난 순두부 찌개 울엄마 순두부 찌개 완전 잘해

울아빠 고기 겁나 잘 구움 호주에서 살때 1주일에 1번 바베큐 파티해서 고기 굽는 전문가야 거의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치찌개!!!!!!!!!! 엉엉엉 본가 가고 싶다

우리아빠표 반숙계란밥...우리엄마표 김치찌개

엄마표 닭도리탕...근데 우리엄만 다잘해...

카레라이스,닭볶음탕,고등어구이... 아 또 있는데 생각이 안난다

울아빠 스크램블 에그... 라면... 울엄마 김볶밥... 또 뭐있지 아 감자오리고기볶음...

나도 순두부찌개! 솔직히 다 맛있어ㅋㅋ

우리 엄마 요리는 계란후라이가 제일 맛잇어 다른 요리를 다 못하거든

울아빠 소고기 볶음 마늘넣고 파넣고 채끝살 큐브 처럼 섞어서 볶아주는데 어쩔땐 양파도 넣어줌 근데 ㄹㅇ 개맛있음

>>13 맛없을 수가 없는 조합...진짜 군침 도네

우리 엄마 제육볶음이랑 감자탕

아빠는 제육볶음밥이나 고추장삼겹살볶ㅁ밥 같은 자취요리가 짱 맛있고 엄마는 족발... 너무 맛있어 진짜

울 아빤 요리라면 뭐든 잘해! 굳이 고르면 오늘 먹은 제육볶음! 엄마는 엄마표 수제 레몬쥬스가 제일 좋아!

울 엄마표 감자탕!!! 마이떠

할머니 제육볶음이랑 어묵볶음

엄마는 김치찌개 아빠는 라면 아빠 라면 진짜 신세계야 피방보다 더

닭볶음탕ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ

떡국 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소고기 넣은거

아빠 닭볶음탕이랑 족발 진짜 잘해... 먹고싶당 엄마는 그냥 다 내입맛에 맞게 잘하시는듯? 굳이 뽑자면 김치찜ㅠ

피칸파이 ㄹㅇ 거짓말 안 하고 팔아야함 진짜 재료만 완벽하면 정말 진짜 진짜 지ㅣ이이ㅣㄴ짜 맛있음 내가 진짜 베이킹 관련 얘기하면 빼놓지 않고 얘기하는데 그 정도로 맛있음

미역국.. 우렁쌈장...

>>8인데 떡볶이 쓰는걸 깜빡했네 마트에서 파는 떡볶이랑 자주 시켜먹는 피자가게 사이드메뉴로 있는 떡볶이는 개인적으로 너무 매워서 얼마 못 먹고 꼭 남기게 되더라.. 엄마가 만든 떡볶이가 안 맵고 제일 맛있음

미역국! 근데 고기 잘라 넣는 거 귀찮다고 소고기 통으로 넣어버려 울 엄만... ㅎㅋㅎㅋ
스크랩하기
레스 작성
691레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 4시간 전 new 2174 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
100레스 🍖스레주가 매일 밥 올리고 가는 스레🍖 5시간 전 new 241 Hit
음식 2021/07/08 20:47:09 이름 : 이름없음
4레스 님들 이 팽이버섯 곰팡이 핀거임? 7시간 전 new 20 Hit
음식 2021/08/01 17:24:35 이름 : 이름없음
1레스 30분 정도면 당면이 불어 터질까?? 7시간 전 new 7 Hit
음식 2021/08/01 17:57:52 이름 : 이름없음
3레스 엽떡 로제 좋아하는 사람!? 10시간 전 new 10 Hit
음식 2021/08/01 15:30:24 이름 : 이름없음
5레스 한솥 도시락 구매 후 바로 냉장보관하면 몇 시간 안에 먹어야 할까? 11시간 전 new 14 Hit
음식 2021/08/01 13:21:19 이름 : 이름없음
6레스 음식 대결 챌린지 🔥 11시간 전 new 18 Hit
음식 2021/07/31 20:26:34 이름 : 이름없음
132레스 n1레스마다 호불호 강한 음식을 말하고, 호인지 불호인지 말하는 스레! 13시간 전 new 342 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
5레스 오늘은 편의점에서 머먹을까 20시간 전 new 18 Hit
음식 2021/07/31 23:44:58 이름 : 이름없음
6레스 자신만에 이상한 음식 조합 적고가보기 22시간 전 new 45 Hit
음식 2021/07/18 09:56:26 이름 : 이름없음
3레스 삼겹살 먹을 땐 이게 국룰이다 말하는 스레! 2021.07.31 19 Hit
음식 2021/07/31 12:34:49 이름 : 이름없음
106레스 ~일식 통합 스레~ 2021.07.31 272 Hit
음식 2021/04/22 13:36:03 이름 : 이름없음
30레스 빵순이 게시판 제대로 찾아왔니?🥐🍞🥨 2021.07.30 88 Hit
음식 2021/07/26 19:30:06 이름 : 이름없음
102레스 음식 잡담 2판 2021.07.30 326 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
55레스 만화,애니,드라마,영화 등에서 먹어 보고싶은 음식스레🍗🍞🍩 2021.07.29 573 Hit
음식 2019/08/11 01:34:04 이름 : 이름없음