즐겨찾기 스레드
북마크
🧯💩 2021/07/02 03:30:37 ID : KZjzcINs9s2
헤헤 이걸 속다니 비버가 분명하군 넌 1시간 17분 후 아주 냄새가 지독한 방구를 뀌게 될 것이다 소리도 아주 요란할 것이야 하하하 이 저주를 풀고싶다면 본 즉시 레스에 “🔥💩🔥”라고 올려라 이 의미는 바로 똥 처형식이다. Rip.
이름없음 2021/07/02 07:12:00 ID : ulfRu064Zbb
🔥💩🔥
이름없음 2021/07/02 07:47:19 ID : u1fWnRBgjjB
🔥💩🔥
이름없음 2021/07/02 07:49:14 ID : 0pWmLdVe47u
🔥💩🔥크윽 내가 당하다니,,,!!
이름없음 2021/07/02 07:53:22 ID : 5bxxyIE5Wrx
🔥💩🔥
이름없음 2021/07/02 07:53:58 ID : QpWqkrfgqqi
🔥💩🔥
이름없음 2021/07/02 07:54:34 ID : dvbg2HzO3Bb
🔥💩🔥
이름없음 2021/07/02 08:41:17 ID : 067uq3Wkk3x
🔥💩🔥
이름없음 2021/07/02 08:56:51 ID : oJXxRDzhBza
🔥💩🔥크윽 분하다
이름없음 2021/07/02 09:06:33 ID : k9urcHA1CnP
🔥💩🔥
이름없음 2021/07/02 09:25:47 ID : GnDAi2k4NyY
🔥💩🔥
이름없음 2021/07/02 09:41:02 ID : 40k4Fii066j
🔥💩🔥
이름없음 2021/07/02 09:45:02 ID : BzhwK6mGsnQ
스레주 닉에 똥 들어간 걸 보고 난 이런 거에 안 속는다 자랑하려고 스레에 들어온 내 지능에 감탄하며 🔥💩🔥
이름없음 2021/07/02 10:16:23 ID : 79fSFfU3Vbx
1시간 17분이라... 시험 끝났을 시간이네. 그냥 집에 가서 뀔래.
이름없음 2021/07/02 10:41:32 ID : 3RyIHDAqrvv
🔥💩🔥
이름없음 2021/07/02 11:05:29 ID : tthanwso3O5
🔥💩🔥 와우... 그 시간이면 버스 탈 시간인데... 수치사로 죽을 순 없비빕!!
이름없음 2021/07/02 13:44:10 ID : qi1irtinXs4
🔥💩🔥 비빕 날 살려내라 비빕
이름없음 2021/07/02 14:01:42 ID : 46nXwHBcJRv
🔥💩🔥
이름없음 2021/07/02 14:09:56 ID : tio3SE1fRDB
🔥💩🔥
🧯💩 2021/07/02 16:30:14 ID : KZjzcINs9s2
이 글을 올린 대가로 난 이미 아침에 … 벌을 받았다 소리 요란한 변을 보았지. 비버들… 미안하다 다시는 내 재능으로 이런 나쁜 장난을 치지 않겠다. 비빕
이름없음 2021/07/02 16:30:42 ID : bjyY3Dtdu7a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 아이디 똥 옆에 소화기 뭔데ㅋㅋ
이름없음 2021/07/03 14:27:45 ID : AjcpTO9tbjz
크크 난 과연 정말 1시간 17분 뒤 그런 일이 생길지 궁금해서 똥 처형식에 참여하지 않겠다!! 참고로 난 지금 알바 중이고 1시간 17분 뒤에도 알바 중이다 떨리는 군
이름없음 2021/07/03 16:17:12 ID : LdV82srAi9u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/03 19:09:42 ID : mnyGrbwslyK
🔥💩🔥
이름없음 2021/07/03 19:12:04 ID : GnDAi2k4NyY
ㅅㅂ개웃겨
🧯💩 2021/07/04 00:44:10 ID : KZjzcINs9s2
어떻게 됐는지 알 수 있을까? 나도 내 능력이 그렇게 대단한지 궁금해 비빅
이름없음 2021/07/04 17:06:59 ID : zUZfQmmts7e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/04 17:14:46 ID : zUZfQmmts7e
난 레주 아이디가 웃겨서 호기심에 들어와봤는데.
이름없음 2021/07/05 01:11:45 ID : QtvA3VcFh84
🔥💩🔥
이름없음 2021/07/05 09:42:00 ID : 0oNy7zargnT
🔥💩🔥
이름없음 2021/07/05 12:04:23 ID : fhthfgrzhxV
🔥💩🔥
이름없음 2021/07/05 12:08:37 ID : A5dRA0q4ZfT
🔥💩🔥
이름없음 2021/07/05 19:51:43 ID : asjfQmranDx
🔥💩🔥
이름없음 2021/07/05 19:53:27 ID : Lfe0so7s7dW
오히려 좋아
이름없음 2021/07/06 00:22:55 ID : U7yZg0q6phB
나도 참여하지 않겠다!! 방구껴서 모기 쫓아낼거야
이름없음 2021/07/06 14:01:50 ID : 7Bs9s5Qlg6o
🔥💩🔥
이름없음 2021/07/06 14:20:57 ID : 1yGlcpRDxO0
🔥💩🔥 분명 저번에 속았는데... 망할 기억력...
이름없음 2021/07/06 14:43:14 ID : 05RzTWrArwJ
🔥💩🔥
이름없음 2021/07/06 19:13:28 ID : 2Hvcq0tvveK
💩💩💩
이름없음 2021/07/06 19:39:10 ID : 7s8kmmnyMkk
아주 냄새가 지독한 방구를 뀌고 싶어
이름없음 2021/07/08 19:44:00 ID : AjcpTO9tbjz
나는 강인한 인간이기 때문에 똥방구의 공격에 놀아나지 않았다 후후후훗
이름없음 2021/07/09 15:00:24 ID : 67thfgnSHwo
🔥💩🔥
크흑,, 분하다 2021/07/09 21:38:57 ID : qZh9g2IGts5
🔥💩🔥
이름없음 2021/07/10 11:35:50 ID : 2k1g6mIFbdu
나 방귀뀔꺼야 푸를득 뿡빵뿡 푸쉬쉬🤢
이름없음 2021/07/10 23:56:39 ID : QnCp88i8p80
🔥💩🔥
이름없음 2021/07/10 23:57:27 ID : MjfU3SIHwlf
나도 그냥 뀔래 귀차나
이름없음 2021/07/11 14:22:47 ID : QtvA3VcFh84
🔥💩🔥
이름없음 2021/07/11 14:28:13 ID : 05SL9a9wGnv
🔥💩🔥 졘쟝...
이름없음 2021/08/04 22:12:48 ID : 9Ars1cslwla
🔥💩🔥
이름없음 2021/08/04 22:14:08 ID : g1DBAlu9AnW
🔥💩🔥
이름없음 2021/08/04 22:16:04 ID : nVdWksqnWlu
🔥💩🔥
이름없음 2021/08/05 00:29:55 ID : fe0nCi5O4IH
🔥💩🔥 너무해 스레주
이름없음 2021/08/05 02:02:29 ID : BapUZjze4Zg
방구 너나먹어 스레주 뿡
이름없음 2021/08/05 02:45:43 ID : y1AZg1AY8jc
🔥💩🔥
이름없음 2021/08/05 02:46:32 ID : 4E4FdCrArza
🔥💩🔥
이름없음 2021/08/08 18:22:46 ID : pQsmHvjApdP
🔥💩🔥
이름없음 2021/08/08 19:54:10 ID : o5bxCjeGoJQ
이야~ 여기에 내 친구들이 이렇게 많다니 너무 좋다!!
🔥💩🔥 2021/08/08 20:03:07 ID : 1Be0pSGre3T
아 요즘 누가 이런걸 믿는다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 유치하다 유치해
이름없음 2021/08/08 20:32:49 ID : areY3u0007a
🔥💩🔥
이름없음 2021/08/09 13:47:45 ID : nvijdvinO3B
🔥💩🔥
이름없음 2021/08/15 14:03:53 ID : pWlA1u9s65a
🔥💩🔥
이름없음 2021/08/15 14:29:42 ID : r9a2pXtjtdC
오히려 좋아
이름없음 2021/08/15 14:53:44 ID : 5TSFbio2Lfc
🔥💩🔥
이름없음 2021/08/15 15:12:39 ID : htilzSNAlCm
🔥💩🔥
이름없음 2021/08/15 15:23:46 ID : KY5Vbva7864
오 며칠째 방귀가 안 나와서 걱정했는데 다행이다
이름없음 2021/08/15 15:27:47 ID : BAlu4FeHu62
🔥💩🔥...
이름없음 2021/08/15 20:48:17 ID : zhy3TRBatvD
🔥💩🔥
이름없음 2021/08/16 00:25:14 ID : uk4GoNs7864
🔥💩🔥
이름없음 2021/08/16 00:49:54 ID : 85O05PfRyLg
🔥💩🔥 스레주 너무해ㅠㅠ
이름없음 2021/08/23 09:17:51 ID : Zilwq2NBs5X
🔥💩🔥 나 11시에 영어 시험 있다구ㅠㅠ
이름없음 2021/08/23 09:28:35 ID : SE9uq42JPcn
🔥💩🔥

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4207 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4742 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2334 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29701 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31309 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7572 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30856 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3121 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5470 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2831 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4821 Hit
1레스밥판 잡담 스레 535 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 550 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 823 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2442 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3496 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8071 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4162 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6293 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2282 Hit