즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/21 22:56:51 ID : jck9Bz9g0tx
아이폰7 2년 넘게 쓰고 있는데 인스타 튕기더니 암것두 안되길래 폰 껐다 켰더니 시작할때 그 애플 로고만 뜨고 10분쨰 안켜진다 어카냐
이름없음 2021/05/21 22:57:28 ID : fbu79dBbA7z
벽돌상태... 인데 그거 as센터 아니면 답 없음ㅠㅠ
이름없음 2021/05/21 22:57:47 ID : PgZh9cskmmo
(사망)
이름없음 2021/05/21 22:57:47 ID : jck9Bz9g0tx
제ㅏ발 도와주라 이런적 잌ㅅ는데 살려낸 사람 없너ㅜㅠ
이름없음 2021/05/21 22:58:05 ID : jck9Bz9g0tx
엥 거짓말
이름없음 2021/05/21 22:58:52 ID : jck9Bz9g0tx
혹시 벽돌되면 안에 있던 사진이나 메모 다 날라가?
이름없음 2021/05/21 22:59:12 ID : fbu79dBbA7z
벽돌 걸린적 있어서 잘 앎... 그만 보내줘..ㅠ
이름없음 2021/05/21 22:59:56 ID : fbu79dBbA7z
날라가는 건 아닌데 일단 켜지기만 하면 괜찮아 집에서 고치는 건 무리...
이름없음 2021/05/21 23:00:23 ID : i3u4Nz9bfO2
헐 나도 7인데 ㅈㄴ 무섭다 집가면 백업해야지
이름없음 2021/05/21 23:00:33 ID : jck9Bz9g0tx
센터 가서 안켜지는 경우도 있어..? 혹시 고칠라면 얼마나 들어...?
이름없음 2021/05/21 23:01:13 ID : fbu79dBbA7z
아이폰 용량 완전 초과하면 벽돌 될 수도 있어서 수시로 백업하고 지워주는 게 좋다고 들었어 유튜버가 말한거라서... 참고만 해
이름없음 2021/05/21 23:02:20 ID : fbu79dBbA7z
폰 상태가 어떤지 몰라서 장담은 못하겠는데 비용 좀 드는 걸로 알아... 그래서 난 할부 남은 거 그냥 다 내고 새로 폰 바꿨당... 안 켜지면... 아예 초기화 시키기도 할거야 일단 as가보는게 좋을듯
이름없음 2021/05/21 23:07:02 ID : jck9Bz9g0tx
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 내용물 남아있어야 할텐데............... 고마워...
이름없음 2021/05/21 23:08:41 ID : jck9Bz9g0tx
얘뜰아 볼륨 아래 1초, 위 1초 슬립버튼? 꾺 누르기 이거 하면 괜차낳어 진다는데 진짜야..?
이름없음 2021/05/21 23:10:09 ID : fbu79dBbA7z
일단 해봐 되는 경우도 안 되는 경우도 있어 난 무슨 짓을 해도 안 됐었만...
이름없음 2021/05/21 23:12:06 ID : jck9Bz9g0tx
이거 충전 선 연결하고 해서 초기화 밖에 답 없단 사람 있는데 나도 그렇게 안되겠지..?
이름없음 2021/05/21 23:12:34 ID : jck9Bz9g0tx
근데 혹시 아예 안켜져써...? 아님 나처럼 로고만 떠 이ㅏㅆ던더였어...?
이름없음 2021/05/21 23:12:54 ID : jck9Bz9g0tx
자꾸 물어봐서 미아내 너무 무서워....
이름없음 2021/05/21 23:17:06 ID : lBfgpfhtjBB
일단 오늘은 좀 늦었으니깐 내일 날 밝으면 as센터 가보자
이름없음 2021/05/21 23:18:34 ID : jck9Bz9g0tx
오키 알겠ㅇㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/21 23:19:05 ID : lBfgpfhtjBB
웅웅 별거 아닐 수 있으니깐 너무 걱정하진 말구ㅜㅜ
이름없음 2021/05/21 23:20:20 ID : fbu79dBbA7z
로고만 무한 반복...ㅠㅠ 언젠간 켜지겠지 하고 나뒀는데 아니더라 영원히 안 켜지더라ㅋㅋㅋ 혹시 구글 사진 앱 써? 안 쓴다면 앞으로라도 써ㅠㅠ 자동 백업 되니깐..ㅠㅠ
이름없음 2021/05/21 23:21:34 ID : fbu79dBbA7z
일단 무슨 문제 때문에 벽돌 상태에 걸린지 모르니깐 as가봐야 알거같아! 미리 전화해서 예약 하고 가봐...!
이름없음 2021/05/21 23:26:40 ID : jck9Bz9g0tx
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과고ㅓ의 나에게 말해주고싶다.. 아마 저장공간 때매 그럴거야.. 나 재부팅 시도해보고 싶은데 이거 했다가 진짜 초기화 시키는거 아니겠ㅈㅣ
이름없음 2021/05/21 23:29:45 ID : fbu79dBbA7z
일단!!! 시도 하지말고 냅둬ㅠㅠ 경험상 폰에 문제 생기면 그냥 나두는게 가장 좋아
이름없음 2021/05/21 23:34:09 ID : jck9Bz9g0tx
오키............. 로고 꺼졌다 켜젹다 깜빡깜빧 거린다..
이름없음 2021/05/21 23:38:36 ID : fbu79dBbA7z
배터리 다 되면 아예 꺼질건데 그래도 꼭 가만히 둬! 충전하지말고ㅠㅠ 무사하길 빈다ㅠㅠ🙏🏻🙏🏻
이름없음 2021/05/21 23:42:25 ID : jck9Bz9g0tx
헉 충전 안할게 고마워 진짜 덕분에 진정됬어........................

레스 작성
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스현실판 아무무new 40 Hit
잡담 이름 : 김이름 3시간 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 227 Hit
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 294 Hit
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 203 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 453 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 179 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 111 Hit
6레스.new 186 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 253 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1099 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전