즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/23 02:43:52 ID : g0nu3BdSMja
오늘 홍대 카페에서 친구 뒷자리에 앉아있던 여자분 너무 내 이상형이라 혼자계셨는데 진심 남자였으면 바로 번호 줬을 듯,, 그 분은 왠지는 모르겠는데 내가 쳐다보기 전부터 나 쳐다보는 거 느껴져서 나도 나갈 때까지 계속 힐끔 거림.. 눈도 자꾸마주치고,, 혹시 맘에 드는 사람 보고 동성도 번호 줘본 사람 있어? 말걸거나 아무래도 동성은 좀 힘들더라
이름없음 2021/05/23 02:57:43 ID : ta03u3u9thh
난 옷이 예쁘다고 어디서 구하셨냐고 말 걸다가 나랑 그 분 둘 다 혼자였어서 그 날 같이 다닌적은 있었어 자연스럽게 말 걸어보고 번호 교환 어때..?
이름없음 2021/05/23 11:03:12 ID : ZilDBwMi2mm
나 지나가던 이상형 붙잡고 말걸어서 친해지고 카페가서 하루종일 놀다 왔어
이름없음 2021/12/29 15:08:49 ID : JPg1zWi1fTU
나도 이거 궁금해서 스레 만들려다가 갱신해봐. 번호 따거나 줘본 사람 있어? 성공했어? 실패했어? 방법은 어떻게 했어? 그냥 쪽지에다가 적어서 저기요 하고 주고 와??
이름없음 2021/12/29 16:43:38 ID : 6i1bbbimGrf
번호는 부담스러울까봐 인스타 하냐고 물어보고 맞팔하고 연락한 적은 있어
이름없음 2021/12/29 18:01:46 ID : y3Vgp808o7B
ㅇㄴ ㅋㅋㅋ sns 안하는데...
이름없음 2021/12/30 14:56:57 ID : tdxzXtcpWmI
스레주다.. 나같은 사람이 또있네..!! 하구 헐레벌떡 들어왔는데 내가 옛날에 쓴 글이네.. 반가워ㅎㅎㅎ 그 때 본 분은 얼굴도 기억 안나,, 그냥 짝사랑에 지쳐있어서 새로운 사람을 만나고 싶었던 때였어ㅋㅋ 다들 부럽넹 친화력..

레스 작성
8레스참깨스틱new 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
8레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
12레스짝사랑 하고있는 ㅁ사람들 질문있어new 690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
7레스entjnew 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
4레스연락...new 184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
636레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
960레스💫대나무숲 12new 65050 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
205레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 9656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1042 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
41레스짝사랑 끝난줄알았는데new 1123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스짝사랑중에 그냥 이것저것 생각날때마다 적는 스레new 398 Hit
76레스짝사랑은 힘들구나…new 1707 Hit
36레스짝사랑 꽃같다new 893 Hit
13레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 5785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
87레스짝사랑 외치는 스레new 1671 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 5075 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀랑 심야영화 보러 가는데new 476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스여친이 있는데 직장 동료를 좋아해new 1694 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스짝사랑땜에 이거까지 해봤다 말해주라new 1367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전