즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/30 17:23:16 ID : Fg6i0645e1A
방금 학원에서 졸다가 쌤이 일어나서 너 노래 한곡 해보라길래 비욘세 halo 불렀음
이름없음 2021/05/30 17:23:59 ID : Fg6i0645e1A
근데 애들이 막 다 너 노래 왤케 잘 부르냐고 함 몇명은 영상도 찍음 좀 있다가 복도에서 한번 더 제대로 부르기로 했는데 와 진짜 뭐냐 이거
이름없음 2021/05/30 17:24:40 ID : Fg6i0645e1A
나 내가 노래 잘 부르는 줄도 모르고 맨날 집에서 숨어서 불렀는데,,, 이럴거면 동네방네 부르고 다녔지 슈밤~~~~~~~
이름없음 2021/05/30 17:25:10 ID : xyNs2nwk02o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한번 들어보고싶당.. 내주변에도 노래 잘부르는 애들은 많은데 그게 난 아니라서...ㅎㅎ
이름없음 2021/05/30 17:26:20 ID : Fg6i0645e1A
좀 있다가 6시에 끝나고 복도에서 노래 부르고 영상 들어본담에 괜찮으면 들려줄게!
이름없음 2021/05/30 18:33:01 ID : q0re2Ns4Glh
헐 나도 듣고싶어
이름없음 2021/05/30 18:35:04 ID : ZjtdA3SNBxX
음악판?
이름없음 2021/05/30 19:33:50 ID : bcnxCnXy582
으익 나 인데ㅋㅋㅋㅋ 레주 오디갔어 노래들려주고 가야지
이름없음 2021/05/30 19:35:27 ID : NBxWrxVhAly
할로할로할로
이름없음 2021/05/30 19:57:23 ID : Fg6i0645e1A
내가 돌아왔다 근데 결론부터 말하자면 대실패남
이름없음 2021/05/30 19:57:55 ID : Fg6i0645e1A
앞에서 짝남 지나가길래 제대로 노래 못 부름....ㅅㅂ

레스 작성
4레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
196레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스나 너무 음침해new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
19레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 979 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
7레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
13레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
5레스new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 415 Hit
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 36 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 651 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5014 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 607 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 63 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 746 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스다이어트 밸런스new 273 Hit
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 84 Hit