일단 수학학원 다니는 중 고2고 중간 수학 시험 개망했어 50점대 맞았음... 공부 고1부터 시작해서 중학 수학 안되어있어 지금 다니는 학원은 월, 수 이틀 가고 방학 때 수1, 2 진도 다 나가고 학기 중에는 문제집 3권으로 푸는데 옮기려는 학원은 월, 수, 금 3일가고 학기중에 진도 나가면서 문제집 풀고 매주 월요일에 틀린 문제 풀이하고 시험대비로는 풀던 문제집에서 틀린 문제랑 다른 학교 시험문제? 모아서 교재 만들어서 준대. 근데 내가 중학수학이 안되어 있으니까 과외하는게 나을거 같다는 말도 있어서... 결론은 과외가 나을거 같아 학원 옮기는게 나을거 같아??
스크랩하기
레스 작성
6레스 이러다 올킬날거 같아 세우는 스레 7시간 전 new 74 Hit
공부 2021/06/21 09:55:18 이름 : 이름없음
2레스 🧡노트필기공유 스레🧡 8시간 전 new 17 Hit
공부 2021/06/25 04:11:23 이름 : 이름없음
9레스 하아 왜 디데이가 한 자리 수가 된 거니 9시간 전 new 80 Hit
공부 2021/06/22 01:50:50 이름 : 이름없음
1레스 내신 4등급 학종 조언좀 해주라 ㅠㅜ 11시간 전 new 15 Hit
공부 2021/06/25 01:10:08 이름 : 이름없음
12레스 공부스레~고1부터 수능까지~ 11시간 전 new 57 Hit
공부 2021/06/19 02:51:00 이름 : ◆mmtxSLeZa5Q
11레스 집착광공의 집착광공 스터디플래너 11시간 전 new 51 Hit
공부 2021/06/22 14:26:49 이름 : 이름없음
87레스 기말이 3일뿐이 안남았다🤦‍♀️ 12시간 전 new 270 Hit
공부 2021/06/01 20:21:04 이름 : ◆tcoNxWklg5b
1레스 수능 영단어 쪽지시험 10제 12시간 전 new 4 Hit
공부 2021/06/24 23:51:47 이름 : AriaEnglish
375레스 𐂂 (난입대환영) 인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다 ~기말고사 편~ 13시간 전 new 2302 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
1레스 응급구조사 취업 13시간 전 new 9 Hit
공부 2021/06/24 22:51:20 이름 : 이름없음
3레스 혹시 수능 경제치는 친구 있니.. 13시간 전 new 34 Hit
공부 2021/06/22 22:59:38 이름 : 이름없음
4레스 정시 준비 방법(문제집, 인강 추천)! 13시간 전 new 41 Hit
공부 2021/06/22 03:37:07 이름 : 이름없음
6레스 얘들아.. 나 영어 포기할까? 13시간 전 new 22 Hit
공부 2021/06/24 22:22:11 이름 : 이름없음
2레스 유학이 너무 가고싶어 16시간 전 new 13 Hit
공부 2021/06/24 19:49:07 이름 : 이름없음
11레스 고2... 암기과목 외우는법 알려줘ㅠㅠㅠ이랑 밤 새는법! 17시간 전 new 40 Hit
공부 2021/06/23 22:21:06 이름 : 이름없음