즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/30 02:20:13 ID : ja3yNuoNAmK
......진짜 꿈에도 몰랐어.... 여지껏 웬만큼 남친을 사겨봤는긴해. 근데 항상 걔네가 먼저 좋아했고 들이대서 그냥 아 나도 좋지ㅎㅎ 이러고 사겼는데... 다들 친구 사이부터 이미 썸이었거나 소개팅으로 받은 거란 말이야. 근데 진짜 같은 반 남자애를 내가 먼저 좋아하게될 줄은 몰랐어
이름없음 2021/05/30 02:21:36 ID : ja3yNuoNAmK
뭐지 이게 말로만 듣던 짝사랑이란건가...싶기도 하고 근데 뭔가 가면갈수록 눈길이 가... 접점 1도 없는 친구기는 한데
이름없음 2021/05/30 02:22:06 ID : tvDxVanzU3U
헐 모야모야
이름없음 2021/05/30 02:23:31 ID : ja3yNuoNAmK
헉 안녕..! 솔직히 이런경우가 처음이라 지금 많이 혼란스러운 상태야.... 진짜 이게 뭐지 싶어ㅎ 그래도 언젠간 내가 연애판에 썰풀 날을 기대해왔으니 그 남자애에 대해 간단히 얘기해보려고..!
이름없음 2021/05/30 02:24:09 ID : tvDxVanzU3U
조아!!! 보고이써
이름없음 2021/05/30 02:24:36 ID : ja3yNuoNAmK
일단 그 친구는 ‘가디’라고 할게! 가디건을 입고 왔었는데 정말 잘 어울렸었거든ㅎ 일단 키는 그리 크지는 않아 175정도 되려나?? 아마 170초반정도인 것 같아
이름없음 2021/05/30 02:25:28 ID : tvDxVanzU3U
어떻게 생겼어? 전체적인 분위기라든지!
이름없음 2021/05/30 02:26:20 ID : ja3yNuoNAmK
피부는 하얀편 무쌍이어서 언뜻 강아지 상인데 알고보면 고양이 상이야.다른 남자애들보다 옷을 센스있게 입는 편이기도하구. 위에 말했던 것처럼 가디건을 입고 오거나 후리스, 후드집업을 입고오는데 살짝 루즈핏 같은걸 입어. 잘어울리더라고?!ㅎ
이름없음 2021/05/30 02:26:46 ID : tvDxVanzU3U
헐 완전 이상의 남자네
이름없음 2021/05/30 02:28:40 ID : ja3yNuoNAmK
솔직히 말하자면 얼굴이 그리 잘생긴편은 아냐 ㅋㅋ쿠쿠쿠ㅠ큐ㅠ그냥 우리말로는 앵간하다 정도?? 학교에서는 좀 떠드는 편이야 다른 남자애 2명이량 수업시간에 시도때도 없이 떠들어서 솔직히 첫인상이 그리 좋지는 않았었어
이름없음 2021/05/30 02:29:39 ID : tvDxVanzU3U
앵간이 어디야 평타는 친다는 소리구만!
이름없음 2021/05/30 02:30:14 ID : ja3yNuoNAmK
그 뒤로 개학하고 건 2개월 반 가량은 아무생각 없었음. 그냥 우리 반에 그런애가 있구나~정도? 근데 얼마전에 조별과제를 같이 했거든. 떠들기도 많이 떠드는 애라 그냥 나는 조 망했네 라는 생각 밖에 안들었었어..
이름없음 2021/05/30 02:30:39 ID : ja3yNuoNAmK
ㅋㅋㅋㅋ그런가?? 레더가 계속 반응해줘서 글쓸 맛이 난다 고마워!!!!!
이름없음 2021/05/30 02:32:31 ID : pTRBfbzXy44
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/30 02:33:10 ID : ja3yNuoNAmK
아무튼 만들기 과제라 준비물을 정해야하는데 나는 조별수행 이틀 전까지 자가격리를 했었거든 그래서 어떻게ㅜ해야할지 1도 모르는 상태였었어. 자가격리를 끝나고 돌아올때까지 준비물이고 뭐고 하나도 준비가 안된 상태였었어. 그래도 불행중 다행인지 조 단톡은 만들어져 있었지만 걔랑 또다른 남자애는 읽지를 않았지ㅎ 다시 생각해도 화난다
이름없음 2021/05/30 02:34:03 ID : tvDxVanzU3U
꺄힝
이름없음 2021/05/30 02:34:32 ID : tvDxVanzU3U
백퍼 걔 잘못 ㅇㅇ 포 레주
이름없음 2021/05/30 02:35:33 ID : ja3yNuoNAmK
결국 내가 학교에서 너 왜 카톡 안봐? 라고 했음 이게 걔랑 나랑 한 첫대화였따.... 그러니 하는말이 폰을 잃어버렸다네????? 폰을????? 딱봐도 아 거짓말이다 싶었는데 듣고있던 친구가 쟤 어제 학원에서 폰보고 있었다고 말해주더라🤯
이름없음 2021/05/30 02:36:59 ID : ja3yNuoNAmK
결국 구라를 친게 들켰꼬..... 얘는 그냉 사실 자기가 카톡 알람을 꺼놓는다 하더라고? 그래서 그럼 페메로 얘기할래? 거기로 단톡 파? 했더니 거기도 꺼놓는데.... 니 맨날 현활떠있는거 내가 봤다 이새끼야ㅎ
이름없음 2021/05/30 02:38:47 ID : ja3yNuoNAmK
아무튼 여차저차 걔도 단톡에서 적극적으로 말하고 결국 조별 수행평가 당일날은 잘 마무리 됐어 생각보다 잘 참여해 줘서 고마웠지. 혹시 몰라 일부러 직접적으로 조별평가 내용을 얘기하지는 않았는데 아무튼 우리가 점수 만점 받은거에ㅜ4할은 걔 몫이라
이름없음 2021/05/30 02:39:40 ID : ja3yNuoNAmK
거기서 어? 생각했던거랑 다르네 싶었지. 전날 일은 생각도 안나던 건망증 레주... 조별과제 참여하는 남자애를 오랜만에 본 것도 있었으
이름없음 2021/05/30 02:42:01 ID : ja3yNuoNAmK
이 일이 있고나서 다음날 우리가 체육 수업때 농구공을 골대로 넣는 수업을 했었어 모든 애들이 차례대로 넣는데 가디랑 다른 남자애랑 골대 밑에서 애들에게 공을 주워주는 역할이었거든 여기서 결정적으로 내가 호감을 가지게 된 계기가 생김..
이름없음 2021/05/30 02:42:25 ID : tvDxVanzU3U
홀리몰리 어떻게 빠져든거야!!
이름없음 2021/05/30 02:44:14 ID : ja3yNuoNAmK
일단 얘가 공을 줍고 던져주는거가 뭔가 멋졌고 힘든지 살짝 찌푸리는게 뭔가 멋졌음... 나 콩깍지인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 그 수업이 끝나고 애가 힘들었는지 화장실에 갔다 왔는데 그러고 다시 오는 길에 땀인지 물인지 아무튼 젖은 머리를 뒤로 쓸어넘기는데...
이름없음 2021/05/30 02:45:28 ID : ja3yNuoNAmK
뭔가 섹시했어 내가 미쳤었암 진짜 멋지고 섹시했다고ㅜㅜㅜㅜㅜ 걔가 자기 가디건 한손에 들고 머리를 쓱 쓸어올리고 탈탈 터는데ㅜㅜㅜㅜ 진짜 잘생겼어ㅜㅜ
이름없음 2021/05/30 02:46:25 ID : ja3yNuoNAmK
아무튼 그게 며칠 전 일이고 현재진행중임... 내 인생 첫 짝사랑이야ㅜㅜ 솔직히 사귀는 것 까지는 바라지 않음 그냥 연예인 덕질하는 느낌
이름없음 2021/05/30 12:01:51 ID : Gk1eK2NvA7t
학원 가는 길에 잠깐 왔다!!! 물론 여기서 더 풀 썰은 없어ㅎ 그 뒤로는 서로 진전을 ‘진’도 안한 상태라.... 아무튼 아직도 생각남 나는 남자애가 머리 뒤로 넘기는게 그렇게 잘생겼는지 처음 알았어 피부도 하얀편이라 진짜 개멋졌음 아무튼 남자애들아 여자를 꼬시고 싶으면 머리를 뒤로 쓸어넘겨보렴...
이름없음 2021/05/30 12:02:37 ID : Gk1eK2NvA7t
참고로 우리반은 화요일까지 줌 수업으로 전환되서ㅜㅜ 걔 보려면 좀 남았지
이름없음 2021/05/30 12:05:15 ID : tvDxVanzU3U
보고이써
이름없음 2021/05/30 12:08:32 ID : Gk1eK2NvA7t
헉 안녕안녕!!!! 솔직히 더 할말도 없어서 그냥 잠깐 얘기하다 갈게 이걸 본 몇 레더들은 뭐야 주작 아님? 이라 생각할 수도 있서... 그러나 하나 말할 건 이것은 콩깍지 낀 전지적 레주 시점 이란 것을 알아줬음 해!!ㅜ그리고 이런 스레는 보통 레주들이 들이대다 결국 사귀던데 아마 나는 여기서 더 들이대지는 않을 듯.... 얘기했다시피 연예인 덕질하는 느낌이라ㅎ
이름없음 2021/06/03 01:27:06 ID : ja3yNuoNAmK
얍 안녕안녕 사실 어제가 등교일이었어서 그냥 생각난거 들고와봤어 우리 반에서 애들 전체에게 간식꾸러미를 배부하는게 있었거든 근데 내 앞자리 친구가 받을걸 실수로 가디가 받아버린거야 그래서 친구가 달라고 하는데 가디가 씩 웃으면서 고개 절레절레 흔들고 계속 꾸러미랑 자기랑 번갈아 가리키면서 장난쳤다ㅋㅋㅋ 솔직히 좀 귀여워 보이긴 하더라.,,응.... 여기서 친구랑 썸씽있냐고 말할 애들 있을 것 같은데 절대 네버 없음 진짜 내가 이거하나는 확신한다
이름없음 2021/06/10 02:15:54 ID : ja3yNuoNAmK
오랜만에 왔다! 솔직히 말해서 진전 1도 없는 상태ㅎ 저번에 머리 드라이 잘못되서 살짝 가르마 타고 왔었는데 잘 어울리더라... 피부가 하얘서 잘어울리는 듯ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/06/10 05:41:57 ID : 9eMqo7Ai063
보고있어! 설렌다💞
이름없음 2021/06/10 10:30:09 ID : ipcNxV9jxRv
레주 학교 다닐 맛 나겠다ㅠ 나는 급식 먹으려고 다니는데..
이름없음 2021/06/20 14:36:24 ID : yZg6pcNze2N
친구한테 내가 가디를 좋아한다는걸 털렸다ㅎ 얘가 내 전남친들을 토대로 내 이상형을 어림짐작해 우리반 남자애들을 두명으로 추린다음(내가 다른반 남자애를 좋아할리 없다는 이유였다) 아무리 봐도 가디 아냐? 해서 맞췄다…
이름없음 2021/06/20 14:38:50 ID : yZg6pcNze2N
완전 당황스럽다 이렇게 털릴줄은… 아니 내가 좀…일관성있게? 좋아하긴했지..? 심지어 내가 어느 계기에서 반했는지도 해나 맞췄다. 그러니까 저 위에 쓴 조별과제 얘기…내가 농구할 때 머리 쓸어넘긴거에도 반했다 하니 애가 뭔 미친애 보듯이 보더라고..
이름없음 2021/06/20 14:41:31 ID : yZg6pcNze2N
친구가 한말 ‘키를 좀 넣고… 조금 앵간한 얼굴을 넣고…양아치스러움을 조금만.. 아이쿠 다 넣어버렸네!!!!! 어쩔 수 없지 자 다 섞었더니… 가디와 곰(후보에 오른 다른 남자애)!!! 근데 느낌상 가디야 아무리봐도 김가디 같음’
이름없음 2021/06/20 14:42:42 ID : yZg6pcNze2N
참고로 가디는 1학년 때 2,3학년한테 번호도 따이고 했다더라… 잘생겼다는 소문이 윗학년들한테 다 퍼졌었대
이름없음 2021/06/24 15:40:52 ID : ja3yNuoNAmK
가디가 오늘 안경을 쓰고 왔다!!!!! 귀여운 것 같다고 친구한테 말했더니 미쳤냐는 눈으로 보더라!!!!!! 어제는 팔토시 하고 왔는데 다른 애들처럼 가오 잡는 것 같은게 아니라 멋져보였음… 나 콩깍지 맞나바…ㅋㅋ
이름없음 2021/07/01 00:57:59 ID : ja3yNuoNAmK
안녕안녕!!! 사실 최근에는 별게 없다… 그래도 잊지않고 들려주려 노력하고 있어!!! 요새 친구의 짝사랑을 응원해주는 중… 내 덕질은 뒷전이야ㅎ
이름없음 2021/07/04 23:35:57 ID : ja3yNuoNAmK
저 위에 나왔던 내 친구랑 가디가 앞뒷자리라 그런지 대화를 많이 나눠. 같은 학원이기도 하고 둘이 친한거 보면 부럽더라ㅜㅜ 나는 반에 친한 남자애조차 없어서ㅜㅜ 얘한테 나 가디좋아한다고 얘기했는데 하루 뒤에 전화와서 내가 하루동안 생각해봤는데 너가 걔를 좋아하는데 정말 이하가 안된다고,어느 부분이서 반한거냐 진지하게 물어서 너무 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 얘는 곰같은 애를 좋아해 포비같은애들. 키크고 덩치있고 하얀애
이름없음 2021/09/30 18:42:56 ID : A0mpQoNxRBh
갑자기 스레딕 생각나서 들어왓다… 일단 개학 후 가디가 팜? 같은걸 하고 왔음 갱얼쥐같아 완전 귀여워… 한번 만져보고싶음 농구 완전 잘해 진짜 장난아님 간지나
이름없음 2023/12/01 11:51:21 ID : DteFeFa2mmr
어떻게 됐오!?

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30281 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 464 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 944 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14403 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여사친 오해?new 163 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1937 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1113 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 734 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 623 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 648 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1224 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1186 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 595 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27057 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24745 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9953 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1381 Hit