즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/04 23:29:47 ID : xBbB82smK1z
세바스찬입니다.
이름없음 2021/05/04 23:44:14 ID : 67yZjy6mE7f
물 한잔만 가져와봐
세바스찬 2021/05/05 00:12:35 ID : xBbB82smK1z
네. 아가씨. 명하신대로 물을 가져왔습니다-.
이름없음 2021/05/05 00:16:55 ID : 67yZjy6mE7f
홀짝 이제 됐어 나 외출할거야
세바스찬 2021/05/05 10:00:22 ID : xBbB82smK1z
네, 아가씨-. 오늘은 어떤 코트를 가져다드릴까요?
이름없음 2021/05/05 10:15:52 ID : 6jhcIHCmGk0
[바스찬을 꼬옥안아주며] 히이잉 - 바스차안 -, 난 여기있는데 왜 저분이랑 얘기하는 거야아 - 우웅 - 빙페 삐졌어 부우우~!! [갑자기 심장을 부여잡으며] 바스-... 읏... 아 .... ! 아... 아파 ... 시, 심장이.. 아- 읏..... 바스차안- 나 , 심장이... 너무 아파 .... [눈물이 그렁그렁]
세바스찬 2021/05/05 11:19:41 ID : 5bDBxTO62L9
[고개를 숙이며] 죄송합니다 아가씨. 제 목소리는-... 오직 아가씨의 것입니다. [빙페 아가씨가 쓰러지자] 아가씨! 아가씨!! 당장 의사를 불러와!!! 아가씨! 아가씨를 이렇게 만들다니! 절대 용서하지 않겠어-!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021/05/05 11:39:51 ID : Y2q0k8knCjd
/담배
세바스찬 2021/05/05 11:46:33 ID : xBbB82smK1z
[허리춤에서 총을 꺼낸다] 죽음으로 죄를 갚아라-!!
세바스찬 2021/05/05 12:53:14 ID : xBbB82smK1z
아가씨, 점심 드실 시간입니다.
이름없음 2021/05/05 13:51:09 ID : tAoZg7Apf85
세바스찬, 오늘 메뉴는 뭐야~?
이름없음 2021/05/05 14:02:24 ID : 67yZjy6mE7f
전에 약혼자가 보낸 한정판 코트 있잖아 그걸로 부탁해
세바스찬 2021/05/05 14:03:49 ID : xBbB82smK1z
아가씨께서 좋아하시는 비빕 요리사의 스테이크입니다-. 부디 맛있게 드시길-... 아가씨께선 약혼자가 없-... 아니, 가져오겠습니다. 죄송합니다.
이름없음 2021/05/05 16:13:30 ID : lvdwoGsp83x
세바스찬 그게 무슨 소리야 우리 실수 안하기로 했잖아 그렇지? 정략결혼이어도 약혼자는 약혼자야
세바스찬 2021/05/05 16:26:18 ID : xBbB82smK1z
네, 아가씨. 죄송합니다-...
이름없음 2021/05/05 22:32:55 ID : hzaq4Y63Pcn
이제 세바스찬도 결혼할 때가 된 거 같은데.. 우리 오른쪽 저택의 주인인 크리스타의 메이드의 언니의 사돈어른의 아들의 친구의 대학 동창인 A는 어때?
세바스찬 2021/07/03 19:32:43 ID : 5bDBxTO62L9
신경써주셔서 감사합니다 아가씨. 하지만 아가씨를 보필하는 것이 제 행복이고 소명입니다.
이름없음 2021/07/03 20:54:28 ID : 9y3SE3BhvyG
세바스찬. 나랑 사귈까?
세바스찬 2021/07/03 21:06:44 ID : 5bDBxTO62L9
아앗... 아가씨...//// 하지만 백작님께서...
이름없음 2021/07/03 21:07:24 ID : 9y3SE3BhvyG
아 너 너무 귀여워ㅠㅠ 누가 그렇게 귀여우래?
세바스찬 2021/07/03 21:11:27 ID : 5bDBxTO62L9
죄송합니다. 아가씨께서 원하신다면 고치겠습니다.
이름없음 2021/07/03 21:12:38 ID : 9y3SE3BhvyG
아냐 설레고 좋아 계속해
세바스찬 2021/07/03 23:19:27 ID : 5bDBxTO62L9
알겠습니다. 아가씨의 명령에 따르지요. (...좋아하니까요.)
이름없음 2021/07/07 22:14:38 ID : mq59fWpdXy4
좋아! 근데 나 배고파...ㅠㅠ
세바스찬 2021/07/08 20:54:36 ID : xBbB82smK1z
소고기 스테이크와 스프, 그리고 샐러드를 준비할까요?
이름없음 2021/07/08 22:25:23 ID : BhzfcIKZeHB
아니, 너의 입술-. 큭...
세바스찬 2021/07/08 22:29:31 ID : xBbB82smK1z
(고개를 갸웃한다)
이름없음 2021/07/08 22:30:19 ID : BhzfcIKZeHB
왜, 세바스찬? 싫.어? (앙큼하게 웃는다)
항마력 부족 2021/07/08 22:32:06 ID : xBbB82smK1z
you win
이름없음 2021/07/08 22:32:42 ID : BhzfcIKZeHB
와 이겼다 만세
이름없음 2021/07/08 22:33:23 ID : xBbB82smK1z
사실 이 스레는 스레주의 항마력을 뛰어넘어 승리를 쟁취하는 스레였습니다
이름없음 2021/07/08 22:34:16 ID : xBbB82smK1z
이제 레더가 두번째 술래가 되거나 스레주가 계속 술래를 하는 선택지가 있습니다 레더 골라주세요
이름없음 2021/07/08 22:40:53 ID : BhzfcIKZeHB
스레주가 계속 술래가 되어라. 탕탕탕
이름없음 2021/07/08 23:08:51 ID : 9y3SE3BhvyG
이게 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세바스찬 2021/07/09 00:01:11 ID : xBbB82smK1z
아가씨-, 무언가 필요하신게 있으신가요?
세바스찬 2021/07/09 18:19:48 ID : ilvfO7cJVf9
아가씨, 프레지아 가문의 아가씨께서 주최하는 티파티 장소에 슬슬 가실 시간입니다. 마차를 준비하겠습니다.
이름없음 2021/07/09 18:26:31 ID : u3Dzf82k1a4
누가 요즘 마차 타 세바스찬 나 오토바이 뽑았어 얼른 뒤에 타
세바스찬 2021/07/09 19:25:39 ID : ilvfO7cJVf9
하지만 아가씨에게 운전을 맡길수는... 큭—,... 당장 리무진을 가져오겠습니다. 조금만 기다려주시겠습니까?
이름없음 2021/07/09 20:29:43 ID : LdTO643RzPj
흐응_무슨 소리야 나 비빕 레이싱 대회에서 우승한 거 몰라? 얼른 타기나 해, 티파티에 늦겠어.
세바스찬 2021/07/09 20:33:00 ID : xBbB82smK1z
하지만 예를 지키지 않으면 백작님께서...!
이름없음 2021/07/09 21:24:13 ID : Pbg1wsja3wm
우리 세비~~~~~ 나 먼저 데려다준다며!!!!! 우리 앙큼한 세비가 오또케 이렇게 귀여운 주인를 잊을수가 있옹ㅠ me 완죠니 실망했지만 세비를 사랑하니깐 봐주도록 할겡
세바스찬 2021/07/09 21:33:19 ID : xBbB82smK1z
당신은... 아가씨가 아니시군요. 제 주인은 한 분뿐입니다. 조심히 들어가십시오.
이름없음 2021/07/09 21:34:53 ID : Pbg1wsja3wm
너.... 너 어떻게 나를 잊을 수가 있어... 10년전 바닷가에서 내가 모래사장에 그림을 그려놓고 단둘이 결혼식 한거 기억 안나...? 지금 저딴 오도방구 타는 아가씨 사칭범 때문에 나를 버리는거야??????
세바스찬 2021/07/09 22:36:15 ID : xBbB82smK1z
감히 아가씨 앞에서 거짓을 고하다니! 마지막 경고입니다. 당장 돌아가십시오. (칼을 꺼내든다)
이름없음 2021/07/09 22:39:28 ID : Pbg1wsja3wm
쳇 안통하는군 ㅋ 너애 아가씨는 내가 데려가도록 하겠닫ㅇ 음홯홯ㅎ학
아이디가 바뀐>>39 2021/07/09 23:20:30 ID : tg5cHyIIFhg
으아악
알렉스 2021/07/10 00:35:30 ID : Pbg1wsja3wm
헤헤 아가씨는 내꺼야 이제 제가 모시겠습니다 아가씨 외출 준비 마저 하시죠
이름없음 2021/07/11 13:21:30 ID : 7utwK3O8qkq
여기 뭐야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(배를 잡고 웃으며).
세바스찬 2021/07/11 14:21:36 ID : xBbB82smK1z
(창문을 깨고 뛰어들며) 아가씨! 구하러왔습니다. 이리로. (알렉스를 노려보며) 아가씨께선 감히 소유할 수 있는 분이 아니다! 프란츠 백작님의 딸이시니까!! 감히 아가씨께 손댄 죄를 죽음으로 갚아라! (총을 쏘며)
릴리 공듀 2021/07/11 14:32:04 ID : mMmHyLglzQq
세바스찬, 나 예뻐?
지나가던 비버 2021/07/11 14:36:54 ID : u3xDupQmtth
아니
세바스찬 2021/07/11 15:36:48 ID : xBbB82smK1z
제국의 위대한 비버를 뵙습니다. (정중하게 고개를 숙이며) 그에 대해 대답할 의무는 없군요. 조심히 들어가시길 바랍니다, 릴리 공주님. 비버신의 가호가 함께 하길.
세바스찬 2021/07/11 15:38:52 ID : xBbB82smK1z
아가씨-, 께서 오셨습니다.
릴리 공듀 2021/07/11 18:56:23 ID : mMmHyLglzQq
흠흠, 나 왔어!
세바스찬 2021/07/11 19:47:46 ID : so7tbhgi8nT
하아... 제가 오지 말라고 몇 번을 말씀드렸습니까... 일단 아가씨께서 들어오게 하시라 하셨으니 들어오시지요. (응접실 문을 열며) (부드러운 목소리로) 아가씨, 릴리 공주님께서 오셨습니다. 대화하시지요. 필요한게 있다면 부르십시오.
이름없음 2021/07/12 01:20:31 ID : aso47usqpbx
세바스찬, 자신이 공주라고 생각하는 이 비버 좀 치워줄래?
릴리 공듀 2021/07/12 07:06:12 ID : mMmHyLglzQq
아, 알았어.. 나 나갈게! 흠, 흠..
세바스찬 2021/07/16 21:35:16 ID : nBgkqZeK5gl
네, 아가씨. 명하신대로. (세바스찬이 손짓을 하자 밖에서 대기하던 기사들이 릴리 공주를 끌고 나간다.)
세바스찬 2021/07/17 17:02:11 ID : nBgkqZeK5gl
아가씨-, 부르셨습니까?
이름없음 2021/07/17 17:33:11 ID : UY1dA3Pjtdv
바스차안-, 아까 그 비버 얼굴 보니까 돼지 같아서 빙페 배고파아아-. 주방장에게 만찬을 준비하라 일러줄래애-? (뭔가 했다가 마비노기인거 생각나서 수정함)
세바스찬 2021/07/17 17:59:03 ID : nBgkqZeK5gl
네, 아가씨. 조금만 기다려주십시오. 아가씨께서 만찬을 준비해달라하셨다. 최고급으로 준비하도록. 아, 메뉴는 무엇이지? (차가운 목소리로)
이름없음 2021/07/17 18:18:33 ID : UY1dA3Pjtdv
아, 지, 집사님. 오늘은 최고급 돼지고기로 튀김요리를 하여 내오겠습니다.
세바스찬 2021/07/17 18:20:39 ID : nBgkqZeK5gl
아가씨, 오늘의 메뉴는 돼지고기 튀김요리입니다. 마음에 드시나요?
이름없음 2021/07/17 18:58:23 ID : u2twNy2Gq5d
세바스찬 튀김에서 냄새나잖아 다시 가져와.
세바스찬 2021/07/17 19:43:32 ID : nBgkqZeK5gl
죄송합니다, 아가씨. 당장 다른 음식을 가져오겠습니다. (주방에서 주방장을 바라보며) 감히 아가씨에게 이런 음식을 내오다니. 죽어라! (총을 쏜다) 탕-.... 후, 다들 신경쓰지 말고 일이나 하지? 자네는 어떤 음식을 아가씨께 올릴텐가?
새 주방장 2021/07/17 20:27:40 ID : mMmHyLglzQq
네, 집사님. 아가씨, 국내산 최고급 소고기 꽃등심을 사용하여 만든 비프 스테이크 입니다. 드시죠.
이름없음 2021/07/17 20:39:18 ID : u2twNy2Gq5d
음 먹을만하네 디져트는 뭐야?
새 주방장 2021/07/18 08:23:19 ID : mMmHyLglzQq
디저트는 계절에 맞게 시원한 수박 샤베트를 준비했습니다.
이름없음 2021/07/18 10:00:37 ID : UY1dA3Pjtdv
뭐어어-? 바스차안- 주방장이 빙페 수박 알레르기 있는 거 잊었나봐요오-... 으읏-! 빙페 심장이 아파아-... 수박 먹어서 그런가아-...? (털썩 쓰러진다)
세바스찬 2021/08/06 12:21:25 ID : xBbB82smK1z
(주방장을 바라보며) 감히 빙페 아가씨를 이렇게 만들어? 주방장이 되고도 알레르기를 파악하지 못한건가? 이런 기초적인 실수를 하다니... 네가 주방장일리 없지. (한숨) 내 생각엔... 넌 차녀 빙수 아가씨가 보낸 암살자겠군. 죽어라. (탕)
세바스찬 2021/08/06 12:22:25 ID : xBbB82smK1z
주치의. 아가씨의 상태는 어떻지? (차가운 목소리)
이름없음 2021/08/06 12:29:28 ID : 2rgrAlu9wJR
아가씨께선... (질끈)얼마... 살지 못하십니다...
이름없음 2021/08/06 12:31:19 ID : u2twNy2Gq5d
이 자를 당장 끌어내라!! 내가...내가!! 그럴리 없다!!
세바스찬 2021/08/06 12:44:26 ID : xBbB82smK1z
아가씨.... 진정하시고 편하게 누워서 쉬십시오. 분명 방법이 있을겁니다. 아가씨께선... 가주가 되실 몸이니까요. (방문을 닫고 조심스레 나가며) (주치의를 벽으로 거칠게 밀어붙인다) (소곤대며) 정말 방법이 없나?
이름없음 2021/08/06 13:10:34 ID : 2rgrAlu9wJR
아가씨의 병명은 후... 심장암 입니다 세상에 심자 암을 치료할 수 있는 전문의는(얼굴을 일그리며) 단 1명 밖에 없다구요!
세바스찬 2021/08/06 13:25:44 ID : xBbB82smK1z
그게 누구지?
이름없음 2021/08/06 13:28:32 ID : CqjcnwpRBgo
바로 입니다
이름없음 2021/08/06 13:31:38 ID : 6jhcIHCmGk0
갑분 앵커판 엇짱이요
이름없음 2021/08/06 13:46:15 ID : ipgja2rgpdX
아ㅏㅇ악 살려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 모얔ㅋㅋ쿠ㅠㅠ
세바스찬 2021/08/06 14:17:20 ID : xBbB82smK1z
그렇군 엇짱... 실로 된 사전을 관리한다는 전설속의 인물... 분명 그가 있는 곳의 입구엔 시무룩한 별이 그려져있다고 했지. ...허나—, 엇짱은 말 그대로 전설 속 인물. 지금 네가 하는 말은 변명으로 밖에 들리지 않는군. (미간을 찌푸리며) (허리춤에서 칼을 꺼내든다. 시퍼런 칼날이 매섭게 요동친다.) 감히 아가씨의 주치의가 되어서 그 정도 지식밖에 갖추지 못한건가? 다시 한 번 묻겠다. 정말 아가씨의 병을 고칠 방법이 없는가? 제대로 답하지 않는다면... (칼을 까닥이며) 라플라스 가문에서 대대로 내려온 주인을 지키는 검, 다윈의 악마가 네 목숨을 앗아갈것이다.
세바스찬 2021/08/28 15:00:32 ID : xBbB82smK1z
(아가씨의 방문 앞에 서있다.) 아무리 생각해도... 저는 아가씨의 《친절함》이 아닌 《아가씨》그 자체를 사랑하는것 같습니다.
이름없음 2021/08/28 16:30:12 ID : jwJPdDxTO2s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 뭔 약 빨고 씀? 잘 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세바스찬 2021/08/28 17:14:44 ID : xBbB82smK1z
나를 취하게 만드는 약은 오직 아가씨 한 분이시지...

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6838 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4753 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7044 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6355 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33505 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1330 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33286 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4824 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1291 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3011 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6328 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5519 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4709 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19701 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6349 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22166 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10625 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3999 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7103 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3919 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16