즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/10 12:39:19 ID : pTXteLbCnO4
헐 어떡행 나 스레딕 로그인이 안 돼서 지굼 못 들어가고이떠ㅜㅜ
이름없음 2021/05/10 12:41:06 ID : zcIK5cE4Mqm
나 오늘 날아서 학교 가다가 전기줄에 감전돼쪄 ><
이름없음 2021/05/10 12:42:32 ID : mJTTTPjAo42
인터넷이 안잡힌다
이름없음 2021/05/10 13:05:35 ID : pRxDyZjBwLd
지금 나 미국에서 트럼프랑 스레딕하고 있어
이름없음 2021/05/11 23:26:38 ID : y3TO6ZilzSN
나 사실 일론머스크 숨겨진 딸인데 아빠가 곧 신제품 발표한다니까 다들 매수해놔
이름없음 2021/05/11 23:54:11 ID : i8o6o6mL88l
워후..어제 다들 수능쳤지?? 난이도 어땠어ㅠㅠ 난 너무 어렵던데..
이름없음 2021/05/11 23:59:54 ID : CnU6o1xxBcE
와 얘들아 나 유튜브 구독자 2억명 달성했어!!!
이름없음 2021/05/12 00:26:37 ID : e46klikk9xX
푸른 쌀알안에 뭐가 들었는지는 아파트 몇채의 소머리국밥이 설명할수도
이름없음 2021/05/12 01:34:54 ID : RBhwFdA5gqm
나눈 수능 잘본거같아ㅋㅋ 너도 잘보길 빌게!!
이름없음 2021/05/12 01:38:38 ID : Y9zbyFeKY2m
ㅋㅋㅋㅋ 나는 수능에서 국어 수학 영어 도덕 기가 음악 미술 백점임ㅋㅋㅋ 사회랑 체육은 한문제씩 틀렸지만... 이정도면 서울대는 가겠지 ㅎㅎ
이름없음 2021/05/12 10:46:18 ID : xu06Y3vbhbB
나는 지금 스레딕을 하고 있지 않다
이름없음 2021/05/12 10:50:31 ID : cJSFg6mGk8k
나 사실 뱀파이어야.
이름없음 2021/05/12 11:59:09 ID : q0nyJUY63SG
쒸쁘뜨끼까 안빠찌꾸있어 어쩌면 쫗찌?
운%영자 2021/05/12 19:36:57 ID : yE6Y7hzffam
운영자의 모니터링용 부계정입니다. 마침 일 났으니까 질문 받는다고!!!!!!
이름없음 2021/05/12 19:38:24 ID : u2k3CnU2Fa7
나 지금 버스타고 집가는데 나 핸드폰 잃어버린 것 같아

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3743 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3698 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5361 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4456 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2025 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6057 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21191 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9644 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3815 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32483 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3025 Hit
278레스영어 끝말잇기 5844 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 293 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6131 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2946 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32298 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4194 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3241 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5982 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8920 Hit