즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/30 14:58:29 ID : vDxXvveGsql
다이어트 할꺼야 더 이상 미룰 수 없다 나의 다이어트 <<다이어트 해야되는 이유>> -짝남도 있는데 걔가 너무 좋은데 내가 걔보다 부족하다는 느낌을 받지않고 당당하고 좀 더 적극적으로 좋아할래 -자존감 높이기 내 친구랑 비교하면서 자꾸 부러워지더라구 ;; 나도뺀다 -얼굴살 빼고싶엉 얼굴도 작아지고싶어 얼굴 살 에바야 -예쁜 옷 입고싶어 내가 원하는 핏 당당함 -글구 입시하려면 다이어트 해야됨^^ (어짜피 내년에 해야될꺼 지금해) -지금부터 10년뒤까지가 가장 예쁘고 청춘일텐데 통통한 몸으로 살고싶지않아 한번 사는 인생 예쁘게 원하는 사람으로 살고싶어 스펙 165/62 최종 목표 49kg 일단 2주동안 빡세게 해서 2주 안에 55kg 가 1차 목표 그뒤로 2주간 열심히 해서 49kg가 목표 (이건 내기때매) 1차는 꼭 성공할꺼고 2차는 1차뒤에는 건강 보고 고려 좀 빡센거 같은데 어쩌겠니~~ 식단 하루에 물 4L (몸무게 앞자리 수만큼 먹고싶은데 에바인거 같아서) 아침: 두유나 토마토 간 주스 점심: 학교 급식 /주말에는 일반식으로 반씩먹고 후식은 친구줄께 저녁: 안먹으면 수업이 안되겠다,힘들다 싶으면 곤약젤리 냠냠 다이어트 포기할 것 같고 힘들면 곤약젤리로 버티겠음 두유를 더 먹던가 한달만 빡세게 할꺼라 간식이나 치팅은 없는 거로 할께 진짜 죽겠으면 에이비씨 한개정도 1주에 운동 스케줄 월:유산소,복근 30~40분 무용 2시간 화:유산소 복근 30~40분/ 운동장 10바퀴를 목표 수:유산소 복근 30~40분/운동장 10바퀴 목표 목:운동장 10바퀴 금:유산소 복근 30~40분/운동장 10바퀴 토:운동장 10바퀴 일:쉬기 앞에 붙은 유산소 복근은 늘 하긴하는데 실상 저 시간 안될 것 같고 운동장 10바퀴씩 뛰고 나머지 춤을 추든 뭘 하든 해서 더 추가적으로 해볼께! 습관 -누워있는 시간 줄이기 -잠 1시전에 꼭 잠들기 등등 더 추가할꺼야 이렇게 하면 살 빠지지않을까? ㅎㅎㅎㅎ 꼭 잘 지킬수있게 응원해죠 짝남이랑 잘되고싶다 나 이번엔 찐이라구 ㅠ 아가리어터 탈출하고싶구 응원해죵 같이 할 사람 레스 달아둉~
이름없음 2021/05/30 19:14:02 ID : VbxAY9xU5fb
지키기 줜나 힘들 듯 글고 53~55부터는 슬슬 마름으로 가는거라서 2주 안에 안 될 가능성 높음
이름없음 2021/05/30 19:14:12 ID : VbxAY9xU5fb
ㅎㅇㅌ
이름없음 2021/05/31 02:59:57 ID : vDxXvveGsql
ㅇㅇ 내생각도 그래 하면서 수정할라구
이름없음 2021/05/31 03:00:03 ID : vDxXvveGsql
감사링
이름없음 2021/06/04 01:50:52 ID : vDxXvveGsql
1일차 오늘부터 한다 빠이링!!

레스 작성
11레스여자 어깨new 230 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 87 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44371 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스정상? 비정상?.. 157 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 313 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 189 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1883 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 251 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 557 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 412 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21541 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 426 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 432 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 489 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 603 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 581 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 704 Hit
3레스식단 기록 610 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1407 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 952 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17