지갑 잃궜다 10만원 초반대 근데 중요한 건 안에 카드 신분증 현금 15만원 아직 학생이라 돈 없는데 진짜 자ㅏ아아살 개말린다 얘들아

진짜 첨에는 어이 없어서 걍 욕하다가 이젠 기가차서 말도 안 나온다

걍 현실도피 하고 싶은데 합리화하게 지갑 잃어버린 것에 대한 위로 좀

헐...카드는 체크카드인거지?ㅠㅠ 15만원..진짜 너무 아깝겠다ㅠㅠㅠ

ㅇ뭐 더 많은 돈이 들어오기 위해 잃어버린 거라던가

미칠 거 같아 지금 체크카드 하나 있는데 사실 거기 850원 있어서 괜찮고 입출금 카드에 130만원 있거든.. 비번 모르면 못 쓰니까 건 괜찮은데

>>5 맞아마자 액땜한거라구 쳐! 나중에 좋은일 있으려나봐 이제부턴 지갑 잘챙기자!!!

와 진짜 멘탈 나간다 합리화 시켜줘 아무나 아무말이나 진짜 울고 싶은데 내가 기가 차서 눈물도 안 나와

>>7 그치 이제 지갑 안 사려고 이태리 때타올 그거 안에 넣고 다니려고..

괜찮아 49만원 도둑맞은 적 있음!

>>10 엥 살아있어..? 나 같음 내 화에 못 이겨 벌써 땅에 묻혔을 듯...

>>10 헐..도둑 뭐야 개나빴다

>>9 앜ㅋㅋ큐ㅠㅠ 조아..지갑도 이젠 너무 비싼건 사지 않는걸로ㅠ

>>11 응응 당시 전재산...에 가까운 돈이었지만 교훈값+사람을 걸러내는 법을 배웠다고 생각했어. 빡치긴 해도 어쩔 수 없는 일이니까.

>>13 웅 ㅠㅠ 원래 지갑에 4천원 있었는데 오늘 갑자기 돈 생겨서 진짜... 억울해 돈 없을 땐 내 옆에 잘 붙어있던 지갑이 돈 있으니까 도망가버리네

>>14 엥 주변사람이었어? 진짜 멘탈 레전드다... 본 받고 싶은데 지금 카드 재발급 받고 지갑 다시 사고 돈 다시 모을 생각 하니까 정신머리 가출할 거 같아

>>15 에구구ㅠㅠ 분명 앞으로 좋은일 생기려고 그런걸거야 힘내!!

>>17 위로해줘서 고마워ㅠㅠㅠ 너두 좋은 일만 있을 거야

나도 어릴때 1달 용돈 모은거 도둑 맞아서 그 이후로 현금 안 쓰고 카드만 쓰는데 지금은 지갑 안 들고 다니고 삼성페이 쓰는중

>>19 그랬어야 했는데 왜 현금 들고 깝쳤지
스크랩하기
레스 작성
230레스 배터리 잔량 쓰고 가는 스레 2분 전 new 386 Hit
바보 2021/06/27 02:33:03 이름 : 이름없음
42레스 초성으로 쓴 문장 때려 맞추기 38분 전 new 146 Hit
바보 2021/06/24 23:28:03 이름 : 이름없음
138레스 '샤발 그런 거 없다고' 한글자씩 말하기 43분 전 new 299 Hit
바보 2021/07/19 15:55:00 이름 : 이름없음
172레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 51분 전 new 243 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
169레스 (소름돋는 응아촉주의)너네들의 이미지를 맞춰보겠노라 얍✨ 52분 전 new 926 Hit
바보 2021/06/24 22:17:31 이름 : ◆dTRu7dRCoY2마법사비버!
777레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 1시간 전 new 2742 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
413레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 1시간 전 new 2437 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
374레스 한 글자씩 모아서 '비버는패셔니스타' 만들자 1시간 전 new 866 Hit
바보 2021/02/28 00:00:09 이름 : 조쀼
762레스 10의 배수 때만 말하기 1시간 전 new 1961 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
28레스 자신이 가진 짤 자랑하기 2시간 전 new 126 Hit
바보 2021/07/27 14:22:38 이름 : 이름없음
154레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 4시간 전 new 552 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo
21레스 시무룩 할때 갱신하는 스레 5시간 전 new 75 Hit
바보 2021/07/19 08:27:37 이름 : 이름없음
7레스 너희들 만약 10분동안 투명인간이 된다면 뭐할래? 6시간 전 new 43 Hit
바보 2021/08/02 23:44:01 이름 : 이름없음
186레스 갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 8시간 전 new 570 Hit
바보 2020/09/28 21:36:24 이름 : 이름없음
297레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 8시간 전 new 737 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음