왜 헤어졌는지 모르겠지만,그룹내에 왕따라고 생각했겠지만 톱급으로 생각하며 멤버들의 자존감을 떨어뜨림.그리고 결혼할 사람보다 집안이 안 좋음...
스크랩하기
레스 작성
499레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 33분 전 new 610 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
109레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 1시간 전 new 328 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo
182레스 배스킨라빈스31 1시간 전 new 450 Hit
바보 2020/07/27 22:21:38 이름 : 이름없음
503레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 1시간 전 new 503 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
3레스 레스 번호대로 숫자 적고가긔~ 1시간 전 new 5 Hit
바보 2021/06/19 19:23:54 이름 : 이름없음
8레스 💖👍😄학부모님들 갬성으로 말하기😄👍💖 1시간 전 new 22 Hit
바보 2021/06/19 14:26:05 이름 : 이름없음
949레스 동문서답하는 스레🌟 2시간 전 new 3926 Hit
바보 2018/07/14 17:57:36 이름 : 이름없음
168레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 2시간 전 new 484 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
211레스 주사위던전게임하자 3시간 전 new 855 Hit
바보 2018/10/02 22:01:38 이름 : ◆oFg7y40rbu3
159레스 스레딕 챌린지 #1 6시간 전 new 229 Hit
바보 2021/06/11 23:08:18 이름 : 이름없음
345레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 6시간 전 new 643 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
243레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 6시간 전 new 1222 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
44레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 6시간 전 new 39 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
587레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 12시간 전 new 2204 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
1레스 갓난아기가 되어보자👶 14시간 전 new 7 Hit
바보 2021/06/19 07:42:21 이름 : 이름없음