나 웨 직음 알아찌....? ㅅㅂ 걍 다 존잘 존예임 적안 최고 적안 빙그레우스 내남편 녹발 녹안....? ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ쳤음 빙그레? 메로나 존나 내남편 끌레도르 ㅅㅂ 여덕몰이상임 여우같은데 개씹존잘 내남편 더위사냥도 ㄹㅇ 미쳤음 언니 날 가져 아카페라도 캐디 은근 잘 뽑아서 좋ㄱ아ㅏㅏ락 엑설런트 개맛있음 아니 캐릭터들이 맛있?다는게 아니라 아이스크림 맛있다고 오해 ㄴㄴ 슈퍼콘 누가봐도 내남편 아님? 참 인스타에서 뭘 하고 있느지;;; 꽃게랑 귀여웟 진짜 뒺니니ㅡ준룰 ㅠㅠ 눈물이 광광 나온다 ㅅㅂ 진짜 존나 큐트 요플레 실눈 설정 개도랏음 뭐? 가장 최강인 실눈캐ㅐㅐㅐ캐캐개! 요맘때 갠적으로 여캐 중에서 젤 이쁜듯 빙9레 내 곁에서 자는중임^^

쓸고퀄임 진짜 세계관에 진심인편...

>>2 ㄹㅇ 다 내남편 진짜 모두 내 입속에 와랄ㄹ라ㅏ

>>4 어디 남의 남자를 넘 봣!

우리 바실리카 나라토르 나비가치오네 마테르 이우니아누스 유스타 여신님도 끼워줘...

거기 컨셉에 진심이라서 유튜브 나올때도 빙그레우스 대신하여 온 본사사람 귀족처럼 입고나오셨더라..

중간부터 안보긴 했는데 더위사냥이 내 취향이었어☺️☺️☺️☺️

요맘때 슈팅스타 아이스크림 콘에서 봤는데 진짜 내 취향이더라ㅠ

진짜 빙그레 세계관 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다.. 과몰입덕후는 좋다..

다 비켜 빙그레오우너 국왕님이 킹왕장이야
스크랩하기
레스 작성
11레스 죠죠의 기묘한 모험 보는 사람 있어? 2시간 전 new 83 Hit
애니 2021/05/09 02:42:16 이름 : 이름없음
12레스 진짜 꼭 봐야 하는 일본 애니 추천 좀 해줘 3시간 전 new 29 Hit
애니 2021/07/27 17:50:00 이름 : 이름없음
19레스 ✏️📚공부자극되는 애니 대사 스레 5시간 전 new 180 Hit
애니 2021/06/13 09:48:45 이름 : 이름없음
68레스 서로 닮은 캐릭터의 사진을 올리는 스레 6시간 전 new 1303 Hit
애니 2019/04/01 18:09:25 이름 : 이름없음
35레스 자기 최애 올리고 가는 스레 7시간 전 new 115 Hit
애니 2021/07/23 00:34:05 이름 : 이름없음
27레스 나의 마음을 언록☆캐릭캐릭 체인지 스레! 7시간 전 new 346 Hit
애니 2020/02/06 13:02:04 이름 : 이름없음
624레스 ★★애니판 잡담스레★★ 11시간 전 new 5728 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
5레스 설레서 심장 터져 죽을 것 같은 웹툰 추천 좀 해줘 13시간 전 new 39 Hit
애니 2021/07/25 22:46:46 이름 : 이름없음
17레스 여름느낌 웹툰 추천해줘 14시간 전 new 113 Hit
애니 2021/07/18 00:57:13 이름 : 이름없음
44레스 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 14시간 전 new 138 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
1레스 주술빙빙 새삼 깨달은 거 17시간 전 new 18 Hit
애니 2021/07/27 13:33:04 이름 : 이름없음
990레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 2021.07.27 11448 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
2레스 . 2021.07.26 9 Hit
애니 2021/07/26 23:36:03 이름 : 이름없음
29레스 지브리 애니메이션 통합 스레 2021.07.26 363 Hit
애니 2019/04/15 14:48:21 이름 : 이름없음
31레스 일본만화/웹툰 리뷰하고 추천하는 스레 2021.07.26 98 Hit
애니 2021/07/14 19:12:49 이름 : 이름없음