어때? 국어 재구성 숙제야 포스트잇에 하는거

IMG_1621600132811.jpg이건 일단 구상인데 이거 바탕으로 나중에 종이에 그릴거고...일단 이게 숙제임! 낙서하듯이 구상하는거..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
스크랩하기
레스 작성
635레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 (Live 양궁🏹 17:08 유도🥋) 1분 전 new 623 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
159레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 3분 전 new 392 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
2레스 시간이동 잼 4분 전 new 10 Hit
잡담 2021/07/30 15:53:54 이름 : 이름없음
3레스 나 대전사는 사람인데 5분 전 new 8 Hit
잡담 2021/07/30 15:52:11 이름 : 이름없음
24레스 일어나지 않을 일을 가정하는거 좋아하는 사람 없음? 5분 전 new 146 Hit
잡담 2021/07/28 14:47:41 이름 : 이름없음
13레스 왜 남자손님들은 말 걸면 안오는 걸까 10분 전 new 96 Hit
잡담 2021/07/30 12:15:03 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 우리 선생님들이 11분 전 new 29 Hit
잡담 2021/07/30 14:39:09 이름 : 이름없음
1레스 고백 성공 하는 방법 13분 전 new 3 Hit
잡담 2021/07/30 15:45:44 이름 : 이름없음
1레스 정자룡이~~ 15분 전 new 5 Hit
잡담 2021/07/30 15:44:02 이름 : 이름없음
40레스 동샹놈 조지는법 알려줘 17분 전 new 39 Hit
잡담 2021/07/30 14:20:24 이름 : 이름없음
61레스 이거 뭔지 좀 맞춰봐봐 19분 전 new 230 Hit
잡담 2021/07/27 17:32:44 이름 : 이름없음
30레스 아무 레스달고가줘 알림폭탄 받고싶다 26분 전 new 51 Hit
잡담 2021/07/30 11:42:59 이름 : 이름없음
29레스 다들 에어컨 몇 도로 틀어? 29분 전 new 104 Hit
잡담 2021/07/30 05:46:19 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 도와줘ㅠㅠ 46분 전 new 24 Hit
잡담 2021/07/30 15:04:47 이름 : 이름없음
796레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 1988 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음