헤헤 이걸 속다니 비버가 분명하군 넌 1시간 17분 후 아주 냄새가 지독한 방구를 뀌게 될 것이다 소리도 아주 요란할 것이야 하하하 이 저주를 풀고싶다면 본 즉시 레스에 “🔥💩🔥”라고 올려라 이 의미는 바로 똥 처형식이다. Rip.

🔥💩🔥크윽 내가 당하다니,,,!!

🔥💩🔥크윽 분하다

스레주 닉에 똥 들어간 걸 보고 난 이런 거에 안 속는다 자랑하려고 스레에 들어온 내 지능에 감탄하며 🔥💩🔥

1시간 17분이라... 시험 끝났을 시간이네. 그냥 집에 가서 뀔래.

🔥💩🔥 와우... 그 시간이면 버스 탈 시간인데... 수치사로 죽을 순 없비빕!!

🔥💩🔥 비빕 날 살려내라 비빕

이 글을 올린 대가로 난 이미 아침에 … 벌을 받았다 소리 요란한 변을 보았지. 비버들… 미안하다 다시는 내 재능으로 이런 나쁜 장난을 치지 않겠다. 비빕

>>20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 아이디 똥 옆에 소화기 뭔데ㅋㅋ

크크 난 과연 정말 1시간 17분 뒤 그런 일이 생길지 궁금해서 똥 처형식에 참여하지 않겠다!! 참고로 난 지금 알바 중이고 1시간 17분 뒤에도 알바 중이다 떨리는 군

>>22 어떻게 됐는지 알 수 있을까? 나도 내 능력이 그렇게 대단한지 궁금해 비빅

난 레주 아이디가 웃겨서 호기심에 들어와봤는데.

나도 참여하지 않겠다!! 방구껴서 모기 쫓아낼거야

🔥💩🔥 분명 저번에 속았는데... 망할 기억력...

아주 냄새가 지독한 방구를 뀌고 싶어

>>26 나는 강인한 인간이기 때문에 똥방구의 공격에 놀아나지 않았다 후후후훗

나 방귀뀔꺼야 푸를득 뿡빵뿡 푸쉬쉬🤢

나도 그냥 뀔래 귀차나

🔥💩🔥 너무해 스레주

방구 너나먹어 스레주 뿡

다운로드파일-19.jpg이야~ 여기에 내 친구들이 이렇게 많다니 너무 좋다!!

아 요즘 누가 이런걸 믿는다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 유치하다 유치해

오 며칠째 방귀가 안 나와서 걱정했는데 다행이다

🔥💩🔥 스레주 너무해ㅠㅠ

🔥💩🔥 나 11시에 영어 시험 있다구ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
156레스 5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 10분 전 new 583 Hit
바보 2020/12/07 00:17:06 이름 : 이름없음
236레스 라면으로 자동완성을 해보자 38분 전 new 1061 Hit
바보 2019/06/28 00:17:57 이름 : 이름없음
19레스 레스 는쓰 로꾸거(거꾸로 쓰는 스레) 40분 전 new 64 Hit
바보 2021/09/15 10:08:55 이름 : 이름없음
7레스 유명 작품들의 제목을 최대한 유치뽕짝하게 바꿔보자 41분 전 new 52 Hit
바보 2021/09/22 23:38:04 이름 : 이름없음
231레스 익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 41분 전 new 1384 Hit
바보 2021/01/11 20:35:58 이름 : 이름없음
193레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 42분 전 new 225 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
18레스 갓생 사는 척 좀 해보고 싶어 44분 전 new 117 Hit
바보 2021/09/20 02:13:45 이름 : 이름없음
167레스 안녕 난 현직 마녀야 놀러와! 🎃 13시간 전 new 415 Hit
바보 2021/09/02 20:21:18 이름 : 𝔳𝔦𝔯𝔦𝔡𝔦𝔰
969레스 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 2판 14시간 전 new 42551 Hit
바보 2018/07/09 18:41:04 이름 : ◆BAnTXxSMqo2
352레스 논란 해명한다<<<<한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자. 15시간 전 new 1054 Hit
바보 2021/02/28 00:42:35 이름 : 들어와서 해명읽어줭
333레스 안녕 처음인데 서로 성씨 밝히고 자녀 이름 지어주라 17시간 전 new 1970 Hit
바보 2018/01/29 13:52:59 이름 : 이름없음
315레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 17시간 전 new 540 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
56레스 지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 18시간 전 new 219 Hit
바보 2021/07/11 11:49:26 이름 : 이름없음
216레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 21시간 전 new 821 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo
13레스 스레딕 알림 뭐 켜뒀는지 적고 가는 스레 2021.09.23 81 Hit
바보 2021/09/21 11:27:05 이름 : 이름없음