너무 티나는것 같으면 거짓정보 하나 추가하자 내가 좋아하는 애는 infp 166정도 안경쓰고 반스 신고 다님 작년부터 같은 반임

istp 18살 아주멋지다 문과

150정도 머리길고 가르마 귀엽다 사랑스럽다

>>102 어디 지역 살아?

enfp 중딩 150~152 너무너무너무너무너무너무귀엽다 모솔 그림 그리기 좋아함

intj 165 이상 안경 씀 그림 그리는 거 좋아하고 항상 싸인 새겨놓음 무쌍 파마한 단발 머리 16살 너드함

>>104 나? 아니면 상대방?

160 정도 단발에 밖으로 살짝 웨이브 테 얇은 동글안경 눈 옆에 점 피부 하얗고 눈이 예쁨 ㅆㅇ

18살 짧은 머리 안경 안 씀 옷 입는 거 좋아함 말 잘함 배울 게 많음 드립을 잘 이해 못함ㅋㅋㅠㅠ

>>107 둘 다 근데 그렇게 묻는 거면 짝녀랑 너랑 같은 지역 아닌가보네.. 그럼 아닌가봐

intp 18살 눈이 똘망똘망함 숏컷

Isfj 165 공부 잘 함 19살 다정함 귀여워.. 어른스러움 안경 안 씀

>>114 걍 비슷해서물어보는건데

>>116 ㅇㅇ근데 그래서 키큰지알려주면안될까?

>>118 아 난 172인데 아닌갑다 안뇽!

짝녀 쓰고 가는거여..? 근데 레주 좀 나랑 비슷하다 안경이랑 키빼고 반스 아니 잠만 반스타킹이 아니구나 인프피인거빼고 다다르네 .. 엠비티아이 모름 키작음 귀여움 공주같음 안경 안씀 깜찍함 머리 김(반곱슬?) 교복 제대로 입고 다님(체육복을 자주 입음)

>>119 정확한 키를 몰라ㅠ 일단 170은 넘는거 같은데 넌 몇살이야?

>>121 눈은 안 똘망똘망한것같은데 18살이니까 비슷하다했겠지?

INTJ 단발 19살 160대 내가 설렐 말을 아무렇지도 않게 한다ㅠ

엠비티아이 모름 키 157~8정도..? 14살 단발 속쌍? 귀여움

mbti 나와 정반대 중단발 키 154~157? 눈이 예쁨 거북목 다른 사람들한테도 그런지 모르겠지만, 장난꾸러기

귀여왐 귀여움 귀여움

infp 숏컷 안경씀 155? 내 스킨십 잘받아줌

estp 나랑 같은 반 170초중반 공부할 때만 안경 씀 짱귀여움 완전예뿜 고양이 키움 17살 중단발

>>120 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 말하고 혼자 이해하네

isfp 19살 여고 문과 150중후반? 얼굴 못본지 조금 됐다ㅠ

15살 남녀공학이지만 각반 160~ 단발이었다가 울프컷으로 자름 이쁨 목소리 이쁨 약간 어두움 수업시간에 맨날 잠 반에 친구 한명 있는데 학생회장 걔도 이쁨 부산 내친구 뒷자리 뒤에서 두번째 자리(이제 자리 바꿈) 26번

20대 163 INTJ 허쉬컷 안경x 글 잘씀

172~173 여중 목소리 특이함 되게 개성있음 단발에서 중단발 정도 되는데 대부분 묶고 다님 동아리 선후배라 친하지는 않아서 그런지 몰라도 내가 본 모습 중에 안경 낀 모습은 한 번도 못 봄 안경 안 끼는 것 같음

Infp 완전 대박 귀여운데 자기가 귀여운걸 모름 자기는 162라곤 하지만 160인듯 옷 잘 입음 최근에 긴 숏컷으로 자름 내 스타일 아닌데 너무 예쁨 피어싱 많음 마음이 예쁨…. 착해 근데 연락 잘 안봄 ^^휴.. 마음을 여유롭게 가져야지 얼굴 작아서 옆선이 예쁘게 생김 오밀조밀한데 샤프한 느낌 키우는 갱얼쥐가 사랑스러움 예쁜곳 잘 찾아서 잘 데리고 다님 자기 세계가 확고함. 사색하는 사람. 생각이 깊다 상황극 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

ENFP 키가 큼 본인 말로는 170이라는데 더 커보임 긴생머리가 잘 어울림 고등학생 수학 잘함 좀 세게 생겨서 초면에 무서웠는데 알고보니까 걍 강아지임 초등학생 같은 행동을 자주 해서 귀여움 감정을 잘 못(안)숨김

175 댄스부 학생회장 책많이읽음 진짜귀여움 사랑스러움 섹시함 지적임

INFP 160 초반 안경쓰고 다니고 오타쿠스럽고

>>137 혹시 걔 ㅋㅋㅋ칠때 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ<<이런식으로 치는 편이야?

>>138 아니 ㅠㅠ 내가 그렇게 치는 편이야... 걔 되게 얌전해

>>135 혹시 거짓정보가 키야?

>>142 충청도 쪽에 살고 있어!

키 165에 엄청 말랐어 여고에 다니는 고등학생 자기 할 일 잘하고, 똑부러져. 공부도 잘 해 순우리말 이름 긴 생머리, 학교에선 거의 뒤로 낮게 묶고 다녀 속쌍에 눈은 보통 크기이고, 착하게 생겼어 안경 껴 화장은 안 해 ESTJ인데 완전 극T임

>>123 혹시 거짓 정보 섞여 있어? 섞여있으면 혹시 mbti야? 간결하게 써서 저런 스타일 많은 건 아는데 나랑 스타일이 비슷해서!

>>145 거짓정보는 없엉ㅇ!

Enfp 숏컷에 안경낌 여우상 음악잘함 158 16살

infp 18살 완전 고양이상 눈이 진짜 예쁨 피부 하얀편 앞머리 있음 머리 잘라서 쇄골 밑 좀 넘음 틱틱거리면서 엄청 다정함 운동 잘함 157? 158?

나랑 나이차이 4살 머리 길이 긴 편 (오래 못 봐서 정확히는 모름) mbti 모름 160 후반인 나보다 한뼘 비스무레하게 작음 예술관련 전공 엄청 예쁘고 귀여움 남친있음
스크랩하기
레스 작성
4레스 나도 짝사랑 하고 싶다 1시간 전 new 114 Hit
퀴어 2021/10/17 20:21:12 이름 : 이름없음
10레스 헤녀 같은데 너무 짜증 나 1시간 전 new 225 Hit
퀴어 2021/10/17 20:38:48 이름 : 이름없음
3레스 나 기독교인데 너무 복잡해 2시간 전 new 42 Hit
퀴어 2021/10/18 04:05:25 이름 : 이름없음
3레스 무성애자랑 유성애자 애인관계 2시간 전 new 155 Hit
퀴어 2021/10/16 13:25:01 이름 : 이름없음
8레스 🎋성소수자라고 말하고 싶을 때마다 소리치고 가는스레🎋 5시간 전 new 254 Hit
퀴어 2021/10/12 19:09:15 이름 : 이름없음
3레스 동성 친구가 나 좋아하는걸까 6시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/10/18 02:53:59 이름 : 이름없음
44레스 🎵퀴어 노래 추천 통합스레 6시간 전 new 1750 Hit
퀴어 2020/11/23 01:01:18 이름 : 이름없음
2레스 이게 사랑이었나 6시간 전 new 86 Hit
퀴어 2021/10/18 02:02:06 이름 : 이름없음
12레스 기독교 동성애 6시간 전 new 271 Hit
퀴어 2021/10/17 12:46:55 이름 : 이름없음
3레스 레즈냐는 짝녀 말에 6시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/10/18 02:28:34 이름 : 이름없음
11레스 트랜스젠더 스레 6시간 전 new 170 Hit
퀴어 2021/10/12 18:43:03 이름 : 이름없음
4레스 기독교 집안의 사람에게 커밍아웃 하고 고백을 한다면 6시간 전 new 114 Hit
퀴어 2021/10/17 14:50:38 이름 : 이름없음
4레스 내 짝남 교회다니는데 7시간 전 new 115 Hit
퀴어 2021/10/17 15:10:02 이름 : 이름없음
8레스 손가락 짧아서 슬퍼 7시간 전 new 344 Hit
퀴어 2021/10/17 10:12:42 이름 : 이름없음
6레스 자꾸 생각나 7시간 전 new 165 Hit
퀴어 2021/10/17 23:41:04 이름 : 이름없음