영어문제집 풀다가 갑자기 지루하다고 수학문제집 사러 가겠대 내가 지루한데 왜 수학문제집을 사냐고 하니까 수학은 재밌으니까 수학문제 풀면서 머리 좀 식히겠다네 수학이... 수학이 재밌대... 참고로 걔가 사러 간 건 블랙라벨임... ㄹㅇ 또라이 아니냐

ㅁㅊ 부럽 나도 수학하고 화해하고 싶다

나도...수학 재밌는데ㅠㅠ 과목 중에서 수학이 젤좋음..그냥 복잡한 암기없이도 공식만 외우면 쉽게 풀수있고 또 풀고나면 그 성취감이 장난아닌걸...?? 왜 다들 수학 싫어하는지 잘모르겟어..ㅠ 우리 수학 많이 사랑해줘..

내 친구도 수학 존나 좋아함ㅋㅋ난 아니지만 일품이랑 최상위수학 푸는 게 걔 취미야

와 난 쎈도 풀다 개빡쳐서 안 쓰는데 대단하다 증말....

수학 ㅈㄴ못하지만 흥미느끼는 과목이긴 한듯...풀리먄 재밌어....

나도 수학 좋은뎅... 난 블랙라벨 보다는 하이퍼가 더 좋아
스크랩하기
레스 작성
3레스 얘드라 우리 그림 판 어없어졌어????? 1분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/22 10:11:43 이름 : 이름없음
7레스 학원 5분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/21 10:55:42 이름 : 이름없음
301레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 13분 전 new 1764 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
54레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 18분 전 new 218 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
5레스 이거 내가 이상한거야? 다들 얼마정도 생각하고 힘들어해? 20분 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/22 08:53:13 이름 : 이름없음
8레스 니네는 알았다고 대답할때 뭐라고해? 30분 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/22 07:26:57 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 내 남편 자랑하고 싶어서 48분 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/22 08:53:18 이름 : 이름없음
709레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 2586 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1레스 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/22 07:36:50 이름 : 이름없음
17레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 1시간 전 new 79 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음
8레스 교복점 체육복이랑 문구점 체육복이랑 뭐가 달라? 1시간 전 new 88 Hit
잡담 2021/06/21 21:32:12 이름 : 이름없음
126레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임 ㅋㅋ 1시간 전 new 643 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
12레스 엄마한테 이번엔 진심이라고 결혼 선언하고 왔어 1시간 전 new 87 Hit
잡담 2021/06/21 17:12:48 이름 : 이름없음
25레스 19금 2시간 전 new 1201 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음
294레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 2273 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음