즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/29 17:57:24 ID : bipfaranA1A
고 1임 ㅇㅇ 수학 중간 범위 수학 상 전체 수학 기말 범위 수학 하 전체 수학 2학기 수 1 미친 거 아님ㅋㅋㅋ? 중간 25.4 나왓다샹
2021/04/29 18:24:13 ID : bg3Vfe2FeKZ
네? 2학년 때 수2미적확통하고 3학년 때 기하해? 왜그러는거야 진짜?
2021/04/29 18:48:00 ID : wGmrhAo1DAl
자사고냐..?
2021/04/29 20:56:23 ID : Bs5O7alfSNt
ㅇㅇ 미친 학교임 참고로 고교학점ㅈㅔ해서 이학년 때부턴 걍...시간표도 우리가 싹 다 짬 이해가 안돼 진짜 돌아버릴 거 같음
2021/04/29 20:56:46 ID : Bs5O7alfSNt
걍 일반 인문계고 ㅋㅋㅋ 잘 나가지도 않어...쩌리임
2021/04/29 20:58:37 ID : Co2IL9cskmk
헐... 아니 뭔... 그럼 고2 땐 대체 뭐함?
2021/04/29 20:59:04 ID : Bs5O7alfSNt
아니 진짜 개떠아리 학교 아님???? 진짜 걍 애들이 당연히 과외 받고 왔다고 생각하고 진도 빼는 거 같음 범위가 넓으면 난ㅇㅣ도 수정을 하던가 미친
2021/04/29 20:59:45 ID : Bs5O7alfSNt
일학기엔 수 2랑 이학기 때 미적이랑 확통 기하 중에서 선택
2021/04/29 21:00:48 ID : Co2IL9cskmk
헐... 개또라이 학교네 그렇게 해서 얻는 게 뭐가 있다고....
2021/04/29 21:01:54 ID : Bs5O7alfSNt
아니 무슨 너네 삼학년 때 ㅋ수능치는데 ㅋ 그거 편하게 해준다고 진도 글케 빼는 거라고 하시는데...우리 학교 정말 촌이라서 정시로는 대학 절대 못감... 우리 수학 전교 일등 모고 턱걸이 2등급임...ㅋㅋㅋ
2021/04/29 21:02:50 ID : Co2IL9cskmk
존나 편한게 하나도 없는데 오히려 저렇게 좆같이 욱여 넣으면 나중에 다 까먹지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해할 수가 읎다....
2021/04/29 21:04:35 ID : Bs5O7alfSNt
맞음 ㅋㅋㅋ 그렇다고 기초를 탄탄하게 해주길 해 뭘해.. 개념만 딱 설명하고 느그 알아서 해라~~~~ㅇㅈㄹ임ㅋㅋㅋㅋ 뒷문 뜯긴 버스에 애들 매달고 속도 조절없이 달리는 느낌. 뭔줄 알어???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 거의 단원 한 개씩 나갓음
2021/04/29 21:42:13 ID : Bs5O7alfSNt
진짜... 이럼 어메이징한 스쿨 또 잇으면 알려조

레스 작성
67레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 1444 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 603 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 469 Hit
1레스웃음도 안나옴 495 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 799 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 663 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 1042 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 796 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2483 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 1832 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9523 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1334 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1768 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1849 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 3040 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 2987 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 4118 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 4927 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 3947 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 3974 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17