지금 심심함 예시 밑에 올릴게 영문이름 한글이름 단어들 이런거 다 가능 원하는색상이나 느낌으로 만들어주겠음

혹시 한자도 가능해? 夏 여름 하 한자 아니면 그냥 여름이나 summer 도 괜찮은데 해줘라! 색감은 파란색 녹색 노란색! 여름 숲 느낌 났으면 좋겠어!

FUN COOL SEXY 를 펀,쿨&섹시한 느낌으로 만들어줘!

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 기다료~

韵 이고! 운 운 이라는 한자야

>>10 헐 둘다 예뻐! 고마워!!! 록시 내 카톡 프사로 해놔도 되니?

>>8 펀쿨섹좌 나왔어~

>>14 웅웅 갠차나~ 이쁘게 써~👌

E67D2CF0-7AC8-49F5-8606-7E881870A7E6.jpeg.jpg>>8 아뭐야 첨부 안댓네 미안미안

>>19 사실 펀쿨섹좌 얼굴 넣어주려다 말았어~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 桜恋 (앵두 앵, 그리워할 련) 으로 해줄 수 있을까?! 핑크핑크한 계열이면 좋겠어! 벚꽃이나!

BARA 푸른색 계열이면 땡큐༼๑◕◞◟◕๑༽

>>25 헐 너무 예뻐!!! 사랑해 ㅠㅠㅠ 뽀뽀

KAM 핑크색 아니면 보라색 계열이었으면 좋겠어!

>>30 헉 색감도 완전 좋고 예쁘당!! 고마워 레주❤❤

>>31 마음에 들어서 다행이다😊

>>21 너무너무고마워ㅠㅠㅠ 잘쓸게!

熱情(열정) 이거 가능할까...? 해준다면 디자인은 원하는 대로 해도 돼

이런거 어떻게 하는지 알려줄수 있어???

>>27 진짜 마음에 들어!!! ༼๑0⊖0๑༽❤

>>35 픽스아트에서 하얀 배경, 글씨, 넣을 사진가지고 스크린 적용하면 돼

>>34 집에가서 할게~ 좀 늦어도 기다려조~

>>35 아이패드로 작업하는거얌!

>>37 그런방법도잇구나!

7BEB6304-9C11-4A3E-B2D8-3832B8C4BF5E.jpeg.jpg7BEB6304-9C11-4A3E-B2D8-3832B8C4BF5E.jpeg.jpg>>34 오래기달렸지~~~😩

가온 부탁해도 될까? 담청색으로!

2DDDE477-F96D-4F91-9AD6-56868BB6A5A1.jpeg.jpg2DDDE477-F96D-4F91-9AD6-56868BB6A5A1.jpeg.jpg>>42 이런 느낌의 객이 맞으려나 ㅜㅜ 너무 포괄적인색이어ㄸㅏ

>>43 헉 너무 이쁘다 고마워!! (╹◡╹)♡

>>44 마음에 들어서 다행이당🌸

Oath 글자 안에 물 사진 넣어줘

6337AF0E-08CA-4C94-943F-6A3C11170AAD.jpeg.jpg>>41 와,,, 학생. 이 늙은이. 마음에. 쏙 드는구먼. 고마우이

>>47 맘에든다니 다행이야 ~ 👍

하얀 채도 낮은 푸른색 느낌의 사진을 넣어주면 좋을 것 같아!

레주아 나 하나면 더 부탁해도 되? 나는 >>4 야! NARAKA 검은색과 금색 빨간색 느낌으로 혼란스러운 느낌이면 좋겠어!

A0A2E597-9128-4A04-B43D-3D745D4B5094.jpeg.jpgA0A2E597-9128-4A04-B43D-3D745D4B5094.jpeg.jpg>>50 비슷한 느낌이려나~?

79412795-EC48-4116-AC7D-BC34073C2299.jpeg.jpg79412795-EC48-4116-AC7D-BC34073C2299.jpeg.jpg>>51 안농~ 이런느낌이면 될까?

>>53 오 되게 힙하다 고마워!!

儒有不寶金玉 완전 푸르고 청량한 느낌으로 해줄 수 있을까?!

愛及屋烏애급옥오로 뒤에 노을이나 여름하늘 느낌으로 가능할까?

유월 파란 여름 하늘이랑 나무 들어가면 좋겠어!! 시골 느낌??

>>59 사랑해♥♥♥♥♥♥

石田 翔이거 붉은 천이나 핏자국인 배경으로 해줄 수 있을까...? 가능하면 工藤 陽花이것도... 만약 工藤 陽花이것도 되면 붉은색이나 금색 보석같은 배경으로 해줄 수 있을까...?

>>64 허어어ㅓㄱ 사라아ㅏㅇ해 사랑해ㅐㅐ

레주야 나 파워 블로거가 꿈인데••• CAPTAIN ON TOP + 푸른 바다 이미지 해 주면 배경 사진 해 놓고 나중에 파워 블로거 돼서 수상소감 말할 때 꼭 레주 이름 불러줄게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

>>57 첫 번째 사진 완전 내가 생각한 그대로야!! 고마워!

>>66 블로그 대문에 쓰는도야? 가로로 긴 이미지로 필요해?

>>68 헉... 웅🥺💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜❤❤❤❤❤❤❤

>>70 프로ㅋㄹㅇㅇㅌ야

回 이거 하늘색 계열로 가능할까?

>>52 짱이다... 레주 편집능력 무슨일이야ㅋㅌㅋㅋㅋ 딱 원하던 분위기야 고마워!

>>75 완전 예쁘다..ㄷ 고마워

>>71 와 뭐야ㅠ 사랑해 사랑해... 쪽쪽

우와 레주 대단하다... 나도 부탁해도 될까? 學 而 不 思 卽 罔 思 而 不 學 卽 殆 배경화면으로 쓰고 싶어!

보라색 계열로 惡 가능할까? 너무 이쁘다...ㅠㅠㅠ

나도 보라 계열로 I TRUST 써줄 수 있어?

나 한글 부탁해도 될까? '눈부시다' 부탁하고 싶어!

못해도 40개는한거같은 기분인데 8따봉 야박하네😩

Loving you keeps me alive 필기체에 약간 아련하고 슬픈 분위기 가능할까...?

一影이거 밤하늘 배경으로 해줄 수 있어?

Snegurochka 눈오는 하늘 배경으로 해줄 수 있을까? 사랑해...

風に薫る夏の記憶 부탁해도 될까 ㅠㅠ 사랑해 추천 눌러써

noctilúca 밤하늘 느낌 나게 해줄수 있어?

내가 그냥 100 만듬 이제 끝

스레주 호옥시 내가 이어서 해도 될까...? 아이디어 너무 좋아서 ㅠㅠㅠㅠ 여기서 하는게 좀 그러면 새로 세워서 해도 되고 새로 세우는게 싫으면 여기서 해도 돼!! 나뿐만이 아니라 레더들이 서로서로 만들어주면 재밌는 스레가 될거같아!
스크랩하기
레스 작성
2레스 올림픽 있잖아 3분 전 new 8 Hit
잡담 2021/07/28 05:41:17 이름 : 이름없음
3레스 만약 이세상이 포켓몬세계가 된다면? 38분 전 new 8 Hit
잡담 2021/07/28 04:10:03 이름 : 이름없음
358레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 52분 전 new 2802 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
68레스 중국에 사느라 한국어가 붕괴돼 가신이시여 1시간 전 new 245 Hit
잡담 2021/07/27 00:53:59 이름 : 중국에는탕수육이없어요
390레스 질문 받아 통합스레 📚📚 1시간 전 new 1893 Hit
잡담 2020/04/05 23:51:09 이름 : 스레주
48레스 학생레더들은 용돈 어따써..? 1시간 전 new 157 Hit
잡담 2021/07/27 18:24:51 이름 : 이름없음
5레스 나 싸이코야? 1시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/28 04:44:05 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 내가 크롱을 만들었어 2시간 전 new 65 Hit
잡담 2021/07/27 19:51:23 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 벽에 붙어있는 거미 어케 처리해 2시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/28 03:56:09 이름 : 이름없음
1레스 손가락으로 날짜 세는법 몰르는사람..? 2시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/07/28 03:42:59 이름 : 이름없음
203레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 2시간 전 new 552 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
15레스 ❤️‍🔥나 미쿡사는 고딩인데 궁금한거 물어봐❤️‍🔥 2시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/07/27 22:16:51 이름 : 이름없음
2레스 유튜브 모바일 연속재생 나만 몰랐음? 4시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/07/28 02:13:05 이름 : 이름없음
55레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 4시간 전 new 418 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
1레스 요즘에 4시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/07/28 01:59:51 이름 : 이름없음