즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/22 19:26:53 ID : 7vCoY1g459b
나 웨 직음 알아찌....? ㅅㅂ 걍 다 존잘 존예임 적안 최고 적안 빙그레우스 내남편 녹발 녹안....? ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ쳤음 빙그레? 메로나 존나 내남편 끌레도르 ㅅㅂ 여덕몰이상임 여우같은데 개씹존잘 내남편 더위사냥도 ㄹㅇ 미쳤음 언니 날 가져 아카페라도 캐디 은근 잘 뽑아서 좋ㄱ아ㅏㅏ락 엑설런트 개맛있음 아니 캐릭터들이 맛있?다는게 아니라 아이스크림 맛있다고 오해 ㄴㄴ 슈퍼콘 누가봐도 내남편 아님? 참 인스타에서 뭘 하고 있느지;;; 꽃게랑 귀여웟 진짜 뒺니니ㅡ준룰 ㅠㅠ 눈물이 광광 나온다 ㅅㅂ 진짜 존나 큐트 요플레 실눈 설정 개도랏음 뭐? 가장 최강인 실눈캐ㅐㅐㅐ캐캐개! 요맘때 갠적으로 여캐 중에서 젤 이쁜듯 빙9레 내 곁에서 자는중임^^
이름없음 2021/06/22 19:27:24 ID : z85O3yMo6o1
쓸고퀄임 진짜 세계관에 진심인편...
이름없음 2021/06/22 19:28:10 ID : 7vCoY1g459b
ㄹㅇ 다 내남편 진짜 모두 내 입속에 와랄ㄹ라ㅏ
이름없음 2021/06/22 19:44:22 ID : e3SFdCi5Vfh
슈퍼콘이 잘생겻다..
이름없음 2021/06/22 19:59:43 ID : 7vCoY1g459b
어디 남의 남자를 넘 봣!
이름없음 2021/06/25 00:24:50 ID : 2oMqi4NAnO3
우리 바실리카 나라토르 나비가치오네 마테르 이우니아누스 유스타 여신님도 끼워줘...
이름없음 2021/06/25 00:27:21 ID : mmpVcE789td
거기 컨셉에 진심이라서 유튜브 나올때도 빙그레우스 대신하여 온 본사사람 귀족처럼 입고나오셨더라..
이름없음 2021/06/25 11:06:04 ID : rhArvzTPilu
중간부터 안보긴 했는데 더위사냥이 내 취향이었어☺️☺️☺️☺️
이름없음 2021/06/25 11:17:34 ID : hf81a1dA1Dz
요맘때 슈팅스타 아이스크림 콘에서 봤는데 진짜 내 취향이더라ㅠ
이름없음 2021/06/25 21:07:36 ID : Ao59g7Bz85R
진짜 빙그레 세계관 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다.. 과몰입덕후는 좋다..
이름없음 2021/07/01 20:55:12 ID : VfhupRyGmny
다 비켜 빙그레오우너 국왕님이 킹왕장이야

레스 작성
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1553 Hit
미디어 이름 : ♥️ 14분 전
680레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49032 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22분 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5454 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25734 Hit
미디어 이름 : 스레주 3시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20913 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 44 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6346 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 233 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45468 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 847 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 387 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16707 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8428 Hit
4레스은혼 재밌어? 639 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6847 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28538 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 975 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 793 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5401 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7352 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17