어려운 시험은 맞았음 근데 이 점수를 받을 만큼 어려운 시험은 아니었음 시험 때 그냥 멍하고 문제도 눈에 안 들어오고 시간이 어떻게 가는지도 모르겠고 그냥 마음만 조급했음 어려워보여도 한 문제라도 더 잡고 풀어내고 다음 거 넘어갈 생각을 했어야 했는데 완전 페이스가 말려버려서 진짜 말도 안 되는 점수를 받아버림 막상 채점하고 생각보다 정신 상태 멀쩡해보이길래 나 뭐지 괜찮은 건가 했더니 오늘 시험까지 보고 후폭풍으로 다 밀려오는 중

빡쳐서 다시 풀어봤더니 쉬운 문제도 아닌 게 왤케 슥슥 풀림 진짜 희대의 병신짓한 시험인 듯

문제는 이게 고3 1학기 수학 중간고사였다는 거고 물론 정시도 하지만 일단 나는 수시러였다는 거지

심지어 2학년 때 수학 상승 곡선이다가 2학기 때 정점 찍고 문관데 모고도 1등급 잘만 나옴 수특 3단계도 몇 문제 빼고는 다 쉽게쉽게 푸는 게 평소 실력인데

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 답 없다 공부한 게 의미가 없었던 건가 싶은 회의감만 자꾸 들어서 아직 다른 시험 남았는데도 결국 수학 시험지 다시 풀어본 거였는데

다시 풀 때 한 두 문제는 잘 맞으니까 안도감 들었는데 뒤에 서너 개 계속 다 맞으니까 이것도 이거 나름대로 빡침 울 건 다 울었다고 생각했는데 또 눈물 나오네
스크랩하기
레스 작성
840레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 11분 전 new 4639 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
2레스 질문스레로옮겨감 51분 전 new 6 Hit
공부 2021/06/21 13:01:44 이름 : 이름없음
1레스 이러다 올킬날거 같아 세우는 스레 4시간 전 new 10 Hit
공부 2021/06/21 09:55:18 이름 : 이름없음
1레스 이게 대체 먼 소리냐... 4시간 전 new 11 Hit
공부 2021/06/21 09:47:10 이름 : 이름없음
9레스 ㅆ발 통과 물리 4시간 전 new 52 Hit
공부 2021/06/19 21:46:59 이름 : 이름없음
69레스 간호대생이 답변해주는 스레 5시간 전 new 476 Hit
공부 2020/11/05 18:44:04 이름 : 간호대생
6레스 화1 인강 추천 6시간 전 new 26 Hit
공부 2021/06/20 19:13:58 이름 : 이름없음
3레스 시험 10일 남았다..고등학교 첫시험 거하게 말아먹고도 공부 안 함 7시간 전 new 29 Hit
공부 2021/06/20 09:25:32 이름 : 이름없음
1레스 부산대 간호학과가 목표인 고1 9시간 전 new 5 Hit
공부 2021/06/21 04:51:19 이름 : 이름없음
3레스 시험 9일남은 현시점 암기과목 1등급 가능하냐? 9시간 전 new 42 Hit
공부 2021/06/20 02:16:23 이름 : 이름없음
26레스 🦉공부 인증 🦉 10시간 전 new 194 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
366레스 𐂂 (난입대환영) 문제집 추천해주라! 15시간 전 new 2261 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
87레스 기말이 8일뿐이 안남았다🤦‍♀️ 16시간 전 new 255 Hit
공부 2021/06/01 20:21:04 이름 : ◆tcoNxWklg5b
1레스 족보닷컴에서 19시간 전 new 15 Hit
공부 2021/06/20 18:58:59 이름 : 이름없음
20레스 중간 좃망한 고1 스레주의 기말 대비🙃 20시간 전 new 72 Hit
공부 2021/06/15 21:17:37 이름 : ◆9crbBe3O8oZ