즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/27 22:44:11 ID : s3vctusjdDt
나는 내가 다이어트 할 때 막 엄청 배고픈 상태에서 일부러 먹방 유튜브 찾아보면서 나를 혹사시킬 때 너무 기분 좋아 아무것도 안 하고 있는데 살 빠지는 느낌이라 해야 되나 그 굶주리는 순간이 넘 행복해... 너네두 그런 거 있어?
이름없음 2021/05/27 22:49:49 ID : K2NzeZcq5gi
아니... 너 이상해... 무서워
이름없음 2021/05/27 22:53:36 ID : s3vctusjdDt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 이상한 사람 아니야...ㅠㅠㅠ 글로 쓰니까 무섭게 느껴지나...? 지금 보니 너무 변태같이 썻는데 막 진짜 저런 느낌은 아니고 힝 배고파ㅠㅠㅠ 하면서 일부러 먹방 영상 찾아보는 건ㄴ데... 배고픔에서 오는 승리감!? 그게 엄청 짜릿한데...ㅠㅠ
이름없음 2021/05/27 22:54:47 ID : K2NzeZcq5gi
그냥 다이어트 하면서 맛있는걸 보아도 난 지지 않는다에 대한 보람이 쾌감으로 느껴지는건 아닐까...
이름없음 2021/05/27 22:56:05 ID : s3vctusjdDt
웅 맞아 맞악 일부러 더 참고 버틴다는 그 쾌락...!!
이름없음 2021/05/27 22:57:26 ID : K2NzeZcq5gi
이상한 포인트에서 기분 좋았던 적은 어느 날 갑자기 행운이 수 차례 연달아 찾아왔을 때 정도려나..
이름없음 2021/05/27 23:20:12 ID : 83u5Wi3wnvf
수 나눌때 맞아 안떨어져서 계속 나누게 되면 재밌어 안나눠떨어진다?? 그러면 기분이 좋아져
이름없음 2021/05/27 23:22:54 ID : qpcL9bijfVc
스래주 보고 이상해..무서워..하려고 했는데, 나도 비슷한거 있다! 몸이 좋은건 아니지만 웨이트 트레이닝을 좋아하는데, 알 배긴 상태에서 운동하면 그 근육이 비명지르는 그 아픔이 뭔가 되게 기분좋아.. 뭐랄까, 아! 내가 원하는 근육이 제대로 자극을 받고있구나! 더 아파해라! 그리고 더 강해져라 이 이두근녀석!/광배근녀석! 이런느낌으로 아프면 더 조지는거같어
이름없음 2021/05/27 23:26:59 ID : vfO9BxQnwtx
나도!!! 자려고 했는데 배 엄청 고프면 기분 되게 좋음 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2021/05/27 23:28:19 ID : 2pRDtfO7cIM
운동한 다음날 배랑 허벅지 땡겨서 못움직일때 너무 좋아
이름없음 2021/05/27 23:31:33 ID : bCruq2JTO9s
어려운 문제 내가 완벽한 공식으로 풀때 희열을 느껴 진짜 가끔 너무 집중해서 가끔 영화에 천재들이 수학문제 푸는 것처럼 손도 배로 빠르게 움직일 때가 있는데 그때 딱 정답을 구하면 순간 시원해지면서 정말 온몸에 오소소 소름돋음. 기분 진짜진짜 좋아 내가 이것때문에 아직도 수학을 잡고있는건가싶어ㅋㅋ
이름없음 2021/05/27 23:31:58 ID : Bs5Wlva64Zb
나는 그림 그리는걸 좋아하는데 완성되기전의 그림이 너무좋아서 기분이좋아 뭐라고해야하지 완성되면 내손을 떠난 느낌이 드는데 그리고 있을 동안의 미완성인 그림은 애착이 간다해야하나 뭔가 내자식 같음 그래서 일부러 그림 늦게 완성시키는 경우도 있을정도야
이름없음 2021/05/28 01:39:38 ID : 84GtzcK6i9x
여기 좀 무섭다..
이름없음 2021/05/28 04:27:17 ID : yY62HwoHAY2
ㄴ...나는... 좋아하는 남자애가 손에 스티커 붙인거 사진찍어 줬을 때... 그리고 그 스티커 내가 떼지 말랬다고 잘 때까지 안뗐던... 거 말하려고 들어왔는데 여기 뭐야 무서워요 근데 나도 손스티커 사진 받고 존나 좋아함 개웃었어 ㄹㅇ 하루종일 웃은듯
이름없음 2021/05/28 07:36:09 ID : 5dTTU0tAo7t
헐 ㄹㅇ 뭔ㄴㄴ가 자제력 생기고 다이어트 한 거 같아
이름없음 2021/05/28 08:00:47 ID : oE7bBar9eHz
머리 길렀다가 한번에 확 자르면 그 어색한 느낌이 좋아

레스 작성
331레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10934 Hit
잡담 이름 : 신부 15분 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 39 Hit
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6847 Hit
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5891 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스인코가 뭐야???new 366 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 302 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 121 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나만 그런가new 272 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 221 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26952 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2790 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 430 Hit