유튜브 홈버튼 누르고 다른 앱 들어가도 소리 계속 들려 심지어 화면 꺼도 들리는데 이거 업데이트야? 너무 좋아ㅜㅜㅜ

엥... 그게 업데이트면 유튜브 프리미엄 쓰는 사람들 빡치지 않을까... 꼴받네 진짜

?? 너 프리미엄 결제한거 아냐? 백그라운드 재생이 프리미엄 결제 안 한 유저한테도 되면 좀 에반데;

>>3 어??? 프리미엄?? 나 결제한거 없는데? 근데 그렇다기엔 광고는 그대로 나오는데? 프리미엄은 광고 하나도 안뜨는거 아냐?

아 뭐야.. 아까 영상은 됐었는데 다른 영상 틀어서 해보니까 안되네.. ㅋㅋㅋㅋ

아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우측 상단에 내 프로필 눌러서 내 프리미엄 혜택이 뜨면 결제한거임ㅇㅇ 오류었나부다 놀래서 말이 좀 세게 나갔어 미안해ㅠㅠ

>>6 에잉 업데이트인줄 알고 와 짱좋다! 했는데 아니네.. ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 고마워!

>>8 ? 뭘 가려 또 뭐 불편하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
47레스 미디어판 잡담스레 3시간 전 new 223 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
4레스 혹시 나는 내일 어제의 너와 만난다 본 사람 있니 6시간 전 new 6 Hit
미디어 2021/07/29 06:15:08 이름 : 이름없음
2레스 ㅅㅂ 사코괜 개재밌는데 14시간 전 new 18 Hit
미디어 2021/07/27 19:21:15 이름 : 이름없음
9레스 펜투하우스 진짜 암걸린다 19시간 전 new 79 Hit
미디어 2021/07/03 01:57:03 이름 : 이름없음
9레스 드라마클립에 배우 이름 좀 안 쓰면 안됨? 21시간 전 new 115 Hit
미디어 2021/06/14 15:49:13 이름 : 이름없음
1레스 틱톡있잖아 21시간 전 new 9 Hit
미디어 2021/07/28 15:03:45 이름 : 이름없음
7레스 넷플릭스 공포영화 추천하고가자! 2021.07.27 21 Hit
미디어 2021/07/27 00:27:14 이름 : 이름없음
10레스 넷플릭스 하는사람 잘들어 2021.07.27 64 Hit
미디어 2021/07/22 16:23:09 이름 : 이름없음
1레스 뤼팽 보려고 하는데 2021.07.27 6 Hit
미디어 2021/07/27 19:17:56 이름 : 이름없음
1레스 서바이벌 영화추천! 해줘 ㅠㅠ 2021.07.27 5 Hit
미디어 2021/07/27 17:04:53 이름 : 이름없음
2레스 사기성 사이트에 들어갔다고 2021.07.27 14 Hit
미디어 2021/07/27 10:08:36 이름 : 이름없음
2레스 인스타 비공개계정 조회수가 이상해ㅠㅠ 2021.07.27 31 Hit
미디어 2021/07/24 03:35:27 이름 : 이름없음
21레스 뮤지컬/음악 영화 추천해주라! 2021.07.26 147 Hit
미디어 2020/03/08 12:19:45 이름 : 이름없음
263레스 드디어 대탈출 얘기 할 곳 생겼다 2021.07.26 1083 Hit
미디어 2020/05/15 13:24:54 이름 : 이름없음
8레스 여기 혹시 중드 파는사람 없어? 2021.07.25 137 Hit
미디어 2018/07/17 00:58:34 이름 : 이름없음