즐겨찾기 스레드
북마크
◆7fgjhaleMmJ 2021/05/30 01:33:35 ID : e0pXwIJXtin
맨 마지막 (목표 몸무게) 옷은 ㄹㅇ 장바구니에서 살빼면 입어야지 하고 몇년 묵혀둔거로 돈은 엄마가 내준다면 효과가 2배 😉
◆7fgjhaleMmJ 2021/05/30 01:36:36 ID : e0pXwIJXtin
5.30 몸무게: 90 키: 163 (추정) 목표: 43 뺄 살: 47 1차 목표: 87
이름없음 2021/05/30 23:10:22 ID : O2q7zhxTU0k
뺄 살이 더 많네 ㄷ ㄷ 화이팅 좋아하는 사람 생기면 뭐 먹으려다가도 그 사람 생각나서 안 먹게 된당 ㅋㅋ 이건 나만의 꿀팁
이름없음 2021/05/30 23:13:36 ID : e0pXwIJXtin
ㄱㅅㄱㅅ 몇달 전까지만 해도 63이었는데.. 후 좋아하는 사람은 없고 싫어하는 애를 떠올려볼겝
◆7fgjhaleMmJ 2021/06/01 10:53:04 ID : e0pXwIJXtin
6.1 2일차•89.2 0.8kg 감량 식단X 운동X 어제 저녁 좀 포식하고 몸무게 잴 타이밍 놓쳐서 걍 안쟀음ㅎㅎ
◆7fgjhaleMmJ 2021/06/01 11:18:05 ID : e0pXwIJXtin
11시 아침겸 간식겸 에피타이저🤦‍♀️ 볜나소세지 한주먹 구워먹음 1시 점심🤦‍♀️ 김볶에 순댓국 국물 1시 30분 간식🤦‍♀️ 아이스티에 초코케이크 5시 아마저녁🤦‍♀️ 물회 회 조금 6시 저녁🤦‍♀️ 소고기 반 장 밥 반그릇 6시 반 라스트 간식 🤦‍♀️ 토마토 반쪽 9시 반 투데이 라스트 🤦‍♀️ 요거트 하나
이름없음 2021/06/01 12:59:59 ID : 6nXxRu9zbAY
어쩌다가 찐거야? 먹는 양이 늘게 된거라면 일단 아침점심저녁을 시간정해서 규칙적으로 먹고 간식을 없애 익숙해지면 그 다음 양을 줄이고 이후에는 탄단지 비율맞추기 이런식이 습관 맞추기 좋을거야 운동은 일단 아침 저녁으로 스트레칭과 30분 걷기만해도 충분할 것 같은데 몸의 순환이 중요해서
◆7fgjhaleMmJ 2021/06/01 14:18:42 ID : e0pXwIJXtin
아무래도 먹고 놀다보니까..? 63kg였을땐 맨날 1시간씩 걷고 운동도 좀 하고 밥도 지금보다 들먹었는디... 암튼 고마우이...ㅠㅠ
◆7fgjhaleMmJ 2021/06/02 11:07:40 ID : e0pXwIJXtin
6.2 3일차•88.8 1.2kg 감량
◆7fgjhaleMmJ 2021/06/02 11:08:48 ID : e0pXwIJXtin
11시 아침🤦‍♀️ 소고기 반쪽, 밥 반공기 1시 점심🤦‍♀️ 소고기 반쪽, 밥 한공기 1시 30분 간식🤦‍♀️ 망고빙수 반 9시 저녁🤦‍♀️ 요거트 1개 9시 반 저녁🤦‍♀️ 피자 한조각 걷기 1시간정도
◆7fgjhaleMmJ 2021/06/02 20:26:52 ID : uskqY2pO3A5
원피스사고싶다
◆7fgjhaleMmJ 2021/06/02 21:39:32 ID : uskqY2pO3A5
배고픋닫ㄷ!!!!!
◆7fgjhaleMmJ 2021/06/03 11:34:52 ID : e0pXwIJXtin
6.3 4일차•88.7 1.3kg 감량
◆7fgjhaleMmJ 2021/06/03 11:35:19 ID : e0pXwIJXtin
9시 아침🤦‍♀️ 요거트 1개 1시 점심🤦‍♀️ 비빔면 2개
◆7fgjhaleMmJ 2021/06/03 11:36:11 ID : e0pXwIJXtin
나 아침이랑 점심 식단은 관리 잘 안해서 이따 1시에 비빔면 2개먹을거양 말 안하고 먹으면 양심에 찔ㄹ려섯...
◆7fgjhaleMmJ 2021/06/03 19:51:49 ID : e0pXwIJXtin
얘들ㅇ아 미안
◆7fgjhaleMmJ 2021/06/03 19:51:58 ID : e0pXwIJXtin
치킨은 왜 맛있어서 날 괴롭히는걸까
이름없음 2021/06/03 20:40:48 ID : twMphs09BxX
아이고..힘내
◆7fgjhaleMmJ 2021/06/04 09:36:45 ID : e0pXwIJXtin
6.4 5일차•89.2 0.7kg 감량 어제 치킨먹어서 0.5kg 쪄벌임! 오늘 저녁은 정말 버틴다
◆7fgjhaleMmJ 2021/06/06 00:02:50 ID : e0pXwIJXtin
6.5 6일차•89.1 0.8kg 감량 아니 왜 점점 찌냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 36 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 84 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1425 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 96 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 210 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 189 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 314 Hit
3레스식단 기록 228 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1020 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 568 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 516 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 410 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43939 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 306 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 530 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 973 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1216 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 487 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1751 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 606 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12