아니 근데 체인소맨 마이너 일때 부터 봤는데 갑자기 메이져되니카 좋은데 싫어..나만 알던 체인소였는데..흑 애니화는 존나 기대될것 같아 일본은 확정인데 자막 달아줳음 좋겠다

일단 6월 중순인가 그때 애니화 된거 몇부분 공개한다고하던데...암튼 기다리다가 현기증 올것같다

생각해보니 원작도 1부끝나고 2부연재 도대체 언제하냐 애니도 아직 공개안되고 원작은 아직도 휴재고ㅋㅋㅋ 아 체인소덕 기다리다 현기증 걸려 쓰러진다~~

아키옵하 움직이는거 볼수있을거라 생각하니 심장떨린다 후하후하
스크랩하기
레스 작성
224레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 36분 전 new 3591 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
1레스 야 진짜... 미남고교 지구방위부 보는 애 아무도 없냐?? 42분 전 new 2 Hit
애니 2021/06/20 03:48:36 이름 : 이름없음
572레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 1시간 전 new 2372 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
49레스 귀멸의 칼날 재밌어?? 5시간 전 new 627 Hit
애니 2020/04/22 10:30:54 이름 : ◆Y8i7e0smFjB
328레스 애니 판에 빠지면 섭한 스레, 명대사 스레!! 6시간 전 new 3275 Hit
애니 2018/02/18 01:35:20 이름 : 이름없음
69레스 나츠메 우인장 7기 존버탄다 7시간 전 new 1254 Hit
애니 2020/05/04 21:54:16 이름 : ◆V9dxyLdSINw
56레스 좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 8시간 전 new 877 Hit
애니 2018/10/15 20:51:27 이름 : 이름없음
946레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 10시간 전 new 10729 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
23레스 레더들 취향 상현 혈귀 투표 좀 해주셈 10시간 전 new 160 Hit
애니 2021/06/03 21:05:07 이름 : 이름없음
53레스 너 왜 말을 그렇게 해? 예쁜쓰레기 최애 적고가자 10시간 전 new 502 Hit
애니 2021/04/25 01:09:45 이름 : 이름없음
153레스 애니 캐릭터 스무고개 할 사람? 14시간 전 new 321 Hit
애니 2021/04/26 20:28:41 이름 : ◆dVgo3Piqjiq
310레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 2021.06.19 2816 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
6레스 애니 분기마다 챙겨보는 레더 있어? 2021.06.18 24 Hit
애니 2021/06/18 11:15:14 이름 : 이름없음
5레스 죠죠의 기묘한 모험 보는 사람 있어? 2021.06.18 53 Hit
애니 2021/05/09 02:42:16 이름 : 이름없음
88레스 존잘 섹시 캐릭터 사진 좀 공유해줘라 2021.06.18 720 Hit
애니 2021/03/28 20:02:19 이름 : 이름없음