둘다 여자고 얘랑 이틀동안 같이 놀고자고 할껀데 할 것이 없어. 진짜 진지하게 할것이 웂음. 서로 얼굴만 봐도 쳐웃는 그런 사이야

요리..는 어때? 전자레인지로 빵만드는거같은거 마트가면 팔자나!!

추억의 액체괴물 만들기 라던가...

>>2 >>3 오 좋다 어떤 괴상한게 만들어질지 너무 기대돼

유튜브에서 공포게임 같이 보면서 누가더 비명 많이 지르는지 내기하기
스크랩하기
레스 작성
14레스 플룻 배워본사람 있어? 5분 전 new 53 Hit
잡담 2021/06/22 10:25:59 이름 : 이름없음
41레스 시험 공부에 미쳐가는 고2가 쓰는 잡설(난입 환영) 18분 전 new 81 Hit
잡담 2021/06/21 21:42:21 이름 : 이름없음
7레스 저녁으로 짠거 먹어서 목마른데 집에 물없음 34분 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/23 01:04:05 이름 : 이름없음
5레스 멘탈터질만한 가정사가 뭐 있음,,? 47분 전 new 59 Hit
잡담 2021/06/23 03:01:44 이름 : 이름없음
187레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 368 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
62레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 1시간 전 new 256 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
30레스 카톡으로 이런거 보내는애 어때..? 1시간 전 new 129 Hit
잡담 2021/06/22 22:26:45 이름 : 이름없음
2레스 근데 코로나 백신 맞으면 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/23 04:52:21 이름 : 이름없음
295레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 2282 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
33레스 남사친이랑 단둘이 여행 3시간 전 new 178 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
1레스 하 이런걸 좋아하는 내가 실....타.... 3시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/23 04:50:28 이름 : 이름없음
44레스 너네 도대체 몇시에 잘꺼야 떽 4시간 전 new 192 Hit
잡담 2021/05/25 02:10:25 이름 : 이름없음
4레스 아직 안자는 사람 있음...? 4시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/23 03:42:51 이름 : 이름없음
12레스 애들아 애들아 너넨 힘들때 뭐함? 5시간 전 new 72 Hit
잡담 2021/06/22 01:40:32 이름 : 이름없음
149레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 6시간 전 new 391 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음