즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/21 21:22:18 ID : s3BfaoIJTRy
난 8년 정도 영어 학원 강사 하고있는 사람이고, 전에 나한테 고백했던 제자가 요즘들어 많이 보고싶어 이 글을 써봐.. 그 제자는 굉장히 열심히 영어 공부를 하는 아이였고, 강사 입장으로썬 굉장히 기특한 아이였어. 외고 입시를 준비하는 중 3이었지. 이렇게만 페이스 계속 유지하면 외고 입학은 쉽게 가능할 것 같다, 라는게 우리 학원 강사들의 공통된 입장이었어. 나도 그렇게 생각하고 있었고, 열심히 하는게 눈에 보이니까 기특하고 그래서 괜히 맛있는 것도 주고, 한 개라도 더 쥐어주고 싶은? 그런 느낌이었어 그 아이를 보면. 그래서 우리는 좀 친하게 지냈지. 돈독한 사제관계로 1년을 보냈어. 그때는 물론 중 3이니까 난 그 애가 애기로 보이고 귀여워했어. 1년이 지난 후 그 애는 역시 외고에 합격하더라. 그렇게 열심히 하고 결과도 좋았으니 난 그 애를 진심으로 칭찬했고 사탕 같은 것도 따로 불러서 주었어. 그런데 그 애가 그 외고 합격한 날, 나한테 고백을 하더라. 외고가 지금 사는 지역하고 머니 이사를 갈 것이고, 이 학원 더이상 못 다닌다고. 그러니까 이제 마주칠 일도 없을텐데 선생님께 제 마음 전하고 싶다고. 저도 많이 생각해서 말하는 것이고, 제가 좀 이기적이지만 그래도 들어주기만 해달라고 말하더라고. 내용은 선생님을 좋아했고, 선생님 덕분에 영어 더 열심히 했다. 다 선생님 덕분이다. 그냥 제 마음만 알아달라. 그래도 선생님이 훌륭한 제자란 말을 들었을 때 제 이름 한번이라도 떠올려주셨으면 좋겠다. 이런 내용이었어. 말하는데 걔가 떨더라고. 지금 생각하면 얼마나 많은 생각 끝에 내린 결정이었을까.. 싶어. 그때는 내가 성정체성에 늦은 나이지만 혼란이 있던 시기였었어. 그리고 상대는 미성년자니까 당연히 그 마음만 받았지. 우리는 그 일 이후로 그 애가 이사를 가서 사이가 멀어지고 이젠 연락처도 없어. 그런데 요즘에 자꾸 그 애가 보고싶더라.. 그 애처럼 날 순수하게 사랑해준 사람이 있나 싶고.. 요즘들어 더 보고싶은 것 같네. 이젠 나를 레즈로 정체화 했어. 지금 그 애는 성인 되고 몇 년이 더 지났을텐데.. 인스타그램 아이디는 있는데 인스타로 연락해볼까도 싶고... 인스타 보니 멋지게 자랐더라. 아직도 인스타는 맞팔이 되어있는 상태야. 마음이 복잡하다.. 긴 글 읽어줘서 고마워. 혹시 어떻게 하면 좋을지 의견 말해줄 수 있으면 말해줘.
이름없음 2021/06/21 21:26:14 ID : eILgmMqkrgp
음 그 애가 성인되고 나중에 밥 사주시는건.. 인스타디엠으로
이름없음 2021/06/21 21:29:49 ID : s3BfaoIJTRy
그 애는 이미 성인이 되었어.! 연락 하는게 좋을까.?
이름없음 2021/06/21 21:30:48 ID : cMlvjvu08ly
연락해바
이름없음 2021/06/21 21:47:22 ID : 4K7Akmsrs5Q
우와.. 꼭 연락해봐!
이름없음 2021/06/21 21:55:05 ID : 7Bta9vA6lDw
성인이라면 제약될 것도 없다 연락해봐
이름없음 2021/06/21 22:08:41 ID : TU47tijcnyH
헐 한번 연락 해봐!!
이름없음 2021/06/21 23:30:59 ID : L85WkqZh9eI
나이 차이는 대강 어떻게 되는지 물어봐두 될까 ..? 그냥 의도없이 궁금해서 ! 기분 나빴다면 미안해 ㅠ ㅠ
이름없음 2021/06/22 09:31:58 ID : 4K7Akmsrs5Q
헉 나도 궁금해!!
이름없음 2021/06/22 13:36:23 ID : tijbdu7glCq
연락해봐...!!
이름없음 2021/06/22 15:51:35 ID : bu04NAqqi5S
해봐
이름없음 2021/12/22 20:02:18 ID : fRCqrAlyHwm
무조건 해봐! 후기 궁금해 ㅜㅜ 어떻게 됐어?
이름없음 2021/12/22 20:28:26 ID : 9vCnVaoFily
당근 첫사랑은 못 잊는법..제발 연락해줘
이름없음 2021/12/22 20:29:00 ID : 9vCnVaoFily
? 이번에 올라온줄 후기 나도 궁금하다ㅠㅠ
이름없음 2021/12/22 21:03:30 ID : 46nO2q1AY3D
우왕 이거 보면 후기남겨줘
이름없음 2021/12/22 21:22:47 ID : O66kmmnxBe4
레주 후기 부탁해
이름없음 2021/12/22 23:39:37 ID : kranu7aoHxu
어케됐어? 소식 궁금하다ㅜㅜ
이름없음 2021/12/23 13:06:21 ID : Pg6o5atulbb
개궁금라다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/24 18:22:36 ID : ruldCp860nx
돌아와줘 스레주
이름없음 2021/12/28 14:11:26 ID : u60srxO7fgl
궁금해
이름없음 2021/12/28 19:34:56 ID : DwGtumr879g
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/12/30 14:59:08 ID : htjy2IFjy44
학생이 생각하면서 쓴 글이 아니고서야 이런 일이 있을 수 있다뉘,,ㅜ

레스 작성
6레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
5레스놓아주는 글new 447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
6레스가질 수 없는 너new 35 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
3레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 811 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 993 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스.new 2641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스.new 1819 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 855 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 193 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 13시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 195 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3723 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스바이들아new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1939 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당new 423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스진짜 모르겠다 581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26