일단 얘기를 풀자면 난 중1여자야 짝남은 나랑 동갑이고 다른반 근데 얘랑 나랑 같은 단톡방에 있었는데 내가 거기서 내 번호를 뿌렸거든?학기초였어 4월 중순이었으니까 근데 걔한테 바로 전화가 온거야.얘가 친한 여사친들 ((극소수))빼고는 전화를 잘 안해.해도 용건 조금?-걔랑 친한 남자애들이 말하기로는)그래서 나는 완전 두근거리면서 전화를 받았지..근데 그때가 점심시간이었어서 (아 학교를 나가지 않고 온라인으로 수업했었어.) 그리고 점심시간 40분 내내 통화했지 그리고 그날 하루종일 통화했어..최대 4시간 정도?합치면 7시간 정도 되더라고..얘가 학원갔다오는 시간빼고 나 공부하는 시간 빼고 하루종일 했거든. 그리고 내가 아,얘 나한테 호감있다고 느낀부분이 걔가 게임하던중에 내가 전화를 걸었는데 바로 받는거야.그래서 내가 앙탈조금 부리면서 게임하지말고 나랑 놀아~!이랬는데 애가 피식피식 웃으면서 그래 하고 겜 바로 끄고 나랑 수다떨었어..내가 누나 피곤하다고 누나 간다고 했는데 바로 애교부리면서 아 누나 가지마 하는데 진짜 너무 설레는거야..근데 이건 4월달이고 걔랑 나랑 같이있던 톡방은 사라져서 이제 전화도 많이 안하고 따로 문자도 안해..그저껜가 전화걸었더니 바로 받았어.정말 너무 빨리 받더라고..?그리고 10분정도 얘기하다가 걔가 나한테 자기 친구가 겜하자는데 어칼까 하고 물어보는거야.그래서 내가 겜 하라고 했는데 (그냥 잡을걸 그랬어..무지 후회중이야) 좀 서운했는지 목소리에서 약간 티가 나더라고..그래서 겜하러 가고 그래도 전화는 안끊더라고?근데 그 짝남친구새끼가 전화끊고 지랑 마이크 키고 겜하자고 하는거야,..순간 개빡돌뻔했는데 진정하고 일단 짝남보고 니 친구가 그러라는데 어쩌겠냐..하고 끊는다 했더니 좀 머뭇거리다가 잘가 하더라고..그리고 따로 문자는 안함. 근데 오늘 얘가 페북 여자애들한테는 먼저 댓도 안달고 답글도 단답으로 다는데..나한테는 계속 댓 달고 연관되있는 게시물에는 계속 댓달고..뭔가 헷갈리잖아ㅜㅜ 얘 다른 여자애들한테는 ‘ㅇ’쓰면서 나한테는 ‘응’쓴단 말야ㅜㅜㅜ진짜 너무 헷갈려..나좀 잘되게 도와줘..
스크랩하기
레스 작성
4레스 좋아하는것과 사랑 4분 전 new 25 Hit
연애 2021/06/18 18:04:29 이름 : 이름없음
19레스 나를 좋아하는 거 같은 친구가 있는데 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅜㅜ 5분 전 new 70 Hit
연애 2021/06/18 15:37:44 이름 : 이름없음
217레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 31분 전 new 1956 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
82레스 짝사랑하는거 같애 + 걔 여친 있다고 구라침 40분 전 new 444 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
6레스 . 41분 전 new 7 Hit
연애 2021/06/18 22:34:41 이름 : 이름없음
37레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 54분 전 new 245 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
20레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 1시간 전 new 61 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
728레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 1시간 전 new 1174 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
4레스 이성이 어떨 때 설레? 2시간 전 new 61 Hit
연애 2021/06/18 11:58:23 이름 : 이름없음
2레스 좋아해 3시간 전 new 33 Hit
연애 2021/06/18 19:01:14 이름 : 이름없음
368레스 우리 오빠 게인데 3시간 전 new 4774 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
379레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 4시간 전 new 1404 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
2레스 언니들 나 소개팅어플에서 만난 이사람이랑 사겨도 괜찮을까,, ? 4시간 전 new 36 Hit
연애 2021/06/18 18:46:30 이름 : 이름없음
3레스 좋아한다는 감정이 대체 뭐야? 5시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/18 17:04:42 이름 : 이름없음
4레스 연애에 관심없고 눈치없고 게임만 하는 남사친한테 플러팅 치는법좀.. 5시간 전 new 39 Hit
연애 2021/06/18 15:57:34 이름 : 이름없음