즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/20 00:52:46 ID : vjAjii9tfU1
너무 티나는것 같으면 거짓정보 하나 추가하자 내가 좋아하는 애는 infp 166정도 안경쓰고 반스 신고 다님 작년부터 같은 반임
이름없음 2021/11/12 10:29:57 ID : nRCmJTRAY4L
나 인천~!
이름없음 2021/11/12 17:14:07 ID : vh9gY2q0nvh
혹시 몇 살이야?
이름없음 2021/11/12 20:12:04 ID : hgo2K6qo3Wr
18!
이름없음 2021/11/12 20:43:09 ID : vh9gY2q0nvh
혹시 지역 물어봐도 될까?
이름없음 2021/11/12 20:45:40 ID : hgo2K6qo3Wr
너 지역 말해줘!
이름없음 2021/11/12 20:50:58 ID : vh9gY2q0nvh
나 경남권이양
이름없음 2021/11/12 21:03:35 ID : hgo2K6qo3Wr
헐 나도 혹시 너 이름 중간글자 초성 알려줄 수 있어?
이름없음 2021/11/12 21:09:12 ID : vh9gY2q0nvh
ㅅ!
이름없음 2021/11/12 21:10:10 ID : hgo2K6qo3Wr
으앙 아닌가봐 ㅠㅠ 잠시 행복했다..
이름없음 2021/11/13 12:38:33 ID : u1irxPhcMrB
19살!
이름없음 2021/11/13 12:38:43 ID : u1irxPhcMrB
.
이름없음 2021/11/18 01:28:40 ID : 6Y4E5O64Zh9
혹시 몇 살이야?
이름없음 2021/11/18 14:31:26 ID : spfdVbzVbzR
내 나이? 아님 상대방 나이?
이름없음 2021/11/18 15:07:02 ID : 9tfXAqo3PjB
ENTJ 165 안경 가끔 끼고 반장 성 특이해
이름없음 2021/11/18 15:58:07 ID : 6Y4E5O64Zh9
너 나이 알려줄 수 있을까?
이름없음 2021/11/18 16:09:13 ID : WmLe3Xta01h
istp 174 단발 얼마전에 펌 하고 귓볼도 두 개 뚫음 ..귀여움
이름없음 2021/11/18 23:18:34 ID : u7cMlDwHveM
키는 170 후반 대 머리는 갈색 긴머리 성격은 차분하고 엄청 다정해 나랑 같은 민초단이당! 헤헤
이름없음 2021/11/19 15:22:52 ID : spfdVbzVbzR
23ㅎㅎ 아니지?
이름없음 2021/11/20 03:10:01 ID : 6Y4E5O64Zh9
아니네ㅠㅠ 짝사랑 성공하길 바라!!
이름없음 2021/11/20 10:20:34 ID : 642IJWlyHA5
21 긴머 흑발 키 170? 그냥 예뻐 귀여운데 본인만 모름 따뜻한 사람이야 웃는거 보면 보는 사람이 기분 좋아짐ㅋㅋ
이름없음 2021/11/20 14:15:02 ID : HDAoY2sktyZ
나이 모름 istp-a 키는 160 좀 안되고 안양 살아 특이한 말투 쓰는데 진짜 귀엽고 가끔 시크하고 암튼 잔짜 특이한 사람이야 일본어 능력자 내성적인 또라이 허리 찌르는 거 좋아해 갈색머리 설마 아는 사람 없겠지 ㅎ
이름없음 2021/12/23 01:35:02 ID : dO9ure5dTVf
150조금안됨 안경쓴귀요미 그림잘그림 영어잘함(나보다) 아가같고 댕글댕글해 내가 챙겨주고싶으면서도 챙김당하고있음
이름없음 2021/12/23 01:46:51 ID : ZctBvBare1u
163....?쯤 되려나 isfp 동구리 안경 씀 미술 함 어릴 때 별명 백설기 현재는 마시멜로우가 생각나는 이미지 입술이 예쁨
이름없음 2021/12/23 01:47:32 ID : ZctBvBare1u
혹시 랑 비슷해? 본인이야 짝녀야?
이름없음 2021/12/24 01:19:25 ID : 2FbdvdyJTPi
160인데 나는 아니고 짝녀특징이야
이름없음 2021/12/24 10:54:34 ID : 1a008rxSFa6
isfj 157? 156? 숏컷 피부 새하얘 힙하게 입어서 멋져 일 잘해 그냥 다 귀여워
이름없음 2021/12/24 11:59:02 ID : bBdSMjeK6lv
istp 166? 피부 엄청 하얗고 머리 완전 검정 귀여운 거 좋아해 펄 좋아함
이름없음 2021/12/26 13:10:39 ID : U0mq3Qq2Num
infj랑 isfj 둘 다 나옴 160 안경 안 쓰고 렌즈 낌 나랑 동갑 볼에 점 있음 코가 진짜 예술임 속쌍
이름없음 2021/12/27 00:25:31 ID : 2MmE9uq0pWk
키 160정도 눈 큰 무쌍 머리 긴 웨이브 보조개 찐함 나랑 동갑 성격 엄청 활달하고 친절해
이름없음 2021/12/27 15:32:12 ID : rulimGoNwL8
키170정도 ESFJ 대학생 볼살 넘나 귀여움..말랑이..
이름없음 2021/12/27 23:31:19 ID : LarhtfU1BcJ
엔프피 눈이내취향이고 예뻐 키160
이름없음 2021/12/28 21:59:37 ID : Qk789usmGrf
ENFP 숏컷 키 163정도 자유분방의 의인화 안경쓰고 눈이 여우처럼 쫙찢어짐
이름없음 2021/12/28 22:42:12 ID : HCmHveMruk8
INTP 28 본인피셜 168
이름없음 2021/12/29 00:04:19 ID : hBs640nBfas
몇살이야?
이름없음 2021/12/29 00:46:41 ID : TWnO3xxBeY5
istp 근데 종종 e로 바뀐다고 함 키는 158~159 나랑 처음 만났을 때 파란 니트에 검정 바지 입고 하얀 롱패딩 입음 시력 0.1 미대 목표로 조소 하고 영어 모고 2등급 나오는 똑똑이 요정 같아 찐 요정이야,,,
이름없음 2021/12/29 01:59:04 ID : lba7fbCrtfQ
17살!
이름없음 2021/12/29 14:55:28 ID : rdTPhbyE7cE
intj?istj 키는 흠 160조금 넘는거 같기도 부산 이쁨 귀여움 대학생
이름없음 2021/12/29 16:25:49 ID : hBs640nBfas
아닌가바 ㅠ 미안..
이름없음 2021/12/29 18:25:28 ID : VcHB85SLdRD
entj 18살 살짝긴단발 이과 여고 키는 약170 그냥다완벽해
이름없음 2021/12/29 19:31:56 ID : vjAjii9tfU1
안경썼어??
이름없음 2021/12/29 22:04:09 ID : VcHB85SLdRD
이름없음 2021/12/29 22:45:12 ID : bBe42Hxu1fW
혹시 거짓정보 키나 머리길이 둘 중 하나야??
이름없음 2021/12/30 00:23:21 ID : VcHB85SLdRD
음…아니
이름없음 2021/12/30 00:39:45 ID : pe0k5U1veFa
INFP 23살 서울 거주 산리오 캐릭터 좋아함 비숑 견주 목소리가 좋은 편 옷을 딱 붙게 입는 편
이름없음 2021/12/30 01:15:07 ID : mljAknDyY2p
mbti는 모름 20살 동갑 키는 150대 중후반 어깨 조금 넘는 약한 곱슬 비숑 키움 피부 하얗고 눈 큼 이름 특이함
이름없음 2021/12/30 01:19:36 ID : Lf9bh89tbhh
혹시 몇 살이야?
이름없음 2021/12/30 09:07:57 ID : vjAjii9tfU1
어쩌다가 좋아하게 됐어?
이름없음 2021/12/30 16:15:36 ID : VcHB85SLdRD
가까이 살아서
이름없음 2021/12/30 21:47:28 ID : LarhtfU1BcJ
나 17

레스 작성
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35810 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스.new 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 78 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 897 Hit
6레스가질 수 없는 너new 118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1068 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스.new 2697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스.new 1873 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 17시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스바이들아new 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 1992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 357 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 474 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15555 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 481 Hit