즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 19:37:36 ID : dRxyHDs67tc
물론 남들보다 늦게 시작한 것도 있지만... 그래도 나릉 빈틈없이 했다고 생각하고 두번째로 자신 있는 과목쳤는데 객관식 50점 만점에서 32.8나옴... 적어도 35는 넘어야한다고 생각했는데 못 나왔고, 서술형도 아는 문제인데 마지막에 괜히 고쳐서 틀린 게 하나 있어서 너무 속상하다.. 아직 시험이 더 남아있긴 하는데 나머지들은 하나빼곤 자신없는 과목이라서 너무... 무섭고 서러워. 왜 난 이것밖에 못하나 싶고 스트레스 받아... 누가 툭치면 울거 같애
이름없음 2021/05/02 19:38:48 ID : vfU6i8jfQk4
중학생임?
이름없음 2021/05/02 19:41:25 ID : dSLalck8nVc
객관식 소수점대=고닥생 아닐까...
이름없음 2021/05/02 19:45:51 ID : vfU6i8jfQk4
아 그러네 헤헤 고1이라 병신임
이름없음 2021/05/02 19:55:56 ID : hAjiktta1hh
ㄴㄴ 꼭 그렇지도 않음 나 중3 때 객관식 문제 소수점이었어
이름없음 2021/05/02 19:56:22 ID : dSLalck8nVc
헐 어느 세계에 사신 건가요...대박 중딩 소수점 처음봐
이름없음 2021/05/02 20:08:44 ID : UY5RxBaratA
나두 중1때부터 2.8점 3.7점 ㅇㅈㄹ이었음ㅜㅜ 사립이라 그랬나
이름없음 2021/05/02 20:14:39 ID : s3xCrxRDzff
엥 나도 중딩 때 소수점 떳는뎅
이름없음 2021/05/02 20:21:44 ID : dRxyHDs67tc
중학생도 소수점이 있어? 난 고닥생이야

레스 작성
4레스고1 3모new 92 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스고 1 3모 수학new 57 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스수학 과학new 72 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 100 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 286 Hit
2레스수포자 될 것 같다..new 108 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스수학 54 -> 80new 116 Hit
공부 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 336 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3110 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1029 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5045 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1418 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1613 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1603 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1375 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2693 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3406 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2964 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3416 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2788 Hit