즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/20 16:10:45 ID : Vhvu5UY1g0k
지금 심심함 예시 밑에 올릴게 영문이름 한글이름 단어들 이런거 다 가능 원하는색상이나 느낌으로 만들어주겠음
이름없음 2021/07/28 08:53:11 ID : hxXAlClzQsp
그만큼 하려나 모르겠넴 여기서 해두되~
이름없음 2021/07/28 08:54:41 ID : hxXAlClzQsp
해도된다고 달았는디 롤백댓나뷰ㅏ 이어서 ㄱ ㄱ 나만 내댓글안보이나
이름없음 2021/07/28 09:19:39 ID : hwMo47xVbyK
.
이름없음 2021/07/28 10:48:52 ID : y2MqkpQrhwN
'정하진'으로 해줄수있엉??
이름없음 2021/07/28 16:10:47 ID : nSE7hvDzeY8
고마워!! 원하는 느낌이나 색깔 있으면 말해줭 사진은 심심해서 따라해본거...
이름없음 2021/07/28 20:53:00 ID : vvcoK2IHyLg
잘한다 잘한다👍👍👍👍👍👍
이름없음 2021/07/29 09:05:09 ID : y2MqkpQrhwN
해바라기로해줘
이름없음 2021/07/29 10:21:10 ID : nSE7hvDzeY8
여기!
이름없음 2021/08/02 11:34:12 ID : i04GpU2E1g3
심심하니까 갱신
이름없음 2021/08/02 16:21:05 ID : q7By7upVdWq
스레주 저번에 고맙단 말을 못 한 것 같아서 늦게나마 남길게 💜💙🧡💗💛💚💖
이름없음 2021/08/03 17:56:44 ID : jxTWksmNwJQ
진인사대천명 이거 시원한 하늘 느낌으로 해줄 수 있어?
이름없음 2021/08/03 17:58:16 ID : dDvA1CmFh81
dahyun 파스텔느낌나게..? 가능할까///?
이름없음 2021/08/03 22:36:04 ID : nSE7hvDzeY8
이름없음 2021/08/03 22:36:22 ID : nSE7hvDzeY8
이름없음 2021/08/03 22:37:14 ID : nSE7hvDzeY8
배경이나 캔버스 크기 바꾸고 싶으면 말해줘! + 헐 이미지 너무 크다 조심해서 열어...!
이름없음 2021/08/04 00:32:10 ID : jxTWksmNwJQ
내가 말을 안했네 한자로 가로 빙향으로 해줄 수있어?
이름없음 2021/08/04 07:43:10 ID : nSE7hvDzeY8
아 오키오키! 내가 한자를 잘 몰라서 그러는데 혹시 한자로 써줄 수 있어...? ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/04 08:23:57 ID : jxTWksmNwJQ
盡人事待天命
이름없음 2021/08/04 09:27:17 ID : 2JPdBhure3T
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈팅재밌다~ 갱신~!
이름없음 2021/08/04 09:30:56 ID : hBy0k2oFa4G
안녕 레주! 글씨는 Yejin, 약간 톤 낮은데 이쁜 파랑 알아? 그 색에다 보라 색을 좀 더 넣어서 미묘하게 파스텔 느낌이 있는 듯 한걸로 해 줄 수 있을까? 미안해..ㅋㅋ쿠ㅠ 내가 요청사항이 좀 많아.. 마지막으로 사이즈는 1080×2220!
이름없음 2021/08/04 18:11:43 ID : nSE7hvDzeY8
하나는 투명배경이야! 오키 잠시만!
이름없음 2021/08/05 01:39:47 ID : jxTWksmNwJQ
헐 너무 예쁘다 고마워 레주야 🤩🤩
이름없음 2021/08/05 07:23:44 ID : nSE7hvDzeY8
처음건 에어브러쉬로 얼룩덜룩한거고 두번째는 그냥 단색! 원하는 색이 이건지 모르겠다 ;ㅁ; 혹시 색 바꾸고 싶으면 그림프로그램 하나 들어가서 이거 불러오고, '클리핑'(이 경우에는 Yejin 글자에만 위 레이어가 적용되게 하는 기능) 써서 원하는 색을 깔아주면 될거같아! 아니면 원하는 색만 그림프로그램으로 찾아서 여기 올려주면 바꿔줄게!
이름없음 2021/08/05 08:19:41 ID : hBy0k2oFa4G
헐헐 고마어!!! 싸랑해😘❤
이름없음 2021/08/06 15:05:23 ID : LfdRu1bjs3A
ㄱㅅ!
이름없음 2021/08/16 21:56:38 ID : dU3TWo7vwpT
레주 솜씨 너무 좋다!! Sean 요거 필기체 바다느낌으로 편집해줄 수 있을까..? 아무래도 이름에 바다가 들어가서..!
이름없음 2021/08/17 17:14:41 ID : ijck4NtjvyF
바통터치 스레더가 바쁜거같아서 내가 왔다~
이름없음 2021/08/17 17:17:51 ID : dU3TWo7vwpT
와 이쁘다 고마워ㅠㅠㅠ!!!!💙💙
이름없음 2021/08/17 20:14:35 ID : woIIE9BvxBb
'위 결' 겨울느낌 나게 해줄 수 있어? 다 너무 예쁘다..!
이름없음 2021/08/17 21:09:12 ID : inO9uoE2lh8
NOAH 요걸 위에 113레더처럼 파스텔톤으로 부탁해...! 스레더 감각 진짜 좋은 듯
이름없음 2021/08/17 23:23:52 ID : nSE7hvDzeY8
여기! 겨울 느낌이 다양해서 이것저것 해봤어! 그리고 사진은 조심해서 퍼오긴 했지만 내가 찍은게 아니라 저작권이 걱정돼서 ㅠㅠ 개인 소장만 해주라!
이름없음 2021/08/17 23:24:22 ID : nSE7hvDzeY8
여기! 고마웡
이름없음 2021/08/18 20:38:36 ID : woIIE9BvxBb
오와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐 고마워!! 겨울이 내 생일이라서 부탁한거였는데 정말 맘에 들어🙂
이름없음 2021/08/18 21:50:36 ID : nzVe45cLbu0
금손레더들은 사랑이얌 ☺️

레스 작성
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
307레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 598 Hit
8레스졸려미치겠네new 226 Hit
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11440 Hit
잡담 이름 : 신부 5시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스케챱고백 이거new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스더치페이new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1019 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 947 Hit