즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/28 00:45:15 ID : i8i61u7803u
엄마한테 좀 맞았는데 이게 중요한게 아니고 그 피멍이라기엔 좀 뭉쳐있다해야하나? 딱딱해 반대편 멀쩡한 팔 보다 약간 모기물리고 나면 그 살 붓는 그 느낌
이름없음 2021/05/28 00:47:03 ID : i8i61u7803u
사진엔 잘 안 담기네
이름없음 2021/05/28 00:49:34 ID : 3zXthar9fPi
멍 맞는거같은데!
이름없음 2021/05/28 00:52:08 ID : 5Wo5atxRzSM
멍이다 꽤 큰데? 아프진 않고?
이름없음 2021/05/28 01:09:29 ID : cnA47tdveFc
멍맞는것같애 얼음찜질 잘해줘
이름없음 2021/05/28 01:28:25 ID : i8i61u7803u
조금 스쳐도 아프긴해 크게 잡히면 딱딱해지는구나 첨 알았네
이름없음 2021/05/28 01:28:41 ID : i8i61u7803u
놔두면 언젠간 없어지겠지뭐
이름없음 2021/05/28 01:29:44 ID : 5grthdO9Bs2
멍 맞는 거 같고 내일 뒤면 더 진하게 올라올 거 같은데ㅠㅠ 괜찮아?
이름없음 2021/05/28 01:29:57 ID : i8i61u7803u
헉 뭐야 그럼 파스 붙여야하나
이름없음 2021/05/28 01:31:49 ID : 5grthdO9Bs2
얼음찜질이 제일 좋아 혈관이 터진 거니깐... 얼음찜질해 주면 혈관이 수축해서 피가 빠져나가는 걸 막아준대
이름없음 2021/05/28 01:34:43 ID : i8i61u7803u
앗 얼음없는데 차가운 물병 갖다대고있어도 효과 있갰지
이름없음 2021/05/28 01:37:53 ID : 5grthdO9Bs2
응응 차갑기만 하면 되니깐... 멍 생긴지 얼마 안 됐을때 해야 도움 될 거야
이름없음 2021/05/28 01:38:08 ID : 5Wo5atxRzSM
그런 생각은 옳지 않아- 당장 냉동실에서 아이스팩을 꺼내와서 손수건으로 말아서 대고 있어! 아프다며! 붓기 좀 빼고 그래야지!! (웰케 무덤덤해..ㅋㅋㅋ원래 저런 멍이 젤 아파ㅠ 2-3일 후에가 젤 고통스헙고. 그러니 얼음찜질을 하도록 하세요 스레주)
이름없음 2021/05/28 01:39:56 ID : lu8p85O8mNz
뭔일이 있어야 저렇게 안이 크게 터지니
이름없음 2021/05/28 01:40:22 ID : 5Wo5atxRzSM
차가우면 괜찮지 혹시 모르니까 뜨거운 물 얼음 트레이에 담아서 냉동실에 넣어놔
이름없음 2021/05/28 08:37:41 ID : rzaty7y6nTO
크게 터진거야..? 이때까지 든 멍이랑 좀 다르긴해
이름없음 2021/05/28 08:38:14 ID : rzaty7y6nTO
그냥 놔둬도 없어질거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 이따 보건실이라도 가볼까 엄마가 파스붙이랬는데 멍든 곳에 붙이는게 맞나싶어서 걍 안붙이고 학교왔거든

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6405 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 32 Hit
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 585 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8096 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26575 Hit
11레스개고기new 259 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 205 Hit
1레스new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 981 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 672 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 398 Hit
11레스고기new 172 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 130 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 163 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 436 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 204 Hit