세바스찬입니다.

>>2 네. 아가씨. 명하신대로 물을 가져왔습니다-.

>>3 홀짝 이제 됐어 나 외출할거야

>>4 네, 아가씨-. 오늘은 어떤 코트를 가져다드릴까요?

[바스찬을 꼬옥안아주며] 히이잉 - 바스차안 -, 난 여기있는데 왜 저분이랑 얘기하는 거야아 - 우웅 - 빙페 삐졌어 부우우~!! [갑자기 심장을 부여잡으며] 바스-... 읏... 아 .... ! 아... 아파 ... 시, 심장이.. 아- 읏..... 바스차안- 나 , 심장이... 너무 아파 .... [눈물이 그렁그렁]

>>6 [고개를 숙이며] 죄송합니다 아가씨. 제 목소리는-... 오직 아가씨의 것입니다. [빙페 아가씨가 쓰러지자] 아가씨! 아가씨!! 당장 의사를 불러와!!! 아가씨! 아가씨를 이렇게 만들다니! >>8 절대 용서하지 않겠어-!!

>>8 [허리춤에서 총을 꺼낸다] 죽음으로 죄를 갚아라-!!

아가씨, 점심 드실 시간입니다.

세바스찬, 오늘 메뉴는 뭐야~?

>>5 전에 약혼자가 보낸 한정판 코트 있잖아 그걸로 부탁해

>>11 아가씨께서 좋아하시는 비빕 요리사의 스테이크입니다-. 부디 맛있게 드시길-... >>12 아가씨께선 약혼자가 없-... 아니, 가져오겠습니다. 죄송합니다.

>>13 세바스찬 그게 무슨 소리야 우리 실수 안하기로 했잖아 그렇지? 정략결혼이어도 약혼자는 약혼자야

>>14 네, 아가씨. 죄송합니다-...

이제 세바스찬도 결혼할 때가 된 거 같은데.. 우리 오른쪽 저택의 주인인 크리스타의 메이드의 언니의 사돈어른의 아들의 친구의 대학 동창인 A는 어때?
스크랩하기
레스 작성
153레스 스레딕 챌린지 #1 1분 전 new 189 Hit
바보 2021/06/11 23:08:18 이름 : 이름없음
577레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 3분 전 new 2170 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
311레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 30분 전 new 554 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
5레스 유연하면 좋은 점 50분 전 new 34 Hit
바보 2021/06/15 11:50:26 이름 : 이름없음
281레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 54분 전 new 1094 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
5레스 병맛 그림 스레 1시간 전 new 32 Hit
바보 2021/06/16 02:24:58 이름 : 이름없음
514레스 신체부위로 그 신체부위 이름 쓰기 2시간 전 new 2172 Hit
바보 2020/08/04 16:44:46 이름 : 이름없음
495레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 2시간 전 new 1140 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
381레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 2시간 전 new 385 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
208레스 💙의미없이 생각나는 말 남발하는 스레💚 3시간 전 new 595 Hit
바보 2020/11/10 17:11:37 이름 : 이름없음
209레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 3시간 전 new 1073 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
121레스 초성게임 시작 3시간 전 new 330 Hit
바보 2019/06/16 23:14:17 이름 : 이름없음
225레스 1000레스를 채워보자!!!! 3시간 전 new 295 Hit
바보 2020/01/03 10:28:54 이름 : 이름없음
3레스 oppa❤❤ eng plz🙏🙏 5시간 전 new 38 Hit
바보 2021/06/15 03:03:41 이름 : 외국팬
26레스 📌스레딕 긴급회의소 6시간 전 new 159 Hit
바보 2021/05/31 18:45:31 이름 : 이름없음