀌고 있는데 아직도 그지랄이양 왼손잡이인건 유전이라 그런건데 왼손쓰는게 무슨 잘못이라고 고치라 마라임 모든게 오른손에 맞춰져있다고 니들이 맞춰라고 하는건 틀린거징 어릴때 나보고 왼손으로 밥먹으면 상놈이라고 그러면서 혼내는데 나는 그 어린나이에도 왜 왼손으로 밥먹으면 상놈인지 도저히 이해가 안가는거야 그런말은 날 설득시키지 못했음 고로 난 아직도 왼손잡이고 고칠생각도 없음
2021/04/30 00:03:52 ID : 41B9hak8kms
나도야ㅋㅋㅋㅋ 성인인데 아직도 오른손 얘기하면 밥 어디로 먹더라 생각하면서 오른손 내밈
2021/04/30 00:12:12 ID : eHBe7tg5e1C
ㅋㅋ나도 많이 헷갈렸어 나 같은 경우에는 왼좌 오른우! 이렇게 외웠어 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68326 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 29분 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 60 Hit
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 114 Hit
2레스다이나믹 자체인 내 인생new 65 Hit
4레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 289 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 248 Hit
371레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11531 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17667 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 69 Hit
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 44 Hit
12레스내가 우울증이라니new 1194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 511 Hit
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 80 Hit
24레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스두바이 여행 갔었는데 못간데가 많아서 후회됨ㅋㅋnew 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전