친구가 갖고싶은건 거의 손에 넣는 그런 친구 생일인데 나한테 너무 소중한친구라 기프티콘 마ㄹ고 선물해 주고 싶어 뭐ㅏ가 좋을까 고2여자애야

>>2 ㄹㅇ편지 개감동받음 선물만 딱 받는것보다 손편지가 좋음..감동이 배가 됨

나도 지금까지 줭내 많은 선물을 받아봤지만 정성 담긴게 ㄹㅇ 최고야..... 아무리 잘살아도 친구한테 비싼 선물 받으면 좀 부담스럽고 그냥 편지, 꽃다발, 신발 정도가 딱 좋음

나도 갖고 싶은 거 보통 내 선에서 다 해결해서 딱히 필요한 거 없는데...어차피 뭘 받아도 비슷비슷...근데 난 책 받았을 때 좀 새롭고 내 성격이랑 취향 고려해서 사준 거 느껴져서 감동이었어. 편지 써주는 것도 굳굳!!
스크랩하기
레스 작성
686레스 도쿄올림픽 통합 스레 2분 전 new 840 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
10레스 찐친 사귀는 법 3분 전 new 71 Hit
잡담 2021/07/26 17:42:24 이름 : 이름없음
1레스 말랑이900원짜리를 6900원주고샀어 7분 전 new 8 Hit
잡담 2021/07/26 22:47:12 이름 : 이름없음
34레스 서로가 서로에게 치명타인 친구들 7분 전 new 101 Hit
잡담 2021/07/24 03:04:21 이름 : 이름없음
741레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 8분 전 new 1829 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
3레스 요즘 내 입버릇수준 어떰? 11분 전 new 20 Hit
잡담 2021/07/26 22:03:03 이름 : 이름없음
12레스 나 뉴비라 그러는데 20분 전 new 86 Hit
잡담 2021/07/26 16:23:37 이름 : 이름없음
603레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 26분 전 new 7195 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
6레스 다들 집밥 메뉴 어때? 31분 전 new 36 Hit
잡담 2021/07/26 20:17:36 이름 : 이름없음
9레스 일찍 일어나는 법 56분 전 new 49 Hit
잡담 2021/07/26 12:49:12 이름 : 이름없음
224레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 57분 전 new 864 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
236레스 별을 찍어보자 1시간 전 new 1579 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
1레스 20대 군인이 화이자 맞고 사망했다고 하는데 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/07/26 21:46:53 이름 : 이름없음
8레스 급하다 급혀 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/07/26 20:25:34 이름 : 이름없음
34레스 오늘 똥 싼 횟수 말하고가는 스레 1시간 전 new 197 Hit
잡담 2020/07/13 17:59:12 이름 : 이름없음