즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 02:38:59 ID : Y60mq5807ao
지갑 잃궜다 10만원 초반대 근데 중요한 건 안에 카드 신분증 현금 15만원 아직 학생이라 돈 없는데 진짜 자ㅏ아아살 개말린다 얘들아
이름없음 2021/05/06 02:39:18 ID : Y60mq5807ao
진짜 첨에는 어이 없어서 걍 욕하다가 이젠 기가차서 말도 안 나온다
이름없음 2021/05/06 02:39:56 ID : Y60mq5807ao
걍 현실도피 하고 싶은데 합리화하게 지갑 잃어버린 것에 대한 위로 좀
이름없음 2021/05/06 02:40:05 ID : s8o5eZh83Cr
헐...카드는 체크카드인거지?ㅠㅠ 15만원..진짜 너무 아깝겠다ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/06 02:40:17 ID : Y60mq5807ao
ㅇ뭐 더 많은 돈이 들어오기 위해 잃어버린 거라던가
이름없음 2021/05/06 02:40:59 ID : Y60mq5807ao
미칠 거 같아 지금 체크카드 하나 있는데 사실 거기 850원 있어서 괜찮고 입출금 카드에 130만원 있거든.. 비번 모르면 못 쓰니까 건 괜찮은데
이름없음 2021/05/06 02:41:32 ID : s8o5eZh83Cr
맞아마자 액땜한거라구 쳐! 나중에 좋은일 있으려나봐 이제부턴 지갑 잘챙기자!!!
이름없음 2021/05/06 02:41:35 ID : Y60mq5807ao
와 진짜 멘탈 나간다 합리화 시켜줘 아무나 아무말이나 진짜 울고 싶은데 내가 기가 차서 눈물도 안 나와
이름없음 2021/05/06 02:42:11 ID : Y60mq5807ao
그치 이제 지갑 안 사려고 이태리 때타올 그거 안에 넣고 다니려고..
이름없음 2021/05/06 02:42:13 ID : 1u5SE8qphAn
괜찮아 49만원 도둑맞은 적 있음!
이름없음 2021/05/06 02:43:03 ID : Y60mq5807ao
엥 살아있어..? 나 같음 내 화에 못 이겨 벌써 땅에 묻혔을 듯...
이름없음 2021/05/06 02:43:53 ID : s8o5eZh83Cr
헐..도둑 뭐야 개나빴다
이름없음 2021/05/06 02:44:21 ID : s8o5eZh83Cr
앜ㅋㅋ큐ㅠㅠ 조아..지갑도 이젠 너무 비싼건 사지 않는걸로ㅠ
이름없음 2021/05/06 02:44:52 ID : 1u5SE8qphAn
응응 당시 전재산...에 가까운 돈이었지만 교훈값+사람을 걸러내는 법을 배웠다고 생각했어. 빡치긴 해도 어쩔 수 없는 일이니까.
이름없음 2021/05/06 02:45:26 ID : Y60mq5807ao
웅 ㅠㅠ 원래 지갑에 4천원 있었는데 오늘 갑자기 돈 생겨서 진짜... 억울해 돈 없을 땐 내 옆에 잘 붙어있던 지갑이 돈 있으니까 도망가버리네
이름없음 2021/05/06 02:46:27 ID : Y60mq5807ao
엥 주변사람이었어? 진짜 멘탈 레전드다... 본 받고 싶은데 지금 카드 재발급 받고 지갑 다시 사고 돈 다시 모을 생각 하니까 정신머리 가출할 거 같아
이름없음 2021/05/06 02:46:44 ID : s8o5eZh83Cr
에구구ㅠㅠ 분명 앞으로 좋은일 생기려고 그런걸거야 힘내!!
이름없음 2021/05/06 02:47:40 ID : Y60mq5807ao
위로해줘서 고마워ㅠㅠㅠ 너두 좋은 일만 있을 거야
이름없음 2021/05/06 02:54:20 ID : k9BvA0la08o
나도 어릴때 1달 용돈 모은거 도둑 맞아서 그 이후로 현금 안 쓰고 카드만 쓰는데 지금은 지갑 안 들고 다니고 삼성페이 쓰는중
이름없음 2021/05/06 03:06:28 ID : Y60mq5807ao
그랬어야 했는데 왜 현금 들고 깝쳤지

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3713 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3670 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5333 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4425 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1997 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6029 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21162 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9616 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3786 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32455 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2997 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5816 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 264 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6104 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2919 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32271 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4167 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3214 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5955 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8893 Hit